Forex mai apna target set karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mai apna target set karein
    Mera is thread ka maqsad yeh hai k mai is forum par yeh btana chahta hon k agar hum forex mai apna ek target set karty hain ko weekly ya monthly ho. Day ka nahi ho q k aqsar day k target mai insan overtrading kar leta hai jis ki sorat mai loss bhi ho sakta hai. To agar hum weekly target set karein isi trah humy yeh bhi set karein k withdrawal kitna lena hoga aur kitna capital rehny dein. To is trah ek achi investment ban skti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mai apna target set karein

forum main practicce kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main target ko pora kar k hi hum sucess ho sakty hain aur forum main entet hhony ysay pahhly is k bary main practice kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main greed ko avoid kar k hi hum real main kam kar sakty hain tab i hum sucess ho sakty hain tab hi hum rrun karien gay
    • #3 Collapse

hamy aik time table bana kar aik planing bana kar is main mehnat sy kam karna chaye pher hi ham kmaaybi hasil akr sakty hain or acha bonsu hasil akr sakty hain ham is main out off csot account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wla aik real business hain agr ham is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho skata hain
      • #4 Collapse

forex trading meena to Ham apne target set kar sakte ho na apna target complete kar sakte hain forex trading ekattha online business speed kabhi to aapko acchi profit milta hai aur kabhi aapko lost itna jyada ho jata hai ki aapka apna profit bhi Chala jaate Hain is vajah se forex trading mein target set karna aur usko complete karna aasan nahin hai main ho chuka hun forex trading main kafi dava apna target set Kiya lekin complete karne mein bahut jyada mushkil aati hai is vajah se main karta Hun ki aapane apne target sath nahin karna per ke jitne bhi aapko profit Mera vah aapane apne target ko samjhate hue complete karna hai aur trading mein aise hi hota hai fayda aapka tabiyat aaja forex trading mein apne target to complete karte hue apni Jin ko takat ke sath apne link Karen aur apne forest mein kamyabi hasil Karen aur chijon ko use sabse main Karen jab aap ko pata chale gaye forex trading aapki hamesha se Shaadi hai aur aapko target set karne mein madad karegi
        • #5 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear friends apki bat bilkul drust hy k Pakistan forex forum me kamyabi hasil krne kalye aapko apna target set krna chahiye aik target set krein jo weekly ho ya monthly ho day ka target nhi hona chahiye q k day k target me aksr log overtrading kr jaty hn overtrading trading ki sirat mein unko loss ho jata hy
          • #6 Collapse

Forex Mein kam karte hue Humko chahie ke Ham Apna target ko set Karen for example Agar Ham Park forum per posting karte hain to hamare mind Mein Hamare bonus ka ek target Hona chahie ki is target ko Humne Har Hal Mein achieve karna hai aur ISI Tarah Jab ham log trading Karte Hain To trading main bhi Humko Apna daily target ko set karna chahie aur target Aisa Hona chahie Jisko Ham aasani se achieve kar sake aur jab yah target Humko Delhi ka acchi Ho Jaaye to Uske bad FIR overtraining Nahin Karni chahie balki Apne trade ko close kar dena chahie
            • #7 Collapse

Hamesha hi ki daily basis per working Karen Rakhna weekly target select kar le Jab Ham weekly takat select Karte Hain To usse Ham daily basis for working karte hain isliye Hamen daily basis per apni working ki limit ko complete karna chahie tha ki Hamara bonus Achcha Aaye aur jab Ham working ki limit ko achieve kar lete hain to Hamara bonus bahut Achcha Aata Hai Hamari will ke mutabik ki Aata Hai
              • #8 Collapse

forex trading main aapko apna kam karne ke liye target set karna chahie kam karne ke liye bhi time table hona chahie aur profit and karne ka bhi ek target hona chahie jab aap Stargate ko acchi karna uske bad dobara aap forest reading mein trade na Karen basic market mein moment ko dekhte rahe hain market analyse karte rahen agar acchi movement perfect moment main aapko trade milati hai to aap le sakte hain other than aapko chahie ki takat complete hone ke bad night se kam Karen aur FIR nitrate Karen aise aap acchi delete kar sakenge profit Kama sakenge is tarike se karne wala ek din aayega aayega aayega aur bahut jyada profitforex trading mein kamyabi ke liye jaruri hai kya aap apna target set Karen jab aap set kar lenge to aapko aisa nahin rahegi kam karne mein
                • #9 Collapse

Assalam Walekum Forex mein Hamen Apna target ko Jarur complete karna chahie Kyunki Jab Hamen bonus Nahin Milega To Ham trading nahin kar Sakenge isliye Achcha bonus Aasan karne ke liye Hamen chahie kya Ham daily E50 post Karen aur aur 2 Karan aur aur do sham ko Karen aur weekly base per Ham 350 post ke target ko complete Karen Shukriya
                  • #10 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex main aona trgt set kr ky wark krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt sa soch semjh kr wark kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                    • #11 Collapse

ge han dear app nain thekk kaha hai hamain forex main apna target set kar kay pher he hum ismian kam karain gy tohe hum is main kamyab hon gay forex main acha kam he hamain forex main kamyabi deta ha forex aik best online business hain hamain forex main mahnar or lagan say kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay fore main acha kam he hamian kamhyabi deta hai
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum dear friends g Han bilkul hamen forex mein apna target ko complete karna chahie hamen Apna daily posts ke target ko complete karna chahie aur achi quality wali posts karni chahie hamari jitni achi quality wali post hogi hamen utna hi acha bonus milaga hamen is per mahnat se Kam karna chahie aur ziada se zyada time Dena chahie aur Apna work ko better karna chahie aur daily ke target ko daily basis or karna chahie.Salam to all friends....
                        • #13 Collapse

dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Forex transfer Hamen Forex ke delicate Aage ko complete karna chahie Hamen chahie Yahan forest mandali ka target daily basis Kapil ki post likhate hain aur Hamari post quality wali hoti hai Hamen chahie ki Ham Ek Din Mein 50 Bosco Church lekhan Jab Ham Forex Forex Ada likhe target ko complete Karenge tabhi Ham Forex 1 se acchi ending kar Sakenge Hamen Dil Ki best AC for usko time Dena chahie aur Yahan Se Allah ne Karni chahie tabhi Hamari acchi lagi aur Hamen earning acchi Hogi
                          • #14 Collapse

g daily ka apna aik achy sy target ko set karyn phr aik achi ar naik planning ky sath us par amal karny ki kosish karyn taakh ap ko issy kamyaabi ho sakky ar ap aik achy tarders bn sakkyn ar apni skills ko b bhytr sy bhytr bana sakkyn isliy ap ka aik daily ka target hona chahiyy ar phr aik proper planning ky thyt us ko porra karna chahiyy taakh hm aik achy traders bn sakkyn ar apni skils ko bbb bhytr sy bhytr bana sakkyn ar aik achy traders bn sakkyn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex per kam karne ke liye aur daily basis per Apne kam ko complete karne ke liye Hamen Apna Ek target banana chahie aur daily basis per Apne Karm ke target ko complete karne ki koshish ka Nahin chahie Hamen daily basis Pakistan Forex form per 50 post kar sakte hain isliye Hamen daily basis per Apne 50 posting ke target ko complete karna chahie ISI Tarah Forex trading se daily basis for profit Aur nuksan Ka Ek takat banana chahie aur apne takat ke profit Aur nuksan Ko Hasil karne ke bad Apne trade ko close kar dena chahie aur overtrading bilkul Nahin Karni chahie Is Tarah Ham daily basis per Forex per Apne Karm ke target ko complete kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X