Double mind hokar trading na Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Double mind hokar trading na Karen

ji hun jub trade lagty hoay humain confusion ho rahi ho tu huamin double minded ho k trading nhi kerni chahiy is se humain acha profit nhi bht bara loss ho sakta ha humainsoch samjh ker trading kernichahiy jis per hum satisfy ho rahy hon tu humain us wqt trade kerni chahiy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Double mind ke sath trading hamare liye bahut dangerous hai, kyunki double mind ki vajah se ham overtrading karte hain jiske nuksan bahut zyada hai hamen Positive thinking laane chahie trading ke dauran taake ham confident live trade kar saken or profit earn kar sakein.
      Instaforex is the Best broker
      • #18 Collapse

Jie haan kaam kerty waqt apny mind ko aik jga set kry double mind ho kr kaam na kry trade mie double minding ap ko nuksaan dy sakty hy aur ap losss ka shekaar ho sakty hy
        • #19 Collapse

you are very right Hamen double mind hokar Kam Nahin Karna chahie Agar Ham doublemint Hoga Kam Karenge emotional aur reason ko laenge mind ko taken to Ham Kam Nahin kar sake Hamen chahie ki dimag se kam Le apne aap ko pressure ke pass Devra ke aage Hamen motion se kam Lenge to Hi Kam Nahin, Ham Karen ya na Karen, hard working, success
          • #20 Collapse

double mind say mamla kahrab ho jata hy or trading sahi samj nhi ati humein market ko samjna caheye tab he humein profet hasil hoga warna nhi hoga
            Ali hassan
            • #21 Collapse

Dear brother Forex trade is mean liey apni invest ment ko khoty hain kyo ki in ki pass experience or knowledge nhe hota is mean in ki lack ka nhe hota koche trader is mean lalch krtay hain lalach bore bala he or wo is mean lalach krtay hain or koche trader jin ko is kay barey mean pore pta nhe hota
              • #22 Collapse

forex buying and selling me humen nice ho kar aur clear trading karni chaheye kabhi bhi do fee me nahi phansna chaheye. fine ho kar kaam karn ahamrn bhi acha faida deti hai. forex trading me Double thoughts hokar trading na Karen is se hamare apne ap pe se bharosa khatam hota hai, forex trading bohut wasee community bhi aur bohut hi ziada riski karonar bhi. Is waja se hamen bohut muhtat tareeqay se aur effective trading karni parti hai aur har step pe bara khayal rakhna parta hai. fine pairs me analysis k dowran khub koshash karen okay kahi ghalti naho. Lekin agar us soorat me hamen nuqsan ho bhi jaye to us ko tremendous lena chaheye na okay ghusa karke jazbaat beqaboo ho kar aur nuqsan kar jaye. To high quality buying and selling hamari koshash honi chaheye.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

assalamu alaikum pyara bhai jaan Apne theek kaha hai kya double mind hokar trade Nahin karni chahie kyunki doublemint hokar jo bhi kam Kiya jata hai use hi gaon Mein loss hota hai aur nuksan hi hota Hai to main aapko kahta hun ke double mind mind hokar kam Na kare Agar aapka almond hokar kam karenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin honge

اب آن لائن

Working...
                  X