Forex mai apna target set karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mai apna target set karein

aapane ek acchi information hamare sath share ki hai jab Ham correct per kam kar rahe hote Hain to hamen chahie ki Ham apna target set karne aur sar ko uchit karne ke liye hardworking Karen matlab Ham apna target banaa lete Hain ki humne 1 month mein $500 bonus banana hai to uske liye hamen bahut jyada hardworking ki jarurat hogi tan ke Ham apne target ko achieve kar sakte aur acchi earning karne mein kamyab ho sake aur ISI tarah hamen apna target set karna hoga ki hamen for se related knowledge gain karna hai aur janaki bed per itna knowledge gain karna hai is tarah mere pass for se related experience or knowledge jaega aur ham forex mein kamyab Ho jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear forex friends g bilkul hmien apna daily ka target set krna chahkye, Google Delhi ka target pura karna chahie Jo log apni takat Humko Diya Jata Hai hamare pass Itna Achcha nahin karna chahie
      • #18 Collapse

Assalam o Alaikum all friends kaise hain umeed hay Kay ap Sab khareyat say hongay G han dostonprofit milta hai aur kabhi aapko lost itna jyada ho jata hai ki aapka apna profit bhi Chala jaate Hain is vajah se forex trading mein target set karna aur usko complete karna aasan nahin hai main ho chuka hun forex trading main kafi dava apna target set Kiya lekin complete karne mein bahut jyada mushkil aai
        • #19 Collapse

Hamen Pakistan Forex form Mein Apne target ko Jarur complete karna chahie Hamen Forex Mein timetable banaa Lena chahie aur apne daily target ko Jarur pura karna chahie Kyunki Hamare daily target ke base per hi Hamara bonus aata hai aur Agar Ham Apne target ko pura Nahin Karte aur apne post ki quality ko Achcha Nahin Karte To Hamara bonus bhi achcha Nahin Aata aur Har Koi Chahta Hai Ki uska bonus Achcha hai Achcha Guna Sansad karne ke liye jaruri hai ki Ham Apne post ki quality ko bhi badhaen aur apne post ki limit ko bhi daily complete Karen
          • #20 Collapse

assalamu alaikum dear friend jaisa ki aap jante Hain Forex foreign param jitna jyada target ko complete karenge utani jyada hamen success hogi aur ham bahut jaldi ismein kamyab ho sakte hain isliye main chahie ki main Tere hardworking se kam kar jisse mein bahut jyada fayda hoga aur ham bahut jald ismein kamyabi hasil kar sakte hain aur apni life ko successful banaa sakte hain
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dear friend agar humse itni mehnat ho sakti hai Karen kailash me nahin hai ki yah kam karna hai agar kamyab hona hai mehnat karna jaruri hai mehnat karenge aur kamyab Ho jaenge isiliye hamen chahie kya frocks per mehnat karni chahie aur tarikh ko kamyab banana chahie is ram apne mission mein kamyab ho sakte hain agar mehnat karenge to kamyab Ho jaenge main nahin karenge to nakam Ho jaenge
              • #22 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy forex main kamyabi k Sath kàam kar rahy hon gy forex main kamyab hony k liye hamain apna 1 Target bana kar kàam karna chahiye 1 planing k Sath kàam karna chahiye daily routine work complete karna chahiye daily 50 post target complete karna chahiye weakly kàam ko mehnat or lagan sy Karna chahiye strategy k Sath kàam karna chahiye
                • #23 Collapse

Agar ham forex business se acchi kamyabi hasil karna chahte hain to hamen iske liye forex business jyada se jyada mehnat karni hogi aur apne target ko achieve karna hoga Ham jitni jyada minut karenge utna hi jyada hamara knowledge aur hamara experience increase hoga. aur hamen daily apne target ko complete karna chahie agar Ham daily 50 post karte Hain to hamen daily 50 post karni chahie agar Ham daily target complete karenge to hi hamen achcha bonus milega aur usi bonus ki buniyad per ham acchi kamyabi haasil kar sakte hain hamen iske liye hard work karna hoga.
                  • #24 Collapse

Dear members kamyabi hasil karne ke liye target cover karna bahot zarori ha apna bilkul sahi baat ki ha hamen chaia ka ham pori mehnat ka sath daily basis per apna target complete Karen aj ka kam Kal per chorna Wala insaan apni pori life ma kisi Kam ma bhi kabhi kamyab nahin hota ager koi kamyab hona chahta ha to is ko chaia ka apna Roz ka Kam Roz kare
                    • #25 Collapse

Ji bilkul theek karega acchi baat ki apne target ko set Karen Forex mein agar aap bhi chahte Hain agar aap Forex ko Apna business banana chahte Hain to aap apna target set karke kam Karen
                      • #26 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or app apna forex pa target set kry or is ko ubor kry phr app kamyab ho gay gy
                        • #27 Collapse

Dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge hamen forex me successful hone ke liye apna daily base per post ka target complete karna chahie kyunki agar ham apna target complete ni karte hain to hamen kbi bi Achi kamyabi hasil nahin ho sakti hamesha Forex me Achi kamyabi hasil karne ke liye hamen bahut ziada mehnat Kar ke apna daily target complete karna chahie.
                          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                          • #28 Collapse

Assalamualaikumdear friends ji bilkul aapane sahi kaha hai ki forex mein hamen apna ek target set karna chahie jiski vajah se Ham ismein achcha profit cancel kar sakte hain apna target banakar kam Kiya character ke aapka time ke bhi bacha to ho aur acchi income bhi milte Rahe aur kamyabi jald Hasil kar sake
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul agar aap Forex trading istimal kar rahe hain ismein aapko chahie ki apna target banaenor us target pr hi Kam karein or apna Jo target ho us pr amel or k Acha Kam karein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G dear forex member apne bilkul theik kaha hai keh forex mein apna target set kr krke jo kaam krta hai usko laazmi or achi kamiyabi milti hai forex mein target ko achieve krna bahoot zaroori hai agar acha bonus leyna hai tu rooz ka rooz kaam complete krey bs

اب آن لائن

Working...
                                X