Kya Forex KY Sub Pairs Pur Trading Kurni Chay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Forex KY Sub Pairs Pur Trading Kurni Chay?
    G nahi bulkih main tu kaho ga kih bilkul bhi nahi humain forex main apni marzi KY kuch pairs select kurny chay Jo humary favorite ho aur un pur hi apny setups dikhny chay aur sirf unko hi trade kurna chay q kih agr hum sub currency pairs ya commodities ko pakry gy tu humain loss hoga q kih hum at a time itni sari chizo ko manitor nahi kur sukty aur na hi unko handle kur sukty Hy isleay humain chay kih sirf apni favorite pairs pur hi trading kury.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Forex KY Sub Pairs Pur Trading Kurni Chay?

dear friend forex trading mn achhi trading krnay k liay meray khial mn sirf un pairs mn trading krni chayay jin pairs mn apkay pass achha trading experience ho keun k jin psirs ka experience na ho un psirs mn trade krnay sa loss k chance ziada hotay hn
    • #3 Collapse

hamy aik time mai aik he pair main trading karne chahey hamy trading karny ky har aik rules ko pora karna chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty han agar hum is main new trader hain to hamy euro usd currency main kam karnan chahye hum is main aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy daily kam karna chahey
      • #4 Collapse

Jo currency per aapko achcha lagta hai aap usmein trade lagaen lazmi nahin ki aap different jism ki currency pair per lagaen single currency pair petrol laga ke rakhna fayda bhi aisa kar sakte aur apne friend ko achcha kar sakte haindifferent kishan ki currency pyar hai jo aapko fayda deti hai jaise ki main jab bhi gbpusd per apni trade lagata Hun to mujhe fayda hota hai aapane bhi apni Le ki chijon ko leke aana hai aur aap ko fayda hoga forex trading mein job vecancy per aapko achcha Lage uski trade lagaen aur apne fayde ko achcha karte ho aap apne kam ko bhi achcha Karen trading kopra Pak banane ke liye aapne har kam ko achcha karna hai aur reading mein Hi chij mein bahut jyada lajmi hoti hai aapane apni kam ko hamesha ke liye kya karna hai seene ki apne temporary ka macha karna hai aapane per minute ka macha karna hai jisse aapko fayda aur aapke reading biji Ho kam ko achcha karne ke liye aapane bahut sari chijen karna hai aur mushkil kam jarur karna hai
        • #5 Collapse

Hmm sirf un pairs par treading krni chya jis pair main hm expert Ho hm achy sa is ko semjh saky ga jitni mhynt sa konwldg or experience ky sath quality wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi achy business hy jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

Ham Forex main Kuchh Bhi usko hi use karte hain jisse Hamen profit ho sakta hai isliye Ham Sab pairs ko select nahin kar sakte Kuchh per Jo ke profitable hote hain sirf Ham per hi working ki jaati hai isliye Sare pair score analysis karna Aasan Nahin Hai aur sab pairs ko bhi Humko kis nahin kar sakte Kuchh pairs Ham select karte hain Sirf Tum per hi focus karta hun alishba Rakhe trading Karte Hain
            • #7 Collapse

ji boss kasay han ap mery khyal say to ne krni chia sab pr aun pr krni chia jis pr yaqeen ho k aj market ki moveing kya ha es say ap loss say bach skty han or acha profit ho ha es lia humay aun he pair pr tarde krni chia jis pr confrim yaqeen ho or huma news b aun leni chia
              • #8 Collapse

Zrori nhai hota k ap forex k sab pairs per trading karein.Halaky ap forex k sab pairs per trading karny k liy ap ko sadiya lag jayn ge forex k pairs ko smajny k liy is liy ap ko chaye k ager ap ak new trader hain or forex ko join kiy kuch zada time ni hoa toh ap ko chayee k forex k sirf major pairs per hi trade lgayn jab tak ap expert nhai ho jaty ku k forex k major pairs per trade karna asan hota hai ku k in pairs main sa main USD increase hota haiis liy us ki news say hum baasani bakhabar rhy sakty hain is liy new trader ko sirf major pairs hi trade karny chaye.
                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                • #9 Collapse

Gee bilkol sub pairs pe trading nahi karni chahiye agar koi beginner hai to osko chahiye woh eurusd, usdchf, usdcad jaisy pair pe trade karein aur gold jaisy pairs sy door rahein
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Bhai jaan Jaruri Nahin Hota ki aap Forex ke Tamam Pyar per trading Karen aap sirf on pair spaartrading Karen jo aapko Achcha Khasa fayda Den jinko aap aasani se Sikh sake Aisa Na Ho ki aap Aise Pyar spaartrading lagaen jo aapko nuksan ke alava Kuchh Bhi Na Den aap Jab Bhi trade Karen learn Karen news sunayen Uske bad per rap trade Karen

اب آن لائن

Working...
                    X