forex market ke over bought movement

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex market ke over bought movement
    forex market ke over bought movement ko samj kar is mai jab hum trading karty hain to hamy kamyabe hasial ho jy ge forex ak amm business jasa nahi hain hum s mai part time be kamkar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain is ko samjjna aik din ka kam nahi hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakt hain asnae ky sat
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex market ke over bought movement

hamy market ke movement ko dakth kar kam karna chahey hamy kabe be is main bagar socy samjy kam nahe karna chahey hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey yai aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is man kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hum is main sada urdu mai kam karty hain
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ummid hai aap sab khairiyat se honge dear friends hamen forex market ko over bought movement ko samajh Kar Hi ismein Kam karna hoga forex business Koi aam business nahin hai isliye hamen is business ko samajh Kar is main kam karna hoga Taki Ham is business mein acchi earning kar sake aur acche trader Ban sake
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum member message karta hun Sar theek Honge Pakistan for Acne natural Reservoir for Mama chahie kya mera se kam Karen Maine sev kam karne mein Mar Ja fayda Hoga Hamen chahie Ke Dil lagakar kam Karen Dil lagakar kam Karen Mein yah Maharaj Cha fayda Hai Ramachari Kyon Sama load se trade Karen Taki Hamen trading Mein Sani Paida ho aur ham bahut acchi
        • #5 Collapse

hamy marketplace ke motion ko dakth kar kam karna chahey hamy kabe be is most important bagar socy samjy kam nahe karna chahey hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey yai aam job ke nisbat bohat ache activity hain hum gar bathtub kar is man kam karty hain is principal kam karny ky liey hamy workplace jany ke need nahe hote hum is primary sada urdu mai kam karty hain

• #6 Collapse

hamy marketplace ke motion ko dakth kar kam karna chahey hamy kabe be is most important bagar socy samjy kam nahe karna chahey hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey yai aam activity ke nisbat bohat pain process hain hum gar bathtub kar is man kam karty hain is fundamental kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hum is major sada urdu mai kam karty hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

ji han pyare bhai jaan aapane kaha hai ka Forex ke bare mein Mumbai ke bare mein kuchh bataen to mere pyare bhai jaan ki movement Hoti Hai yah bahut hi tej Hoti Hai munh matter agar aap Janna chahte Hain to uske liye aapko Hindi Kata ke mutabik CarTrade ko Hai Na Karna chahie Agar indicator

اب آن لائن

Working...
              X