forex se hum kam se kam mahine ki kitni earning kar sakte hain ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex se hum kam se kam mahine ki kitni earning kar sakte hain ???
    forex se hum kam se kam mahine ki kitni earning kar sakte hain ??? seniors se request hai k plz zaror share karain apna experience.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

ye koi khas specific tadad naho hota ye ap k planning or strategy pe depend karta hai k ap apne ap ko kitna kamyab karte ho or is me ap kafi ziyada earn kar sakte ho others business k muqable me kyun k yahan ap senior se suggestion le sakte ho.......
    • #3 Collapse

dost yeh sawaal aik dum nonsense hai q k yrh aap ko koi bhe nai bata sakta hai q k trading m har kisi ko profit nai hota hai aur har koi earning nai karta aur jar koi trading apnay bonus k hisaab se karta hai
      • #4 Collapse

ye aap par depend krta hai kay aap forex mai kis trhan sai kaam krtay hain wesay aap forex sai kamazkam month mai asaani sai 300 doller tk earn kr sktay hain forex mai ye zaroori hai kay aap hard work kro is sai aap ko faida hoga.
        • #5 Collapse

men hamesha yahi baat kehta hun ke earning ap ki investment ke hisab se hoti he jese misal ke tor par agar ap ki investment 1000$ us dollar he to ap ko asani se ak month men 300$ 400$ dollar earn hone chaien.
          • #6 Collapse

gee forex treadeing mein jaisy kam krte hein usi trah se income hote he ache tragjbat aor mhnt krney se faida acha milta he aor trading se buisnnes s ach hota he aor trading bhtreen hota he
            • #7 Collapse

yar mere khyal me ye depend karta hy ap k experience pe and ap ki investment pe. Q k isi hisab se ham earning akrty hyn agr experience hoga to loss kam hoga and investment bhi zyada hogi tab bhi profit zyada hoga
              • #8 Collapse

dear jitni chahy kr skty but yeh kaam hai bht risky jitna asaan log esy smjty utna hai nhi hny chahiyeh mehnat kry zaida sy zaida tub e kamyab ho sjty haib or forex best kaam hai hmy chahiyeh mehnat kry zaida sy zaida
                • #9 Collapse

In my thinking that we are worknthe market carefully and use tjevsimpme strategy. So that we are daily base earn the more than 10$.
                  • #10 Collapse

dear forex trading ek esa online business he jis ki earning fixed nahi hoti k ek maheene me bas itni hi earning hogi kiyu k forex me jo jitni zyada mehnat karega wo utni hi zyada earning kar sakta he or jo zyada invest karega to wo bhi zyada earning karega or ha agr trading me loss kar deta he to uski earning kam ho jati he isly humse jitna ho sake to hum loss se bach jae ta k hum ashi earning kar le.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalam o Alaekum, mery pyary Bhai jaan, kia haal hain ap kay ? bhai is ma koi limits nhi hain, unlimited kr skty ho ap is ma earnings, ye wahid business ha jis ki income ki limits lamehdood hain.

اب آن لائن

Working...
                      X