Every great achievement was impossible to complete.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Every great achievement was impossible to complete.
    Every achievement was concerned difficult aur yah hamen pata hai ki jitni bhi mushkil achievement hai vah hamare liye bahut jyada impossible hoti hai lekin mere sal mein achievement nahi hoti hai Jo ek mushkil kam ke bad aashiqui jaaye aur usmein bahut jyada mehnat ki jaaye yahan trading market ki baat ki jaaye to yah bich mushkil kam hai kyunki trading mein Ham Jo kam karte hain yah hamare liye pahle bahut jyada hi impossible mission hota hai lekin jaise jaise humse time dete Hain aur ise apne experience knowledge ke sath achcha karna shuru kar dete Hain to Mara fayda bhi jyada hota hai aur hamare trading ki abilities bhi improve hoti hai iska matlab hai ki jitni bhi mushkil achievement hai usse pahle hamen bahut jyada mushkil Kam Karne padte hain aur bahut jyada hard work karna padta hai hai iski vajah se hamen acche result milte Hain to aapane bhi achcha kam karna hai tab jakar aapko achi achi milegi.
    منسلک شدہ فائلیں
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Every great achievement was impossible to complete.

hum forex main experience ke bena par har kam kar sakty hain hamy knowledge or experience hasil akr ky kam karna chahey yai asa karobar hain jo hamy learning be dyta han or yai hamy kam karny par ache earning be dyta han hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey agar hum rules ko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga hamy loss ko katam karna ho ga
    • #3 Collapse

Jitna Jyada Ham Forex ko learn Karenge itna hi Hamen fayda Hai Kyunki Forex Mein Ek Din Mein Ham Kuchh Bhi Nahin Sikh Sakte Jaise Jaise Ham Yahan working karte rahenge itna hi Hamen Forex ke bare mein Sama jaati Jayegi Aur Itna hi Ham Apne mistakes ko kam Karte Jaenge To Hamen Forex ko 1 Din Mein Nahin samajh sakte Hamen chahie ki saath saath working Karen aur sath Dar Nahin Karen Aisa karna chahie Hamen samajh bhi Aaegi aur Hamara fayda Bhi Hoga jisse Hamara profit bhi achcha Ban sakta hai
      • #4 Collapse

Forex ko semjhna ky lia hm bht hi ziyada time ki zarirt hoti hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra demo account par practice kra learning kra acha sa market ko semjh soch semjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhh kra ga utna hi kamyb Ho ga
        • #5 Collapse

Dear ape ne bilkul thek kaha hai ke every great achievement was impossible to complete. Hume chahie ke hum kabi bhi har na mane balke zyada se zyada mehnat kare aur ache se ache quality ka kam karte rahe tabi hum kamayab hon ge agar hum kam ko mushkil samjh ker us mien mehnat kerna hi chod dien ge tu hum kabi bhi us kam ko possible nhi bana sake ge hume her kam mien zyada se zyada mehnat kerni chahie aur her mushkil kam ko impossible se possible banana chahie tabi hum eik kamayab insan kehlie ge aur hume apne business mien success bhi zarror hasil ho gi.
          • #6 Collapse

yah to he aapane bahut to crack Baat Kahi bahut violet Baat kahi hai ab bahut acchi baat kahi hai ki agar Itna Kitna bhi great achievement Na Ho vah impossible Hota Hai To Hamen isko possible banane ke liye Ghat work karna chahie aur apne aap ko banane ke liye dusron ki agar Hamare sath, 4K Sa business hai jis mein Ham kam kar sakta hai aur apne aap ko Kamyab banaa Sakte aur apne liye Kuchh kar sakte hain aur apne aap ko acchi Tarah kam kar sakte hain, Yahi Agar Forex per Ek dijiye great achievement Hasil Karna Hai vah Pahle vah complete Nahin ho raha tha ki aap ko dusre ke sath lb lekhan Lena chahie agar aap if you are not alone should go fast if you wanna go together go slowly so this is what we say khana and this like posting that Hamen kya karna chahie Hamen Kidhar Jana chahie Ek dusre ke sath HAL karna chahiye Taki Ham Jo impossible usko kaise banaye aur apni Achcha kam Karen aur apne aap ko Kamyab banaen
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Jitna Jyada Ham foreign exchange ko research Karenge itna hello Hamen fayda Hai Kyunki forex Mein Ek Din Mein Ham Kuchh Bhi Nahin Sikh Sakte Jaise Jaise Ham Yahan running karte rahenge itna hello Hamen forex ke bare mein Sama jaati Jayegi Aur Itna hello Ham Apne errors ko kam Karte Jaenge To Hamen foreign exchange ko 1 Din Mein Nahin samajh sakte Hamen chahie ki saath saath running Karen aur sath Dar Nahin Karen Aisa karna chahie Hamen samajh bhi Aaegi aur Hamara fayda Bhi Hoga jisse Hamara earnings bhi achcha Ban sakta hai

اب آن لائن

Working...
              X