Trade lgaty huye ks bt ka khayal rkhna zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade lgaty huye ks bt ka khayal rkhna zaroori hai

assalamu alaikum everyone hamen is baat ka khyal rakhna chahie hamen is baat ka khyal rakhna chahie ki ham jo chij trade kar rahe hain company mein kya hua rule of regulation ke mutabik hai kya hamen company is baat ki ijaajat deti hai ki ham aisi trading kar sakte hain agar aisi trading ki ja sakti hai company ke rul ke mutabik to ismein ham acchi kamyabi hasil kar sakte

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

trade lagane sya phly haar traders ko stop loss ko b must use karna must hain jaab tak stop loss ko use nhe kare gy loss he ga forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
      • #18 Collapse

assalamu alaikum everyone members trade karte waqt hamen bahut si baton ka khyal rakhna chahie sabse pahle time waqt yah Janna jaruri hai kya jis time Ham trading start kar rahe hain trading company ko de rahe hain kya is time timing market ki hai ya nahin hai vo timing kamyab timing hi trading aap hi lo hi start hai ine baton ka khyal rakhna chahie dusra point yah hai ki trading lagate hue hamen rule of regulation apna nahin chahie teesri baat Ham yah bhi jaan lene jaruri hai ki trading ke dauran Ham jaldbazi na Karen aur jitni trading walon ne ab main ijazat de hai use per Ham kam kar sakte

• #19 Collapse

Red Lagate Hue Hamen is Baat per kya Lagana chahie kya trade Hamare opposite Na Jaaye aur mein dekhbhal kam karne Jatakam dekhbhal ke Kam Nahin Karenge tab tak Ham Kabhi apni kar sakta hai isliye sabse best hai kya Mein dekhbhal Kaise kam Karen aur kaise kam Karen isliye sabse best Tarika Hai comment Mein dalkar Kaise kam Karen Agar Mishra kam karte hain tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki kamyabi Koi Khet Nahin Hai Jo
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

exchange lagty hoay sub se importent jo bat ha wo ya ha ok hum monymanegment ko comply with kerty hoay trdaing karein ager hum mony mangement ko forget about ker k trdaing kerty ahn tu si se humain nakmai ka samna kerna parta ha aur humain apni trade major acha earnings nhi bht bara loss ho sakta ha is laiy ager hum i srule ko follow ker ok buying and selling karein gy tu si se humain kamiyabi hi milay gi.

اب آن لائن

Working...
            X