Forex se aaj tak ap ne kia kuch seekha hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex se aaj tak ap ne kia kuch seekha hai ?

Walaikum assalam jab mujhe Forex trading ka pata Chala tu Mera interest ismein Bada ke yah bahut hi vakai mein ISI aasani se Sikh lunga aur sani se start kar lunga but jab Main is main trading Lena start ki rail per aur demo per bhi sath mein practice karta tha tu yah itna jitna dikhne mein easy lagta hai utna hi hi hi hi nahin mushkil hai kam to ismein main kafi kuchh sikha hai jo chahat Ho Gaya date rate in the weekly monthly for dating ho gai hai forward trading hamen jo hai ismein mein kafi Khushi ka hai jis tarah candlestick charts ho gaye aur ke market ke kaun se station mein kiska jor hai mor karti hai kaun hai kaun se station per ja market fast kar diya news aur metatrader 4 metadata 5 gram kitna Jaya update lagate Hain iske allahabad Jo hi broker ke sath kis tarah kaun banaa kar Jo ham log karte hain iske level market ke levels ok aur aise lottery kyon 11
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aurat ke Tak main bahut Khushi kya hai bahut Kuchh chijen sikhne ko Mili Hai To vah Mujhe chahie ki Ham main ka aur Biji Se sikhane Tum Mile Hamen aur ek Achcha kam Karke dikhayen Kyunki Jo Apna Achcha kam Karke dikhayenge Vahi kam Hamara Achcha hoga to isiliye acche kam karne chahie mere se kam per ki Ham Kamyab ho sakte hain Is Tarah ka bilkul Nahin ho sakte
      • #18 Collapse

bahut hi Achcha question poochha hai dear friend Park Forex ke andar Uske related Aise question surur puchna chahie Taka juniors ko bhi information mil sake gobhi is business ke andar best quality work Karke Kamyab Ho saky Jab Se Pak Fresco join kiya Aaj Tak Humne yah sikhayen ke pass Forex Ek best international business hai yah business Hamare Life ko change kar sakta hai ya business Hamare liye ek job Ki Tarah hai is business Ko Sab join kar sakte hain lekin is business Mein Kamyab wahi hota hai jo Yahan mehnat karta hai Aise Har Koi is business Mein Kamyab Nahin ho sakta isliye hamen bhi chahie ki is business Mein Ham mehnat kary.
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Army karne ke liye Hamen Iske ladni karne chahie Ladne karne se Ham bahut knowledge Hasil karte hain market ke bare mein knowledge Hashmi karte hain market ki movement ko samajhte hain aur jab market ki movement ko samajh Jaenge tabhi Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

wa alikum salam bahut he acha sawal ha ap ka ham is par bat karty han ka ham na forex sa aj tak kaya seekha ha dekhen ye online market ha agar ap is ko seekhen jaty han to ap yahan sa bahut he acha rozgar hasil kar lety han kun ka tab ye ap ka apna karobar ban jata ha ab rahi bat ka is sa seekha kaya ha to is par thori bat kar lety han kafi time diya ha is market ko or bahut he loss kiya ha is main thak jaty the kam karny ka dil nhe kart aha tha lakin himat nhe hari ha koshish jari rakhi ha ismain achi tarah sa samjha or seekha or is main nalayis karna seekha ha plaing karna seekha ha tab jaw kar hamen is main kamyabi mili ha ab ap new han to ap ko be yehe sab karna pary ga
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain aap sab ummid hi Kariye se Honge Forex mein se Aaj Tak aapane kya kuch Sikha hai Forex Hamen acchi earning ke sath sath learning bhi Deta Hai Iske alava Humne Forex se Sikha Hai Ke Jo ismein mehnat Karega Vahi Kamyab Hoga mehnat aur Lagan se kam karne wala Kabhi Na Kam Nahin Hota usse Hamen Hamesha kamyabi Hasil Hoti Hai voh Kabhi mayus Nahin karta Forex usko kabhi bhi mayus nahin karta Forex Mein Kabhi humen loss ho jata hai to voh hamare Aane Wale Waqt Ke Liye Ek Sikh Hoti Hai Taki Ham Aage Galti na Karen jaldbazi na Karen Sabar aur tamul se kam Karen use Waqt kam Kare Jab Hamara dimag bahut zyada fresh Ho Taake Humse Galti Ya Na Ho Hamara kam bahut acchi Tarah Se Ho jaye aur accha profit Hasil ho sake
              • #22 Collapse

Ji han 3x ne hamen bahut ko sikhaya hai is mein sabse pahle a to humne yah barshiki hai ki hamen har kam mein mehnat karni chahie Rex mein insan khode damad ji Sikh jata hai hai use maloom hota hai jo har kam kar sakta hai ram chahe Jo bhi Ho hamen Dil lagakar kam karna chahie aur kabhi bhi Dil mein main kisi kasam ka Lal paida nahin karna chahie aur iske alava fresh mein yah baat batata hai hai ki hamen main ek dusre ki madad karte rahana chahie jab senior sapne juniors ki madad karte Hain
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karta hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Hamen bahut Kuchh dekhne Ko milta Agaram for Akshara Mein serious hokar working Karenge To Ham bahut Kuchh Sikh sakte hain aur samajh sakte hain per Ek bahut Achcha business Ham Jitna decor-x Se sikhate Hain Itna Kisi Aur Piche Nahin sikhate
                  • #24 Collapse

Aoa kasy hain sab forex members Forex trading business Kaisa platform Hai Jis per Ham unlimited #learning aur earning donon ko hi increase kar sakte hain lekin uske liye Shayad Yahi Hai Ki Ham sab rohn log ke sath hardworking ko Kante mein rakhen aur apne work perfects karte hue daily or weekly target ko best tarike ke sath complete Karen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Ji bilkul dost aapane theek kaha ke Ham Forex Yahan per bahut Kuchh Sikh sakte hain isliye jawab Mehar ke sath kam Karenge tab aapko Ek acchi learning and knowledge Hai Main Bhi ijaafa Hoga isliye aapko chahie kya Fark form per Mein Hath ke sath kam Karen aur ek Achcha time spend Karen Taki aap forest Walon se Kuchh Na Kuchh likh sake Jo Banda woofer Hamara kam Karta Hai To Uske knowledge mein Kafi Sare Jata Ho Jata Hai

اب آن لائن

Working...
                      X