New members ko manaat ziada krni cahia ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members ko manaat ziada krni cahia ?
    Dear friend main ap sa kjana cahta hu ka forex main jo log new hn una cahia ka who forex main xiada sa ziada manaat karin tha ka who kamyab ho sakhy issia mari ap sa request ha ka jo kam bhi karin soch samaj ka karin agr kohi muskil ay tho apna senuor sa help lain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members ko manaat ziada krni cahia ?

ham forex main new hain yai old hamy is main hamesa mehnat sy or sabar or thumal sy kam karna chahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kmaayb h saty han or acha bonsu hasil ka rky apni family ko support kar sakty hian ham is main out off ocst account bama kar be kam akr sak6y hain yai kabe be band na hony wal abusiness hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mehroz khan niazi پيغام ديکھيے
      Dear friend main ap sa kjana cahta hu ka forex main jo log new hn una cahia ka who forex main xiada sa ziada manaat karin tha ka who kamyab ho sakhy issia mari ap sa request ha ka jo kam bhi karin soch samaj ka karin agr kohi muskil ay tho apna senuor sa help lain
      Har member ko hi mehnat ziyada Karni chahie Yahan per Jo new members Hai unko specially bahut mehnat Karni Hoti Hai FIR hi Yahan per kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki Jo Kamyab trader hote hain unke Piche bhi Kai Salon ki mehnat required hoti hai aur usi mehnat ko follow karte hue Yahan per Khud Ko Aise member Kamya Mudra banate hain isliye agar aap bhi expert trader Banna Chahte Hain To iske liye pahle is business main proper time spend Karen Kyon game more and more time spend karne ki vajah se Aap Yahan successful ho sakte hain aur Khud Ko Yahan Ek Achcha aur expert trade abhi banaa sakte hain Jo member jitni mehnat karte hain uska Itna Nahin Achcha aur reward bhi Hasil karte hain lekin vah members Hamesha nakam Rahte Hain Jo Yahan per care Les hokar kam Karte Hain Jo member Yahan kamyabi to Hasil karna chahte hain lekin mehnat se avoid Karte Hain Aise log Kabhi Kamyab Nahin Hote
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum beautiful number Forex pay achcha karne ke liye hamen mahine ki jyada karni padegi aur mein mehnat aur lagane ke sath kam karna padega aur apne usko samajh karte karna chahie karna chahie Apne ko acche se achcha third de sake aur usko padh kar samajh Kar apni taraf se ek Naya 3rd banaa sake Forex forum per sabse Achcha Na Lage Apne senior Se Hi Milta hai isliye Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex forum ke upar Achcha knowledge Hasil Karen aur ham form Kyon per perfect Ban Jaaye To Hamen senior ke post Ho trade ko Jarur eat karna chahie aur uske andar maujud knowledge ki vajah Se Hamare daily targets informative Ban Jaenge Jiski vajah se Hamara weekly bonus bahut acche tarike se increase kar jaega posting ke sath Hamen jo bhi trade related knowledge Bhi Apne senior se Milta hai usko bhi Hamen lajmi Apne Dam account ke upar practice karna chahie Taki Jab Ham really count per working Karen To Hamen use Waqt trading ke andar kabhi bhi last Na Ho Aur Hamen experienced Rider ke Taur per Apne real account per kam start karen aur apne profit ko maximize kar sake.
        • #5 Collapse

salam dear member........ han ji aapane bilkul sahi kaha hai November coronavirus Se Jyada mehnat Karni chahie Kyon karo Sabhi Kuchh Bhi Nahin Pata hota hai isiliye chahie ke Laga minut Karen aur Jyada profit Hasil Karen Agar ko samajh nahin aati to usko chahie Apne senior se help aur Jyada knowledge Karen samajh Aaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakti Jayegi tu use bahut Achcha lagega aur aur karne ki koshish Karega
          • #6 Collapse

write Forex trading main har member ko mehnat karne ki jarurat hai har member mehnat Sahi kamyabi hasil kar sakta hai aur acchi apni kar sakta hai Forex trading mein hardworking traders ki bahut yad hai aur hardworking trading Sahi ham acchi earning kar sakte hain har members apni trading ko Apne knowledge ke mutabik karta hai isliye acchi knowledge hasil karne ke liye hamen acche acche trading aur acchi earning ke liye Forex form ko join karna chahie Forex forum Ek learning ka vyast form hai Forex form se ham acchi ladne castle Karke acchi trading kar sakte hain aur trading business mein profit hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Hello friends
              Forex main hum log Kam karty hen ju log experienced huty hen un ok bht faida huta h new logo ko bht sy minat karni parting hen logo ki PHR kahen unko k6 samjh ata h
              • #8 Collapse

G haan new member ko to bahut ziyada mehnat ki zarorat hay jitni ziyada mehnat ho gi utna ziyada ham ko faida ho ga aap ko ana target bana kar kaam karna ho ga aur daily apna target pora karna bhi zarori hay chahay jo bhi ho jay aap kaam ko pora kar k hi kamyab ho pao gay aur apny zikar ka aadi banain
                • #9 Collapse

Jo log Forex ko join karte hain aur Chahte Hain Ki forex market Mein kamyabi Hasil kar sake sake Yahan Se Achcha profit bhi Hasil Hota Rahe To Aise traders Court starting Mein Hi bahut jyada mehnat karna padati hai ki fak ki complete learning ke bad hi investment Karke forex market Mein trade start karne per Kuchh profit hasil hona shuru ho sakta hai
                  • #10 Collapse

g ha p ke batia thak our ias zadi kaam kartia h ourt ios zado log per ni karu ha our is zadi forex say per ni hyot gher say kay jatia ha our is zado kaam kartia g gherr say kay jatiaq cha ap e batia thak ourt u\os zadi forex say kay jatia ha
                    • #11 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex main ziyada sa ziyada mhynt krna chya jitnq ziyada mhynt kra ga konwldg or experience ky sath quality wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kra ga utna hi kamyb Ho ga forex main hmsha mhynt krna wala hi kamyb hota hy jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum friends ummid karta hun kya aap sab khairiyat se Honge forex business mein new member ko chahie kya hua Jyada mehnat Karen Kyunki Agar start Mein Hi Ham acchi performance dikhayenge To Ham is business mein achha Xperia Shastri Karenge aur is business Mein acchi kamyabi ke sath Achcha bonus Milega Achcha bonus ke sath Yahan Achcha profit Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki ham bus mehnat Karen Business mein acchi kamyabi Hasil Karen thankyou
                        • #13 Collapse

main Sahi kamyabi ke naye Jo new member do unko chahie ki jyada se jyada mehnat kare aur demo mein practice ko improve carriage itni jyada pyar Nahin karenge Apne unke liye bata apna jyada se jyada time
                          • #14 Collapse

g han new members ko apnaa kam zyaada say zyada mehnat kay sath kurna chaiye agar hum es main apna kaam acahy say kuray gay or mehnat say apna kam kuray gaay to he kmyabi millay gii to es trah say humain apnaa kam jari erukhna chahiye or mehnat say kam kur kay kamayabi gain kurni chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bikul new member agr mehnt sy kamkren gybtb hi ja k unhenkuch faida ho ga vrna vo loss me jaen gy lekn new mmber ko hosla b hona chaiy q k akser new mmber ko start me bht km munafa hota h iss ley hmen chaiy hm new mmber ko appriciate kren hr wkt

اب آن لائن

Working...
                              X