Jaiza: positive thinking + big profit.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza: positive thinking + big profit.....
    Assalam walekum all forex forum member ummid karta hun ki aap sab theek Honge Aaj Ham forex Mein Positive Thinking ke bare mein baat karenge Kyunki Hamari Positive Thinking Se Hi Ham forex market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain jab tak Ham positive thinking ke sath Kam Nahin Karenge Ham kabhi bhi achcha bonus Hasil nahin kar sakte isliye Hamen trading se pahle Apne mind ko positive karna hoga tab hi Hamen big profit Hasil ho sakta hai agar Ham trading se pahle Apne andar lalach Ko Le Aate Hain aur Soch Samajh Kar Kam Nahin Karte aur ham Ameer banne Ke Chakkar Mein zyada lot Laga Lete Hain To is se Hamara bahut zyada loss ho jata hai Hamara jaldbazi say kiya gaya kam Hamen Kabhi Achcha profit Nahin De sakta jab tak Ham positive mind ke sath aur Positive Thinking ke sath Kam Nahin Karenge gay Ham kabhi bhi forex trading Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte Kyunki Forex trading Mein Hamari zara se mistake bhi Hamen bahut zyada loss De Deti Hai Ham forex market ke sath sincere hokar kam Karenge Tu hi ismein accha profit Hasil kar Sakenge Jab Ham iske sath sincere Nahin Hote aur tukay baze se kam Karte Hain To Hamari kamyabi Mumkin nahin hai isliye Hamen chahie ke Hamen positive hokar market Mein kam karna hoga positive hokar kam Karenge Tu Hi Hamara positive aur big profit Hoga yah sab Hamari mehnat se bhi possible hai Ham mehnat Karenge Aur Dil lagakar kam Karenge To Kabhi Bhi Nakaam Nahin Honge isliye apni mehnat par yakeen rakh ke kam Karte Rahana Hoga isi Tarah Ham apni earning ko Achcha kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza: positive thinking + big profit.....

acchi soch ke sath kam karne mein members ko bahut jyada help mil jaati hai aur is tarah se members apne kam ko bahut jyada acchi tarah se Kar paate hain aur har EK member ko bahut jyada achcha kam karne ke liye apni positive thinking ko maintain karna hota haiJo log form per bahut jyada acchi tarah se soch kar kam kar rahe hote hain UN logon ko apne kam mein experience bhi istemal kar lena chahie kyunki jab members ke pass achcha experience a jata hai tu is tarah se unko kam karne se related aur bhi jyada acchi help mil jaati hai aur yah help tab Meri jaati hai ki jab members kam mein apne bare mein hi nahin sochte aur har ek number ke bare mein soch ke aur apne kam ko continue kar rahe hote hain aur yahan per har EK member ko Baki aur members ko bhi acchi tarah se guide karna chahie kyunki jab members Baki aur members ko bhi guide karte Hain to is tarah se sirf ek member ka fayda nahin hota aur is tarah se har EK member ka Jahan per fayda ho jata hai aur har ek number ko apna experience is form per share karna chahie aur yahan per experience share karne ki vajah se kuch aise members bhi hain ki jo newly joiners Hain aur unko bhi kam karne mein kafi jyada help mil jaati haihar EK member ke liye yah bahut important hai ki vah jab bhi Jahan per online ho jaaye to vah ek aisa kam kar raha ho ki jiski vajah se har EK member ko maximum benefits Mel rahe ho aur yah tab hi mumkin ho sakta hai ki jab har EK member yahan per positively aur informative kam karega
    • #3 Collapse

hamara jitna bhi main hota hai hamen apne mind ko har waqt fast positive rakhna chahie agar hamara mind achcha Ho jaega to hamen samachar kam karte rahenge aur hamen ismein Koi Na kami nahin ho sakti isliye jo bhi kam karte rahte Hain Ham hamesha ke liye achcha Karen aur is hamara Hi fayda hai har insan ka niyam ho jata hai lekin hamen na kami nahin honi chahie agar Ham na kam ho jaate Hain to is hamari apni hi galti hai isliye hamen har waqt Tum yaad aane ke liye hamesha hi achcha kam karna chahie to bad mein hamara fayda ho sakta hai aur ham kam ho jaate Hain aur ham na kam na ho sakte hain isliye apna Kam kochar rakhe hain
      • #4 Collapse

