Forex trading dunia ka wahid business hey jiss men age aur education ki pabandi nhi h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading dunia ka wahid business hey jiss men age aur education ki pabandi nhi h
    Dear brothers forex trading dunia ka wahid business hey jiss men kisi cheez ki koi pabandi nhi hey aur iss men age aur education ki koi pabandi nhi hey aur iss men her age aur education k log kam kar rahey hen aur iss liay forex trading men jo log acha knowledge aur experience hasil kar letey hen woh hi kamyab hotay hen lekin kam se kam matric education honi chahiay aur 15 years age honi chahiay tu phir zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading dunia ka wahid business hey jiss men age aur education ki pabandi n

forum main learn kar k hi hum sucess ho sakty hain aur forum main part time main bi job kar k hi hum achy say trader ban sakty hai so hamain forum mai planing kar k h hum achi trader ban sakty hain aur forum mai practice kar k hi hum real main kam kar skaty hain tab hi hum run karien gay
    • #3 Collapse

Re: Forex trading dunia ka wahid business hey jiss men age aur education ki pabandi n

forex mai kam karny ky liye hamy zada education ki koi be zarorot nahi hoti hamy acha experience or knowledge hasil kar ky is main mehnat sy karna chahey pher hi ham kmuyba ho sakty hian agr ham is main greedy banloss ho kar is main tukky laga kar is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be wash ho sjata hain
      • #4 Collapse

Italy Forex world top business message Ek Ban chuka hai aur bahut jyada famous bhi ho chuka hai aur Forex Aisa business Hai Jahan education ki koi kimat nahin Rakhi Gai aur na hi koi age limit Rakhi gai hai isase sab gender Ke Log kar sakte hain male female donon hi Forex Mein kam kar sakte hain aur acchi baat nahin kar sakte hain Agar vah educated Hai To Jyada jaldi hone samajh Gai ki agar educated Nahin Hai To slow slow unhen working sikhane ke bad aati hai isliye Hamen chahie ki Forex mein Apne juniors ko guide Karen Taki unhen jaldi Forex ki samajh mein a Jaaye Aur vah Bhi acchi posting Karke Apna bonus increase kar sakte
        • #5 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex duniya ka sub sa achy or aysa business hy jis main nay to education ki zarort hy na hi kisi age ki yha koi bh kam kr skty hy bs us ky pass achy konwldg or experience hona chya forex ko achy sa semjh jitni mhynt kra ga GA utnawkamyb hi ghr bhth profit hsil kr saky ga
          • #6 Collapse

Forex mien over education ki koi zarrorat nhi bas humare pass talent ho aur hum kam ko sekh ker us mien ache mehnat ker sake. Hume chahie ke hum is mien time waste na karen balke zyada se zyada mehnat kare aur ache se ache quality ka kam kare aur demo account per practice ker ke ache knowledge experience aur learning hasil kare jis ki buniad per hum ne mehnat ker ke ache earning hasil kerni hoti hai aur lalch aur jald bazi se bhi bachan chahie aur sabar se kam kare zarror kamayabi hasil ho gi.
            • #7 Collapse

Perfect job hai forex q k is mein apko na to diploma chahea na e degree bs experience gain krna parhta hai or wo posts kr k unhy read kr k or seniors ki help sy mil jata hai or ase job sy bht sy jobless logn ko faida hota hai khas tor py unhein jo educated nahn hoty or is wajha sy unhy job nahn milti wo is platform sy apny apko financially stable kar skty hein or apny ghr ko b sambhalny k qabil ho jaty hein age mehnat ziada karein baki member ko har step py learning karni chahea ta k wo sb kch jaldi samjh saky but is mein ziada smart bhe nahn hona chahea q k wo apko waqt sy phly trading ka idea deta hai bina information k jo loss ka bais banti hai...
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

forum main study kar ok hi hum sucess ho sakty hain aur discussion board main element time predominant bi job kar k hi hum achy say trader ban sakty hai so hamain discussion board mai planing kar okay h hum achi trader ban sakty hain aur forum mai exercise kar okay hi hum real main kam kar skaty hain tab hello hum run karien homosexual

اب آن لائن

Working...
                X