Forex trading ko jitna ziyada time den gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex trading ko jitna ziyada time den gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay he

Assalam o Aliakum dear forex members umeed krta hn ap sb khriyat sy hngy..je ap ny sahii kaha hum jitna forex ko ziada time or is pe smjh rkhain gy to hum kmab ho skty hain..q ky koi bhi km kro to wo wqt lzmi lta hy agr ap isko sahii trhan time do gy to hr wqt kmyab rho gy. Agr ap daily hr wqt forex per time do gy to jldi kmyab ho gy ap..jitna ziada time do gy utha ziada apka apna faida hoga..ap tred Krny ka trika seekh gy to apko kbi bhi na Kam NJ hungh
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Re: Forex trading ko jitna ziyada time den gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay he

expensive brothers forex trading men time ki koi pabandi nhi hey lekin time ki bahut ziyada importance hiya kiun okay iss men jitna ziyada time invest karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay fowl aur achi earning hasil kar saktay fowl lekin agar pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 8 se 10 hours zaroor forex trading guys kam karen tu know-how aur enjoy bhi boom hota howdy aur acha income bhi hasil kar saktay chicken
      • #48 Collapse

Yass dear bhot Hi achaa sawal kia hai apnee forex trading ko jitna zidya time dan gey utni jaldi kamyabi hasil kar sakty he jee bulkul apna thek kha hai Pakistan forex form pertradings ko jitna jyada time denge utani hi hamen jyada jaldi kamyabi hasil log aur hamen achcha profit mein sakega Pakistan forex forum per agar itni jyada trading karne mein time Doge utani hi jyada aapko profit milane mein Hi aasani hogi kamyabi hogi Pakistan faux fur per aane chahie Ham trading score jitna jyada time denge jitna jyada use samjhenge jitna jyada use per kam karenge utani jyada hamen jaldi kamyabi hasil ho sakti hai yah Pakistan forex form per bahut acchi kamyabi bahut jaldi hasil ho sakti hai lekin jab tak aap usko samajh lenge yah to aap ke liye bahut accha sabit hoga agar aap Pakistan forex form ki trading usko samajh nahin sakte aap aisi trading karte hain to aapko itni jaldi kabhi bhi aap ko aasani nahin Mil sakta kamyabi nahin Mil sakte aapko chahie aap Pakistan forex form per tradings ko jyada se jyada time de aur jyada se jyada usko jaldi se jaldi usko samjhe aur use per kam Karen use din hi jyada jaldi aapko acchi kamyabi milegi Pakistan forex for main bahut achcha online business per kam Karen aur acchi kamyabi hasil Karen thankyou Allah Hafiz
        • #49 Collapse

Jahan pyar Mein Jaan Apne take kahan hai kya Forex trading co aap jitna time Denge utna hi janda aapka me aap ho sakenge to isliye main kahta hun kya aapko jyada se jyada time Forex trading co Dena chahie aur Market analyst can't rahana chahie jab tak r market to analyse karte rahenge tab tak aap kamyab ho sakenge jab tak aap market ko English karna chod Denge tab tak tab aapko market se bhi profit ho na chhut Jayega
          • #50 Collapse

Doston Agar aapke pass aur koi karobaar nahin hai aur aapane sirf Forex ko join kiya hua hai to please ismein mehnat Karen Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy aap jitni Jyada mehnat Karenge aap ko utna hi jyada profit Hasil hoga
            • #51 Collapse

gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur achi earning hasil kar saktay hen lekin agar pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 8 se 10 hours zaroor forex trading men kam karen tu knowledge aur experience bhi increase hota hey kaise open karni haitrading karne se pahle aapko ek baat mind mein rakhni chahie ki trading karte waqt aapka mind active hona chahie tension se Azad hona chahie aur apne kaam par focus bhi hona chahie jaisa ki aap jante Hain forex business ek online
              • #52 Collapse

Salam Walekum reference number Main Karti hun appropriate se Mange apni kam Kaun Hai Bhandari ke sath saranjam de rahe Honge dear member bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne ke usko successful hone ki koi nahin rok sakta agar aap Forex Mein kam kar rahe ho apne aap apna Delhi ka tarikh complete karte hain aur Forex rule Jyada Se Jyada time Dete Hain aur aap Jyada Se Jyada learning Hasil Karte Hain Uske liye aapko experience hota hai ki aap Forex ko kaise use kar sakte hain aur apne chatting Kaise open Karni hoti hai aur kab Nahin Hoti hai isiliye online platform per aap investment bhi kar sakte hain aur ab posting bhi kar sakte hain
                • #53 Collapse

ji bilkul ismein koi bhi Shah ki baat Nahin hai ham logon forex business ko jitna jyada time denge itni acchi kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen apna jyada se jyada time ismein West karna chahie hamen Kabhi bhi Apne time pandya nahin karna chahie aur hamen chahie ke ham log Apne kam mein interest show Karen kyunki agar ham logon interest ke sath kam karenge to ham aur bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen Kabhi bhi Apne kam koi gunah nahin karna chahie hamen usko serious hokar karna chahie aur hamen full coming ke sath kam karna chahie hamen Apne target complete karna chahie
                  • #54 Collapse

