Achi Trade Wohi hai Jis ko Confrm S/R se pkra jae !

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi Trade Wohi hai Jis ko Confrm S/R se pkra jae !
    AOA, dosto me apko aaj ki thread me btata hon ky achi thread wo hi jis ko S/R mtlab ky support ya Resistacne se pkra jae. mtlab is level se entry li jae. to ye hi confrm trade hoti hai . aysi trade k liye hum ko sabar ky dairy me rehna prta hai jab tak price confrm support ya resistace tak move na kry kbhi bhi jldbazi nhi krni chahye. sbar se rehna cahye. jab price in level ko toch kry to foran market me enter ho jana chaye. is tra humari wo trader confrm rhti hai . hum ko foran profit bhi milna start ho jata hai . hum apni aysi trade ko Risk free bhi kr skty hain. stop loss ko Profit me set kr ky hum apni trade ko risk free kr skty hain . jis ky bad hum ko loss ka koi andysha nhi rehta .
    First LEARN Then You Can Remove The "L"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi Trade Wohi hai Jis ko Confrm S/R se pkra jae !

hamy confidence sy sahe trade lagane chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty han agar hum is man aver confidence sy galt trade laag dy gy to hamy loss he ho ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is mai agy bar sakty hain or pasia kama sakty hai hamy trade laagny sy pahly ismain stop loss or pending order ko laga lyna chahey
    • #3 Collapse

aaj hariyala bnao bilkul sahi baat kahi hai ki ek perfect trade aur perfect entry Koi hoti hai jisko supports yaar assistant se bye India chalenge maja top kiya jaaye kyunki support and resistance market ke sabse bade data points hote Hain Jo hamen market ke bare mein confirmation dete Hain Ham sabko chahie hai ki aap hamesha support and resistance ko dekhte hue hue trade ko phone Karen aur support and resistance ko dekhe Bina kabhi bhi Na Karen support and resistance confirmation date aur straight ke FIR profit mein jaane ki chances bahut jyada increase ho jata hai
      ​✌️Samayya-Iqbal ✌️
      • #4 Collapse

ji han ismein acchi Laut hua hai uske Ham achcha kam karte hain aur hamesha mein Koi Na kami nahin ho sakti isliye hamen jo bhi kam karte rahana hoga to hamesha ke liye apne mehnat ke sath hi karte rahana chahie agar hamari aisi main to sar ke geet hamara fayda hai aur hamara Kam nahin ho sakte to har insan Ko kamyabi Mil jaati hai aur hamen bhi apna Kam achcha mil sakta lekin mein jyada pareshan nahin hona chahie agar Ham apne aap ko jyada pareshan rakhenge to hamen achcha Kam nahin Mil sakta rameshwar kamyabi nahin sal ka Shakti isliye apne kam ko Ham jitna achcha karte rahenge to itna hi achcha karte Ho Gaya ismein main achcha kam mil sakta hai tu aur kisi ka hi fayda ho sakta hai isliye hamen bhi apna Kam achcha karna chahie
        • #5 Collapse

hamein analysis karny chaye aur pehr sahi sahi soch samjh kay sath work karna chaye bas hamein is main mehant bhi karnyc haye aur pher analysis bhi karnyc haye aur pher wai bhi indicators ya pher support aur reistance ki bna per so hamein ismianmehant karny chaye aur pehr ziada sy ziada work karny ki kohsish karny chaye jis sy pher kafi izada fiada hosakta hy aur pher kamyabi bhi hosakty hy so hamein is main mehant karnyc haye aur pher kamyabi bhi hasil karna chaye
          • #6 Collapse

Learning kar k koi bhe kam karna faida he deta hai or ap jab trade karny lagty hein apko study kar leni chahea ache tarhan ta k apko loss na hoo or ap ak successful trader ban sakein or apka keemti waqt zaya na ho market kay hawaly say ap seniors sy concern bhe kar liya karein ta k wo bhtr idea dy sakein jo ap k kam ayen gy trasing karty wqt dosra demo account sy experience barhain or trading ko kamyab bnayen
            • #7 Collapse

ji hun humain profit bhi usi trdae se acha hota ha jo in p[oints se hum trading order lagaty han ager hum mid main trdae kerty han tu is se humari trade loss main bhi ja sakti ha aur hum confuse ho k loss main jany wali trade ko akser close ker daity ahn jis se humain loss ho jata ha humain soch samjh ker market ko achy se analyse kerny k bad koi trading decesion laina hota ha jis se humain faida ho saky.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum ji Har dear friend aap bilkul theek kah rahe hain lekin main bhi aapse ek baat Kahana chahta hun Hamen chahie ki Ham jo bhi trade lagaen Soch Samajh Ke Lagaya Taki hum acha profit hasil kr sakhyo isliye koshish Kiya Karen ki trade Lagane se pahle market ko analyse kar liya Karen aur se aapko bahut jyada help Milegi Agar aapko Fir Bhi Koi Mushkil Ja Pareshan Nahin a rahi hai to aapko chahie ki aap apne senior se helpline Taki aapke knowledge main bhi Dava ho sakti aur aapko apna profit bhi Hasil kar sake isliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time forest ko Ne aur Achcha profit Hasil Karen
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zia74 پيغام ديکھيے
                  AOA, dosto me apko aaj ki thread me btata hon ky achi thread wo hi jis ko S/R mtlab ky support ya Resistacne se pkra jae. mtlab is level se entry li jae. to ye hi confrm trade hoti hai . aysi trade k liye hum ko sabar ky dairy me rehna prta hai jab tak price confrm support ya resistace tak move na kry kbhi bhi jldbazi nhi krni chahye. sbar se rehna cahye. jab price in level ko toch kry to foran market me enter ho jana chaye. is tra humari wo trader confrm rhti hai . hum ko foran profit bhi milna start ho jata hai . hum apni aysi trade ko Risk free bhi kr skty hain. stop loss ko Profit me set kr ky hum apni trade ko risk free kr skty hain . jis ky bad hum ko loss ka koi andysha nhi rehta .
                  G han dear ap ny bilkul sahi baat kah rahe hain i am agree with you
                  • #10 Collapse

hamy self assurance sy sahe trade lagane chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty han agar hum is guy aver confidence sy galt exchange laag dy gy to hamy loss he ho ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is mai agy bar sakty hain or pasia kama sakty hai hamy alternate laagny sy pahly ismain forestall loss or pending order ko laga lyna chahey
                    • #11 Collapse

Ji han Pyare bhai jaan aapane bilkul hi theek kaha hai kya acchi trade vahi hai Jisko support resistance Trance se Pakda Jaaye agar aap support point aur vah jahan tak Jana chahti hai hai point aur log point ko agar aap Dekhkar trading Karte Hain Tu Hi Mere Pyare bhajan aapko trading ke bare mein Kuchh Samay Ja Jayegi Tu isliye main Kahta hun ka trading ko samajhne ke liye aapke pass confidence aur Dimag ka Hona jaruri hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Hello dear forest member main aapki baat nahin karta hun kya chij hoti hai jismein stop loss take profit ka istemal Kiya jata hai agar aap stop customer Karte Hain To aap ki hoti hai aapka Kaun aapko Milta Hai Milta Hai
                        THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
                        X