positive soch acha result dyte hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

positive soch acha result dyte hai
    asa he hai agar hum is main positive soch ky sat kam kary gy to hamy is ka result be acha he hasil ho ga hamy market ko achy sy analyses kar ky indicator ko use kar ky trade lagane chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hai hum is mai aik din mai aik account main 50 posts or 4 threads karty hai ham pahly posts karne chahe or bad main threads ke limit ko pora karna chahey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: positive soch acha result dyte hai

forum main positive think rakh k hi hum achi trader ban sakty hain aruf oruum m ain practice kar k hi hum planing kar k hi hum achi trader bans akty hain tab hi hum real ain kam kar k hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum perform karny k kabil ho sakty hain arurf orum main practice karin gay tab hi hum real main kam kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum run karein gay ta k earn karin ga
    • #3 Collapse

jitna acchi aapki soch hoti hai usi lihaj se aap kamyab hote Hain Ham koi bhi kam start kar le usmein Ham tab tak kamyab nahin ho sakte jab tak Ham apne mind ko positive nahin kar lete hamesha achcha soch Kar Hi ham apna Kam achcha kar sakte hain jitna jyada Ham negative sochte Hain utna hi jyada hamare sath bura hota hai
      • #4 Collapse

dear friend forex trading mn achhi trading krnay k liay positive minde k sath trading krna zroori ha trade krtay waqt apkay minde mn koe tention ya loss ka khauf naen hona chayay keun k loss ka dr honay pa ap achhi trading naen kr sktay jis sa loss he hota ha
        • #5 Collapse

Forex trading main hamen positive mind ke sath kam karna chahie Agar ham positive mind ke sath kam Kiya karenge To Ham easily kamyab Ho jaenge hamen chahie ki Ham bahut sari mehnat Karen inshallah kamyabi hamara muqaddar Ban jayegi hamen positive mind ke sath kam karna hoga Ham Jab positive Mile ke sath kam karte Hain To kamyabi hamen mil jaati Hai hamen chahie ki hamara kam bahut hi good hona chahie Jab hamari quality achi hoti Hai To kamyabi hamara muqaddar Ban jaati Hai hamen Forex trading mein practice karni hogi aur hamen apni quality ko behtar se behtar karna hoga Jab hamari quality behtar hoti Hai To kamyabi hamara muqaddar Ban jaati Hai hamen apni quality per focus karna hoga Jab hum quality per focus karenge To Ham kamyab Ho jaenge hamen bahut sari mehnat Karni hogi Jab Ham mehnat karte Hain To kamyabi hamara muqaddar Ban jaati Hai life mein hamesha aise log kamyab hote Hain Jo mehnat karte Hain Jo log life mein mehnat nahin karte kabhi bhi kamyab nahin ho sakte mehnat Kare inshallah kamyabi apka mukaddar Ban jayegi
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai aap sab thik thak Honge ji aapane acchi baat kahi aur ise padhne se Bakiyo ko bhi fayda hoga. Jab Bhi kam Karen Hamesha positive Soch se kam Karen use fayda yah Hoga Ki aap acche tarike se kam kar Sakenge aur Jyada chances sahab ke pass hone ke hain aapki Kamyab hone ki Tu Jab Bhi Koi kam Karen Hamesha fresh mind aur positive mind ke sath kam Karen.
            • #7 Collapse

G hn bilkul jesa insan sochta h wo ee krta h agr ap positive sochain gy to ykinn ap k kam p b positive effect hoga bs ap mehnat krein dil sy kam krein taky apko kamyabi mily agr negative ho k kam krein gy to kam kbi b acha nh hoga apki mehnat ee hoti h jis sy apko success ka way milta h hmesha ap kam ko mehnat sy krein or sath ee sath positive soch rkhein hmesha hopeful rhein k kam zrur acha hoga to ee kamyabi mily g ap bs mehnat krty jaen taky apko kamyabi zrur mily or negative hony sy hm disappoint hojaty hn k kam acha nh hoga best way m jis sy hm confidence lose krdety hn to kam ko hmesha mehnat sy krein taky apko life m bht kamyabi mily....,,
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sure پيغام ديکھيے
                asa he hai agar hum is main positive soch ky sat kam kary gy to hamy is ka result be acha he hasil ho ga hamy market ko achy sy analyses kar ky indicator ko use kar ky trade lagane chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hai hum is mai aik din mai aik account main 50 posts or 4 threads karty hai ham pahly posts karne chahe or bad main threads ke limit ko pora karna chahey
                Ge ha forex.member pal forex forim per positove aur fresj mind ke sat posts ke linit ko pori larni chaya aurherposts mayare hone chaya aur thread kemita ik posts karni chaya air jald bazi seposts nahi karni chaya
                • #9 Collapse

G bilkul positive souch aap ko zindagi main kamyab krti hy .ap kisi chez main lalch nhi rakhty .logun k dath froud nhi krty .our is tarah ap ka aik maqam bn jata hy .our ap kisi bhi idary main ja k kam kr akty hain.jb ap kisi kam main positive souch rakho gy to woh kam aap ko hamesha kmayab kry ga
                  • #10 Collapse

ji assalam walekum bilkul theek tha acchi soch ek achcha result deti hai aur acchi trading deti hai aur accha business deti hai soch achi niyat acchi manzil hassan jaisi niyat waisi murad agar ham dil laga kar kam karenge to ismein ham acchi trading kar jaenge market mein hamara name hoga

• #11 Collapse

assalam walekum members ek acchi soch acchi achcha business deti hai achcha trading deti hai hi acchi soch achcha decision aur acchi trading dene se kamyab hota hai banda aise hamen chahie ki ek acchi soch rakhni chahie acchi trading hogi achcha business kam hai ja sakta hai hasil kiya ja sakta hai

• #12 Collapse

Muskan Socha main Jindagi Mein Hamesha Kamyab rakhti Hai jisse Hamari koi bhi kam hai aasani se ho jata hai aur Hamen Mein Kami ka Samna nahin karna padta Mujhe galat Soch wala Insan Kabhi Na Kam Nahin Hai8
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dear friends g Han bilkul hamari jitni achi positive soch hogi hamara utna hi acha result hoga hamen apna demag ko positive rakhna chahie aur galat cheeson ke taraf demag ko nahin le Kar Jana chahie agar hamara demag positive nahin hoga to hamara demag kabhi bhi acha Kam nahin Kar pay ga to is lye hamen use soch samajh Kar kam karna chahie aur Apna demag ko positive soch per Lazmi karna chahie is mein hamari hi bhalay hogi.Salam to all friends......
                          • #14 Collapse

THINK POSITIVE AND BE OPTIMISTIC.
                            our positive thoughts give us fruitful results. When poaitivity involves in matters their out put is best.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ek postive plateforum hy agar ap agar aapka Express fast kam karenge to fast kam dega aur is per fast kam Karen aur fast result dega forex mein agar aap postive sochenge to positive effect hogaagar aap forest mein kam kar rahe hain to aap achcha soch kar kam karenge to harak sahab ko bahut fayda dega forex ke analysis ki jo news aaj ko positive dekhen doston forex hamesha samay hard work karne katrika sikhata hai forex mein jab bhi trade karna hai hai to first man ke sath trade lagaen agar aap aate mad ke sath trade lagayenge to fast result aaenge dost aapane hamesha soch rakhni hai forex trade ke bare mein forex ek bahut achcha platform hai is per hamesha pass kam Karen aur pass tu soche bahut shukriya doston

اب آن لائن

Working...
                              X