Forex mai apna target set karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex mai apna target set karein

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends forex market sa maximum profit hasil karna chahta hain tu ap ko chahie ka pahla apna goals set karen. Agar ap goals ko set kar ka , ak strategy ka sath trading karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Is liya ap mare instructions ko follow karen or kamyabi hasil karen. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya mare taraf se Allah Hafiz#
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex mein agar management hi Apna target set Karenge To Hamen use per bilkul Achcha advantage Milega advantage Lena Hai To Hamen daily basis per Apna target complete karna hoga Agar complete Karenge to use per bilkul fayda hai isliye Hamen always Hamesha acche knowledge Ji ko Mange karte hain wah Hamein Forex Ne good Hamesha confidence ko add karte hue Ek target Banakar Forex Mandal bason per complete karna hoga
      • #33 Collapse

Forex mein ap jitna ziyada apna time mange krhen ge jitna ziyada apna time manage krhen ge ap ko itna he faida ho ga kion k forex acha business ha is liye is pr ap ache se he km krhen kion k forex acha buisness ha is liye is pr ache se km krna ha kion k ache km ka he result acha nikalta ha
        • #34 Collapse

ji han bilkul hamen forex business mein apna ek achcha target set karke hi Hi Kam karna chahie kyunki jitna achcha Ham kam karenge itna hi acchi hamen kamyabi milegi aur agar Ham apna ek achcha target banakar kam karte Hain to fir hamen ismein acchi kamyabi milati hai isliye koshish karen ki Ham ek achcha target banakar Hi Kam Karen Taki hamen ismein acchi kamyabi mil sake
          • #35 Collapse

Ji bilkul MP mein giri karta hun aur yah batana chahunga ki hamen apna target send kar do kam karna chahie aur hamara target yah hai ki Ham Delhi ki bases per 50 post Kiya Karen aur use posting se hamen achcha bonus mil sakta hai lekin iske liye jaruri hai hamari posting ki quality and quantity acchi hun tak hamen achcha bonus payment sake
            • #36 Collapse

forum foremost practicce kar ok hello hum achy say dealer ban sakty hain aur discussion board important target ko pora kar okay hi hum sucess ho sakty hain aur discussion board principal entet hhony ysay pahhly is k bary predominant exercise kar okay hello hum achy say dealer ban sakty hain aur forum foremost greed ko avoid kar ok hi hum real predominant kam kar sakty hain tab i hum sucess ho sakty hain tab hello hum rrun karien homosexual
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear fries member meet karte ho kya sab log bilkul khairiyat se Honge Aur Ko kar rahe Honge Mandari ke sath bilkul Sahi kaha aap Logon Ne Kya Main Forex Mein Apna target banaa Lena chahie FIR use target coaching karne ke liye mehnat Karni chahie regular tarike Se Apna Kam karna chahie Apne kam a Gaya aap Nahin Dena chahie Inshallah Ham Kamyab Ho Jaenge message hai cprofit bich n Hoga Kam

• #38 Collapse

Assalamu Alaikum their friends member ummid Karti hun kya aap sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi Bhandari ke sath exam de rahi hun video member bilkul theek hai aapko kya mein photo set karna chahie sabse pahle Hamen Forex Mein Apne kam karne ka time table set karna chahie FIR uske andar Apna Kam saranjam Dena chahie Apna karna chahie ka kam karna chahie aaj ka kam kal per Nahin chahie Sona chahie Hamari kamyabi sim hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #39 Collapse

Bilkul aap ek target banaya apni poster mein bhi apni trade Main bhi apne profit mein bhi uske bad Jab aapka Jab aapko Lage kya aapane apna achieve kar liya hai to uske bad hi ishwar ko finish Karen jab tak aapka Taki achieve Na Ho aapane ansal salwar karte rahana hain aur Rajesh had Tak ho sake aap kamyabi ke liye question Karen aur ismein nahin Hai himmat se Kam nahin I himmat hai himmat Hai marda madade Khuda Hoti Hai magar Shaadi Ke insan himmat Karen aur kamyabi Allah pakdate Hain Tum doston mehnat karte rahiye aur apna Apple net dekhen aap Kis tarah se Richmond Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X