mistakes ko avoid karein?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mistakes ko avoid karein?

Assalamu Alaikum Jitna ho sake kaam ya posting Sahi tarike se karne ki koshish karen kam se kam galtiyan ho aur Jyada Se Jyada bonus.post lgany se pehly us ko chech kar liya Jaaye to bahut Behtar ho jata hai usmein agar koi Galti Ho Jaaye To Ham usko thik kar sakte hain galtiyan Hamari posting ke level ko kharab Karte Hain aur Hamare bonus ko kam Karti Hain Forex Mein Bina mistake ke kam proper bonus deta hai jo log voice recording per kam Karte Hain unke liye sabse zyada jaruri hai ki vah voice message ke bad Apne posting ko zarur check Karen Kyunki is mein bahut zyada galtiyan nikalte Hain Jo ke Hamare liye theek Nahin apni galtiyo ko Bar Bar check kar liya Karen Taki koi esi galti na ho jis se hmara account band ho jay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex mein jab aap work karne lage to aapko chahie kya aap apni mistake ko samjho chahe wark karne mein ho ya practis karne mein agar aap demo account per practice kar rahe hain aur aapse kis kisam ki koi mistake ho gai hai aur aapki trade loss mein chali gai hai to aapko chahie kya aap apni mistake ko samjhe hai aur aur usko avoid Karen ISI Tarah jab aap work karne lage to aapko chahie kya aap koi post karenge threads pahle use ek bar lazmi dekh le Uske bad usko share Karen jab tak aap apni mistake ko khud Nahin dekhenge aapko pata nahin chalega aap kamyab businessman use waqt ban sakte hain jab aapko apni mistake Ka andaza ho jitna ziada aap mistake ko samjhe ayenge utna hi achcha aapko profit milega koshish karen jo bhi work Karen Uske bad ek bar lazmi dekh le
      • #18 Collapse

Is forum main kam krnay say phly hmri is par grip Acgi honi chya jb tak hmain Kisi kam ka pta nae hoga Kay kesay krna hai then main ya kam thk trha nae Kar Payain ga or agr Hum bina experience Kay krtay hain to hmain loss hoga or hmri mistakes ki waja say Hmra account wash b ho skta hai or as a trader hmain greed nae krna chya Agr esa kraain gay to siway loss Kay hmain kch b nae milay GA. So phly Acha experience hona chya then Sath main Acha knowledge b hona chya then Hum Aik Acha trade kr sktay hain. Or is forum main achy say kam kr sktay Phir Hum apni mistakes ko b kam kr sktay hain.
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mehik پيغام ديکھيے
          forum main apni mistakes ko avoid kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain cahhye is k rules ko follow karna ho ga ab hi hum kamyab tradr ban sakty hain but hamain foruum main greed ko aovid kar k hi hum achi trader ban sakty hain aur forum main knwoldge ho ga ba hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hai tab hi hum run kar skaty hain tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum run karien gay
          Assalamu alaikum dear 4 ek number aapane chahie tha aage trade working mein agar ham Apne post mistakes ko ko agar remove karenge to hamen thread ke upar acche post reply milenge aur hamare senior junior sabko forest farm academy members ko aapke ticket ki samajh jayegi aur agar aapke trade mein spelling mistake hongi to aapke thread to koi samajh Nahin sakega isliye ke upar koi bhi kam post reply Nahin karega so that's why aapko se nuksan ho sakta
          • #20 Collapse

Yes dear humein forex per kam kerte waqt humein apni saari ghaltion ko avoid kerna chahiye ta k humein kisi bhi nuqsaan ka samna na kerna pare ager hum apni mistake ko avoid kafe nahi kare gay to hum is mè zaroor kamyab ho sakte hy ghalti insaan ki fitrat ha lekin continuously mistake insaan ko bare nuqsaan ki taraf le ja sakta ha humein chahiye k hum apni ghaltion ko avkid karei ta k hum is online bussiness me kamyab ho sakein:Thanks
            • #21 Collapse

Dear send aapane bilkul sahi kaha hai Hamen chahie ki Ham Forex per Jyada Se Jyada apni mistake ko avoid Karen Hamen chahie ki Ham Forex apni mistake ko connect karne ki koshish Kare Jab Humse borax aur faculty Ho Jaaye To Hamen se recover karne ki koshish karen chahie aur Forex member Jyada Se Jyada struggle Karni chahie Jab Ham 48158 Karenge tabhi Ham yahan se acchi ending kar sakte hain
              • #22 Collapse