ji han Forex Mein Positive Thinking ke sath trading karne se hi profit Hota Hai Forex Mein trade ko phone karne se pahle aapke andar Koi Dar Na Ho confidence ke sath trading Karni chahie aur acchi Tarah Se market ko analysis karna chahie Forex mat reading karte hue Apne account ko bhi safe Rakhna bahut hi jaruri hai Forex Ne Jyada Se Jyada lalach se bacche aur sab aapke sath trading Karen
        ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
        • #5 Collapse

g bilkul agr hm lalch sy kam len gy ty saf zahir hy hmen prophit km aay ga agr hm lalch ni kren gy hmesha positive sochen gy to hmen kbi b loss nhi aay ga
          • #6 Collapse

G hy jitni hmri soch positive Ho gi hm utna hi ziyada profit hsil kr saky ga is lia hm kbhi bh jeldbzi nhi kra lalch Nhi kra soch semjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utns hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

jee han dear ap ne theek kaha forex main agr ap ne kamyaab hona hai to apko trading karty hue apni thinking ko postinve rakhna hga agr hum trading karny se pehly he ye sochna shiroo kr dian k hmen iss main loss he na ho jay hmari mony he iss mian waist na ho jay agr hmari aisy negtive soch hogi hmari thinking aisy negtive hogi to hum iss mian kabhi bhi profit hasil nai kar sakty ye soch hmen hmesha draa k rkahy gi or hum iss mian kabhi bhi profit nai le sakty iss liye jab bhi trading karen to apnay knowldge pe bharossa rakhen or ziyada se ziayda ap ko chaiye k iss ka knowldge gain karen tabhi ap issmian profit karny mian kamyaab ho sakty hian or apni lot size bhi kam se kam rakhen iss trha ap ka acount bhi safr rahy ga
              • #8 Collapse

jee han dear ap ne theek kaha forex main agr ap ne kamyaab hona hai to apko trading karty hue apni thinking ko postinve rakhna hga agr hum trading karny se pehly he ye sochna shiroo kr dian k hmen iss main loss he na ho jay hmari mony he iss mian waist na ho jay agr hmari aisy negtive soch hogi hmari thinking aisy negtive hogi to hum iss mian kabhi bhi profit hasil nai kar sakty ye soch hmen hmesha draa k rkahy gi or hum iss mian kabhi bhi profit nai le sakty iss liye jab bhi trading karen to apnay knowldge pe bharossa rakhen or ziyada se ziayda ap ko chaiye k iss ka knowldge gain karen tabhi ap issmian profit karny mian kamyaab ho sakty hian or apni lot size bhi kam se kam rakhen iss trha ap ka acount bhi safr rahy ga or ap bohat dair tak markete mian inn reh sakty hainn ap jitna ziayda markete mian inn rahen gy ye ap k knowledge mian utna he ziyada izafa kary gi
                • #9 Collapse

Punjabi after Nahin Karte Hain To training karne se pahle aap sabka Jyada len ki next kya hone wala hai Jab aap Dekhenge aapko jo a raha hai vah padh band kar raha hai yah bye per depend kar raha hai to aapane Usi Ki karni hai red karne ke liye aap ko Mahesh baat ka Lal main mashvara Dunga Ki aap demo account se lajmi trade sikhen Jab aap demo account se trade sikhenge tab aapko Paida hoga
                  • #10 Collapse

dear member aggar hummm positive ho kerr kaam karen gaay to humm acha kaam, kerr sakyten hain aur training karne se pahle aap sabka Jyada len ki next kya hone wala hai Jab aap Dekhenge aapko jo a raha hai vah padh band kar raha hai yah bye per depend kar raha hai to aapane Usi Ki karni hai red karne ke liye aap ko Mahesh baat ka Lal main mashvara Dunga Ki aap demo account se lajmi trade sikhen Jab aap demo account se trade sikhenge tab aapko Paida hoga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ji bilkul ap ne bilkul sahi baat boliye jitne hamari positive thinking hogi Itna hamen achcha profit milega.
                      positive thinking ke sath achcha experience a jata hai money management Sikh jata hai aur patient rakhta hai sabar se kam leta hai zyada jaldbazi nahin karta.
                      Aur acha mauka dhundhta hai trade ke liye.

اب آن لائن

Working...
                      X