Dusron k threads ki wording ko chori na karen apni mind se post share karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dusron k threads ki wording ko chori na karen apni mind se post share karen.
    Dear member Pakistan forex forum mein aapane dekha hoga ki mixi mein message member Hain Jo totally new hai aur unko form ke bare mein itni chijen pata nahin hai aur vah dusron ki wording ko chori karte hain aur jo bhi acchi chij hoshiyar karte hain usko copy karte hain make pahle bhi yah chij and discuss kar chuka hun aur phr dobara aapko yah batana chahta Hun ki please aisa kam na Karen jiski vajah se aapka kaun ki bahan ho aur aapko weekly bonus bhi in Na Mile aapne koshish karni hai apne Man se trading karni hai aur apne Man ko positive banana hai otherwise aapko trading mein fayda nahin hoga aur aapki trading complete nahin hoge forex trading ki trading co complete karna aapke liye mushkil bhi hai aur aap ko bahut kuchh pata bhi sakta hai lekin agar aap kisi ki chijon ko chori karenge aur vahi chij ap share karenge to donon ki post delete kar di jayegi aur aapke liye Pakistan form per kam karna mushkil ho jaega.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dusron k threads ki wording ko chori na karen apni mind se post share karen.

is forum main mind ko fresh kar k i hum achy say trader ban sakty hain aur forum main trd ko use kar k h ihum achy say trader ban sakty hain but hamain forum main practice kar k h hum ahy say trader ban sakty hain aur forum main knowldge ho ga tab hi hum planing kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur fourm main knwoldge ho ga tba hi hum tb hi hum perform kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main planing ka rk hi hum sucess ho sakty hain ta k earn ho
    • #3 Collapse

Re: Dusron k threads ki wording ko chori na karen apni mind se post share karen.

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy karna chahey pher hi ham kmayab ho saty hain or acha bonsu hasil akr sakty hain yaa ika sa business hain jis mian kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarot nahi hoti ham apny agr beth kar is main kam kar akty hain yai poors man or job less man ky liye aik acha business hain
      • #4 Collapse

Bilkul ji kahan per hai Hamen coppiced se white karna chahie bahut Sare new members kaise hain jinhen working ki samajh nahin aati To vah Khud Se working Nahin Karte aur vah copy paste karte hain isliye dusron ki post ko copy karna illegal was a bonus lena hai aur Aisa karne se bahut Sare Logon ke account P block ho chuke hain To Hamen chahie ke avoid Karen copy karne se apni mehnat Karke posting Karen aur aapke pass information hai vah dusron ke sath share Karen Agar information Nahin Hai To dusron ki post Street
        • #5 Collapse

Bilkul thek kaha apne, dosru ki posts or threads ko copy na krein or apni khud ki threads or posts create krwin tu acha hy, is trah apke knowledge mn bhi izafa hota rehta hy or ajkl copy paste walu ko block bhi ker rhe hein q ke members ziada ho gue hn or bonus kam mil rha hy is liye copy paste se bachein or apni khud ki posts or khudke threads create krein.
          • #6 Collapse

assalamu alaikum remember you fakira song HD bilkul aapane theek hai ki hamen chahie ki hamen dusre members ki copy paste ki hi post nahin karni chahie balki apne mind se hi ya share karne chahie Ham dusron ki copy text karkehamen chahie kya mein dusre member ki birthday copy nahin karni chahie hamen apne Man se Hi Kam karna chahie sar agar Ham soch samajh Kar apne freshman ke sath kam karenge to Ham kamyab ho sakte hain isliye main chahie hamare pass achcha experience rachana Raj hona chahie jab tak hamare pass nahin hoga nahin kar sakte hai kya kam karte hain hote Hain
            • #7 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm kbhi bh dusru ki post ko dkh kr post nhi krni chya blky apna mind sa apna konwldg or experience sa achi quality ki post krni chya tb hi kamyb Ho ga or achy bonus hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

is forum main mind ko fresh kar k i hum achy say trader ban sakty hain aur discussion board main trd ko use kar k h ihum achy say trader ban sakty hain but hamain discussion board principal practice kar okay h hum ahy say trader ban sakty hain aur discussion board fundamental knowldge ho ga tab hi hum planing kar okay hello hum achy say trader ban sakty hain aur fourm predominant knwoldge ho ga tba hi hum tb hello hum perform kar okay hello hum achy say trader ban sakty hain aur discussion board fundamental planing ka rk hi hum sucess ho sakty hain ta k earn ho
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Aap dusre logon ke hamara Ko Na dekhen kyon Kis tarah se baat Karen agar aap ki chhoti soch hogi to aap Kisi Ke piche chalenge agar aap vasi Man ke sath sochenge baat karenge to log aapko follow karenge aapke piche jaenge khud Kisi Ke Gulam na bane log aapke naam bane Meri Bazaar machine karne ki aap phone nahin dar se Kamyab hona hai har Hal Mein hone ok mujhe kam se jyada dost kahate the aapko itna time ho gaya aapane kaun si intezar nahin karni hai to aap Jab mujhse dekhte hain ki main ya nahin Ho Rahi Hai to fir milte Hain karte hain kya main account create karke do

اب آن لائن

Working...
                  X