Trading main sirf 10% log he successful hoty hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main sirf 10% log he successful hoty hain.
    Assalamualaikum doston Forex trading macha of 10% log Aise Hote Hain Jo ke successful trading karte hain aur unko last Nahin Hota Baki 90% log Aise Hote Hain Jo ke trading Mein los Karte Hain Agar Hamen 10% Logon Mein Shamil Hona Chahte Hain To Hamen aur Jyada mehnat karni padegi aur aur master trader ke Rul ko Apna na padega Jaise ke vah istemal Karke trading karte hain Taki Ham bhi unke rules ko follow karke trading Karen aur Kamyab trader ban saken lekin yah Itna Aasan Nahin Hai Agar yah Aasan Hota To 90% log loss ni krty aur kamyab hoty
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main sirf 10% log he successful hoty hain.

My dear Forex member Forex trading mehnat Karne Wale products hi Kamyab Hote Hain aapane Jo trading Mein 10% log successful hote hain Aisa bilkul Nahin Hai Kyunki Forex mein bahut se members Aise Hain Jo bahut acchi training karte hain aur accha profit Hasil Karte Hain Forex trading Mein Kamyab aur successful hone ke liye aapko Khud mehnat karna Hoti Hai Kyunki aap na to Kisi Se trading signal Lekar Kamyab ho sakte hain aur na hi Kisi Se Apna account manage karwa kar Kamyab ho sakte hain isliye agar aap apne Kamyab Hona Chahte Hain To aapko apni mehnat Khud karna padati hai jisse aap bhi Forex Mein successful ho sakte hain
    Forex trading mein jo log successful Nahin Hote anman Kuchh common mistakes hote hain Jin ki vajah se vah Forex Mein successful Nahin ho paate aur vah apni trading ko bhi Chhod Dete Hain Kyunki vah apni trading Khud Se likhkar Nahin Kar paate Jab Ke Fox 1 aapka Apna business hai jismein aapane successful De Apne skills Mein hona hai aur agar aap apna kam aur Kale hote hain usmein bhi aapke apni mehnat Hoti Hai Jiski vajah se aap apna kam hote hain isliye agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aap forex ko proper learn karna padega Kyunki Jab aap Forex ki learning Karenge tab bhi aap Forex ko samajh sakte hain aur Forex ko acchi Tarah Se Sikh sakte hain aur uska knowledge Hasil kar sakte hain isliye aapke liye jaruri hai ki aap Forex Mein mehnat Karen aur an successful trader mein Shamil Ho Jaaye Jo Fox Mein Kamyab aur successful Mane Jaate Hain
    Agar aap Forex Mein an 10% Logon Mein Shamil Hona Chahte Hain To aap ko Apne trading ke liye in points per Focus karna hoga Jinse aap forex Mein Kamyab ho sakte hain
    1: Forex trading Mein Kamyab hone ke liye aapko ap ko forex ke learning aur Forex ke knowledge ko increase karna hoga jisse aap Forex ko asani se samajh sakte hain aur apni trading Mein successful ho sakte hain.
    2: Forex trading ke Business mein agar aapko Bar Bar loss kese karna pad raha hai To Kabhi Bhi trading continue na Karen Uske bad aapko chahie ki aap demo account per apni trading ke practice Karen Jiske bad aapko pakka experience Milega jisse aap apni real trading co profitable banaa sakte hain aur successful ho sakte hain.
    3: Forex trading Mein successful hone ke liye aapko kabhi bhi greedy Nahin Hona Kyunki Jab aap lalach karte hain tabhi aap Forex Mein nakam hote hain aur kabhi bhi Kamyab Nahin Ho paate Hain To Hamesha 1 honesty person Bankar trading Karen kis aap Forex Mein Kamyab ho sakte hain aur acchi earning Karke successful traders Mein Shamil Ho sakte hain
    • #3 Collapse

