Proper direction ki zaroorat hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #976 Collapse

G bilkul apki bat thake hy k forex trading mai traders ko proper is busniss ko seekh ker kerna is mai experience hasil kerna ke bad he real mai trading kerni chahye hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #977 Collapse

Forex trading ma comon mistakes emtion ko control na krna mean jald bazi lalich proper market ki postion ka wait na krna hurry ma ghalt deciaion lena aor zra loss ma account jay to drna shuru kr dena aisa ma loss hota hai is leay humen khud ko qabo rakhna chue
      • #978 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha forex trading business ma ap ko experience ki zahrorat hoti ha ap k pas jitna zada experience ho ga ap ko itna zada profit ho ga is ma sub insan kam kr sakte hen lekin experience bohat zahrori ha is k bagir hum kuch ne kr sakte hume proper direction k bre ma pta ho na chaiye yr markek k be
        • #979 Collapse

humain trade main hard work kar kay kam karna ho ga is main humain practice kar kay aik diraction say humain kam karna ho ga or stop loss ko use kar kay market main ana hoga
          • #980 Collapse

Ap ki baat bilkul theak hai. Jo bhe es market mai kamyabi hasil krna chahta hai tou es ko proper direction ki zaaroorat hai. You ap es market mai kamyabi hasil kr sakty ho. Tb he ap es market mai regular order opennkr sakty ho.
            • #981 Collapse

Gee mery Bhai ap ki baat durast hai. Jo bhe es market ko jion kray tou wo sub say pehly es market ki complete learning kray aur demo account par kam kray. You phr ap es market mai kamyabi ho gy.
              • #982 Collapse

Dear dpstoo is bussiness mein apko mukamal aur proper direction ki zarorat hoti he aur apko chahiye k ap proper knowledge bhi rakhein forex forum mein success ke liye
                • #983 Collapse

G bhai her trader ko yaha per proper direction ki zaroorat huty hai is lay yaha per mujood tamam traders ko chahay keh yaha per mehnat say kamay kernay ki koshish kar aor jo new trader hai tu un ki rahnomai karay
                  • #984 Collapse

Forex trading ma proper direct humen analysis aor trend ay milti hai market ki news update aor proper analysis kren fundamental aor technical analysis kren sentimental analysis kren ta ky apko trading ka accurate andaza ho sky
                    Acha kaam achy daam
                    • #985 Collapse

Bil kul jnab mere bahi hum ko forex treding buznees min proper diracshn ki zarurat hy jab tak humin ye nahun mile gi hum logun ko mony kyse hasil ho gi firex buznees min
                      • #986 Collapse

is forex main learn kar k kam karna ho ga is main phar hi earn kar skaty hain is main hard work kar k demo main ja kar is kam k bary main knowldge hasil kar k trade karni ho gi ta k loss kam ho
                        • #987 Collapse

G jenab ager him forex trade ko achi teran semej ker is business ko Kern by to him ko faida ho ga or him ko forex trade min lerlinng kerni as an hogi or forex trade k vary min him ko ziada experins hog

• #988 Collapse

Forex trade ak bhote hi scha business hy is liya is min hm ko proper treky sy kaam kerns chia ager ak bhar hm ko is business ki semaje agi to fee hm ko is business min ko mushkel nahi aygi or loss b na ho ga

• #989 Collapse

G bilkul forex trading busniss mai traders ko chahye hy k wo proper is busniss ko ek direction means trand ko chek ker ke he hum is mai trading ko kiya karain jis sai humin looss na ho jae
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #990 Collapse

G bhai g bilkul apki bat thake hy k humin is mai ek proper direction ke zarorart hoti hy jis sai humin trading ka pata chalta hy mai tu kaho ga trand ka humin pata chalta hy k konsa hy is mai

اب آن لائن

Working...
                                X