Demo account se ham expert trader ban sakte hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Demo account se ham expert trader ban sakte hai

Dharmo account paragraph practice Ko Agar Kanta Nahin Rakhenge Agar lagatar Karenge to Hamari practice ki vajah se expert Raider Ham aasani se acchi practice Karke Ham Ban Jaenge acche trater use Waqt banta hai jo Hamesha Maine acchi ko focus Karta Hai follow Karte Hamesha kam ko Hamesha yah Ki Nahin banata hai apne kam ko Hamesha acche rules ke mutabik follow karke focus Karta Hai To Hi Kam Yaha bhi mil Jati Hai Koi Agra se nahin karta Aur Ko kamyabi bilkul Nahin milati koi bhi kam Karen Aisa Karenge absolutely kamyabi ke sath Achcha knowledge Milega acche experience Milega Is Tarah Ham Ham Ham jaati koshish Karenge Forex Ameer kamyabi Jaega Karega isliye kam hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

dome account per ap trading kartia ha our is zadi log per ni hot gher say kay jatia ha our is zadi log per ni karti our forex say jo bhi kartia ha our is zadi log forex say kay jatia ha
      • #33 Collapse

yr mery views k mutabiq agr jo new members hn unko loss sy bachna ha aur pprofit hi hasil krna ha to unko chahye k forex walon ki is sahoolat sy faida uthayen aur demo account pe zror kamm kren q k jab ap demo account pe kam kren gy to jo ghltiyan apny real account pe krni hongi wo ap demo account pe kr len gy aur phr un ghltiyon ko repeat nhi kren gy to is sy apka bonus zaya nhi hoga warna agr ap direct real account pe kam kren gy to ap koi na koi ghlti kr bethen gy jis sy ap trading men loss hasil kr len gy aur is sy bndy ki mehnat zaya to nhi hoti q k loss k sath sath bnda experience hasil kr leta ha lekn bndy ka confidence lose hota ha jis sy bnda next trade sahi nhi kr skta isi liye demo account pe kam krna zrori ha ta'ky bndy ko sari situations ka pta ho aur wo jab real account pe aye to profit ly saky asani sy
        • #34 Collapse

demo account main work karne say phly achi tara pratice ki need hain jo demo account main pratice kare ga benefit hasil kare ga forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #35 Collapse

demo account se effortlessly achcha dealer banaa ja sakta hai aur demo county kaisa aapke pass forex buying and selling make achcha dost hai jo aapko foreign exchange trading ke naked mein bahut kuch Bata sakta hai aur forex trading co achcha karne ke liye aapane demo account ko use karna hai aur yahi aapke liye ideal opportunity hai ki aap demo account in line with practice Karen aur trading co achcha Karen buying and selling ke bare mein jitni know-how aapke paas hai aur jitna kam aap karte hain use aap demo mein nearly Karen aur demo achcha Karen demo kauwa use karte hain to demo hi aapko bahut kuchh batati hai aur aapko bahut jyada hi best banaa sakti hai kam ko acha karne ke liye aapane vah Kam Karne hain jo aapko perfect banaen aur demo kaisa aapke skip best course hai jo aapko buying and selling ke bare mein har Rasta batata hai jo aap ko pata hai vah aapko ideal banayega agar aapko nahin pata vah bhi Bata Kar aapko trading bataega na to pata kya Bata mujhko hua Bata hai abhi pata trading ko pata pata hai

اب آن لائن

Working...
            X