Ji Ham Ham Forex trading co jitna jyada time denge is per jitne jyada mehnat karenge apna yahan kamyab honge Forex trading ko bahut hi jyada time Lena chahie aur acche se kam karna chahie tha ki Ham kamyab Ho chuke hasil karne mein kamyab Rahe
                    • #55 Collapse

Forex mein kamyabi Hasil karna mushkil nahin hai lekin mehnat condition hai agar Ham mehnat karte hain aur apne experience ko increase Karen Taki Ham bahut achcha prophet Hasil Kar paye isliye Hamen apna jyada se jyada time invest karna chahie Taki Ham acchi earning Hasil kar paya aur apni life mein success Hasil Kar paye Forex form world ka ek best platform hai agar Ham mehnat karte hain aur apne experience ko increase karte hain to Forex mein achcha profit Hasil kar sakte hain
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members ummid hi kya aap sab khairiyat se Honge aur Apna work kar Rahe Honge Sirf forex hi nahin aap kisi bhi business ko agar apna mukmmal time dete Hain to usko successful hone se koi nahin rok sakta agar aap forex mein kam kar rahe hain aur aap apna daily target pura karte hain aur foxholes jyada se jyada time dete Hain to aap jyada se jyada learning Hasil karte hain isase aapko experience hota hai ki aapko forest ko kaise use karna hai aur aapane trading kaise open karni haitrading karne se pahle aapko ek baat mind mein rakhni chahie ki trading karte waqt aapka mind active hona chahie tension se Azad hona chahie aur apne kaam par focus bhi hona chahie jaisa ki aap jante Hain forex business ek online platform hai yahan per aap investment bhi kar sakte hain aur posting system ke tehat apne account ko maintain bhi kar sakte hain or apny leyie forex p success bhi gain kar skty hain
                        • #57 Collapse

agar Ham Suresh market Mein kamyabi Chahte Hain Iske nuksan Se Bachana chahte hain aur is Mein acchi earning karne ke Khud Ko Kabil banana Chahte Hain to hamare liye sabse Jyada best yahi hai ki Hamen products Maar Ki Khoj Jitna ho sakta hai Achcha kam aur Achcha time Dena chahie Aisa karne se Ham Marki ko samajh Sakenge aur Anand apne aap hi Milana start Ho Jaati Hai Lekin Agar Ham yah Soch Karizma kitne kam Karte Hain Ki Hamen Sab Kuchh apne aap hi mil jaaye A To Aisa sochana Bhi Namumkin Hai Aur Aisa Hona bhi namkin hai hai Kyunki yah Ek international business hai jis mein kam karne ke liye Ye hamare pass utna hi mind bhi waseeh Hona jaruri hai aur Jitna Jyada Ham apni kamyabi per time Denge Uttara hi Achcha knowledge cancel kar Sakenge ummid acchi Hogi to Mein Naat achi Milegi ummid acchi Nahin Hogi to main kabhi bhi acchi hun sirf nahin kar Sakenge.
                          • #58 Collapse

dear forex friend assalamu alaikum jaise kya sab log jante Hain ki for expired Jo log jitni mehnat karta hai use din hi yah hamesha uska reward milta hai Ham jitna jyada mehnat karenge hamen apna hi jaega isliye hamen hameshahamen forex per mehnat karni chahie tha ki Ham acche se acche kar sake aur hamesha dene ke liye hi banaa hai isliye hamen aur hamesha liyehamen hamesha chicken karte rahana chahie tha ki hamen kamyabi milati Rahe aur hamen kabhi bhi Na kami Na Mile aur hamen bonus milta Rahe
                            • #59 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ka hmara ya bat ha ka ham forex trade ko jitna zyada time den gy utna hi kamyabi hasil kren gy or ham jitna zyada time forex ko den gy utny hi kamyaab hon ga mehnat karny sa insaan kamyab hota ha or jo shakhs mehnat karta ha usy us ki mehnat ka silla zarroor milta ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Mein kamyabi Hamari mehnat aur Hamare time par depend karti hai isliye agar aap Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko apna Zyada time forex per invest karna chahie aur Forex trading ke different features ko learn karne ki koshish Karni chahie aur forex market ki movement ko analyse Karte Rahana chahie jitne zyada aap apna time Forex trading per invest Karenge utani zyada aapko Forex trading Mein kamyabi Hasil Hogi.

اب آن لائن

Working...
                                X