Ji Sar Hamen Forex trader Main Apni mistake ko avoid nahin karna chahie kam karte waqt Ham mistake kitne kam Karenge Hamen outna Jyada Kamyab hone ke chance Milenge Itni Jyada Hamare mistake hongi usne Jyada hamare pass kamyabi ke chance kam ho gaya aur Hamara account bhaie block kiya Ja sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham Apne mistake ko Jyada Se Jyada remove karne ki koshish karen Hamen Forex ke Rul ko Socha Na samajhna chahie aur uske rules ko follow Karte Rahana chahie tabhi Ham ismein Kamyab ho sakte hain aur best traider ban sakte hain aur Achcha Boonas Hasil kar sakte hi
                • #23 Collapse

IK kamyab trader bany k liye humhy apni learning skill ko acha karna ho ga ku k jitni humhi learning skill achi ho gai hum say utni hi mistakes kam karni ho gai gai ku k humhy acha profit hasil karna hain tu humhy apni mistakes ko improve karna ho ga apki knowledge or experience ko increase karna ho ga taki humhy hum achi tara kamyab ho sky ku k jitni hum mistakes ko avoid kary gy utna hi humhy acha profit hasil ho ga jis say hum run kar sakty hain
                  • #24 Collapse

jee haan forex mein mistakes sy avoid karna bht zarori hy boht se log Forex ko bger seekhy karty hain or short time ma zaida profit kamany k chakker ma loss kar laty hain so hamy maximum time leaning par spend karna chahiye.ap ko learn karne ki zarurat hoti hai forex me practice he bande ko perfect trader bana sakti hai is business me ap jitni practice karo ge utna he is me perfect ho sako ge
                    • #25 Collapse

mistakes ko avoid na karien onsy seekhny ki koshish karien mehnat k sath kam karna bohat zyada zarori hai to phir he hum kamyab ho sakte hen is buisness k zariye sy is liye hamare liye mehnat k sath kam karna bohat zyada zarori bat hai humein market ke up and downs ko analyse karna risk management money management etc. sab ko daikh ker invest karen ge to kabhi loss nahi hoga
                      • #26 Collapse

jab aap forex mn kaam karty han to aap ko chy k aap kam koo achy sy karin or tabhi aap kamayb ho sakty han or aap agar kaam mn mahnat karty han to ap akmayb hoty han aap tab akmayb hoty han jab ap mistake ni karty
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mehik پيغام ديکھيے
                          forum main apni mistakes ko avoid kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain cahhye is k rules ko follow karna ho ga ab hi hum kamyab tradr ban sakty hain but hamain foruum main greed ko aovid kar k hi hum achi trader ban sakty hain aur forum main knwoldge ho ga ba hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hai tab hi hum run kar skaty hain tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum run karien gay
                          bilkul humein mistake ko aovid krna cahhye hum chahye k post ko read kren aik bar lekhny k baad jinti achi postin krengy uthna hi humra faida hai humein humsha is me mehnat ki zurarat hogi just agher mehnat krengy toh sb kuch milna hai bs
                          • #28 Collapse

Forex trading mein agar Hamen Las hota Hai to Hamen chahie ki Ham last se emotional Na Ho Sabar ke sath kam Karen aur chhoti si chhoti si galti ko ignore na Karen apni galti ko sudharne ki koshish karen aur Forex mein Ham jitni jyada main Tere sath acche knowledge experience ke sath kam Karenge to Hamen achcha fayda ho sakta hai farex mein vah log kam job hai jo hard worker hai aur apne kaam par focus aur karte Hain.
                            • #29 Collapse

mistakes karny sy khud ko bacha k rakhien hamara knowledge increase ho ga aur ham forex say achi earning kar saktay hay log forex ko bahot pasand kartay hey mein bhi forex say achi earning kar leta hon mein chata hon kay future mein bhi forex say achi income made karon takay mera sab ko teach ker sakon .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex main Agar Ham acchi earn karna chahte hain to Hamen chahie ki Ham apni mistake ko white Karen aur koshish karen ki trade karne mein jaldbaji Na Karen Sabar ke sath rate Karen aur Market ki moment ko samjhaie market ke trend ko samjhaie market ke analysis karke trade Karen to Ham Forex mein achcha fayda Le sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X