Yes dear member main aapki is Baat se itifaaq nahin karta Kyunki Forex trading mein wahi log Kamyab Hote Hain jo mehnat karna Jante hain aur Jinke pass zyada knowledge Hota Hai Ham Iske bare mein pahle Kuchh Nahin kah Sakte Forex trading Mein kamyabi Hamari hardworking per hi depend Karti Hai Ham Jitna hardworking Karenge utna hi successful ko Sakenge isliye Hamen forex market ko join karne ke bad hi sath sincere Hona padega aur greed Se Dur Hai ka kam karna padega Jab Ham emotional hokar kam Karte Hain To Kabhi Bhi sakta Hasil nahin kar sakte Forex trading Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jinke pass Achcha experience hota hai aur aur vah demo account ko join Karte is per apni practice ko Achcha karte hain aur FIR real account ko join Karte Hain Is Tarah Hamen Logon ke chances bhi kam hote hain aur ham achha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen forex market ke sath sincere hokar kam karna hoga aur proper time table Banakar kam karna hoga Kyunki jab tak Humne ek time table ke sath Kam Nahin Karenge kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Jitna Ham fresh mind kay sath kam Karenge utna hi knowledgeful aur technical kam kar Sakenge aur Jitna technical kam Hoga utna hi Achcha hamara bonus aaega aur yah tabhi Mumkin ho sakta hai Jab Ham proper time table banaenge Kyunki time table Banane se ham Apne kam per Achcha focus kar sakte hain Jab Ham Sara Din Forex Mein kam Karte Hain To isase Hamara mind fresh Nahin Hota aur aur Hamari health bhi kharab rahti hai isliye Agar Hamen kam karna hai to fresh Hona parega Jiske Liye Hamen time table Banakar kam karna parega Isi Tarah Ham market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain market Mein Kamyab Hona Itna Mushkil nahin hai sirf Hamari mehnat per depend karta hai positive mind ke sath kam Karenge To Kabhi Bhi nakaam Nahin ho sakte Hamari positivity hi Hamen achha profit Deti Hai.
      • #4 Collapse

Asalam o alikum friend ap ny bilkal tek kaha forex trading m bot km log kamyab ho paty han ziada tar traders ko nuqsan ka samna karna parta hy 90% traders loss karty han or 10 % traders kamyab ho sakty han ap ki baat drust hy k agr hum 10 % un trader's m shamil hona chahty jo k kamyab treen traders han to us k leay humy mehnat karni ho ge or mehnat hum sirf kisi aik kam m kar k kamyab ni ho sakty han humy forex trading sy mutaliq her chez m mehnat karni ho ge phr chahy hum knowledge hasil karan trading ki bahtreen learning karan ya phr trading ka best experience hasil karna ho humy her chez m mehnat karni ho gi dil lga kar kam karna ho ga trading ka knowledge hasil karny k leay humy forex forum main din rat mehnat karni ho ge chahy hum forex forum ko read karan ya forex forum main posting kar k knowledge hasil karan humy mehnat karni ho ge isi tahra experience hasil karny k leay demo account ka istamal lazmi karna ho ga demo account m b hmari mehnat hi humy kamyab hony m madad dyti hy humy analysis ko study kr k or bahtreen planning kar k acha kam karna ho ga tbi hum in 10% kamyab treen traders m shamil ho sakty han
        • #5 Collapse

Walekum assalam dear brother aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading co join to bahut jyada log karte hain lekin ismein profit bahut kam Logon Ko hota hai aur only 10% trading Mein success Hasil kar sakte hain aur trading Mein successful na hone ke behind Jo reason hoti hai vah Sabse pahle trading Mein serious na hone ki vajah Se Hoti Hai Jo log trading Mein serious Nahin Hote vah trading Mein success tabhi bhi Hasil nahin kar sakte aur jo log ismein serious hokar kam karte hain Vahi log is Mein kamyabi Hasil karte hain aur trading ko ek Kamyab business banaa sakte hain.

Lake of knowledge ki vajah se bhi log ismein kamyabi Hasil nahin kar sakte Jo log ismein knowledge Hasil Karke kam Karte Hain vah Log ismein success Hasil karte hain aur jo log ismein knowledge Hasil Nahin Karte aur ismein Achcha Kam Nahin Karte vah ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isiliye trading co join karne se pahle aapke pass trading Kaun knowledge aur ismein aapko proper learning karna Hoti Hai Jab aap ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to aap ismein an 10% Logon Mein Shamil Ho jaenge.

Without practice jo bhi kam Karta Hai trading Mein vah ismein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakta Kyunki trading Mein practice bahut jyada Jaruri hoti hai jo log ismein without practice kam Karte Hain vah ismein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte practice ke liye aapke pass demo account Ka Hona Jaruri Hota Hai Jab tak aap demo account per practice Nahin Karenge real account main aapko wash ho sakta hai to aap ismein trading Mein success Hasil nahin kar sakte isliye aapko chahie ki sabse pahle trading Mein demo account per practice Karen Aur ismein Main aat karen to aapko kamyabi milegi.

Trading ke liye aapke pass trading Mein fresh mind aur relax mind Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai jo log trading Mein kam karte hain unke pass Agar fresh mind Hoga aur relax mind Hoga Vahi log ismein kamyabi Hasil kar sakte hain aur jo log ismein jaldbaji karte hain aur Sabar Nahin Karte vah kabhi bhi trading Mein success Hasil nahin kar sakte.
          • #6 Collapse

Doston Aap Ki Baat Sahi Hai trading mein bahut kam log Kamyab hote hain lekin Vahi log Kamyab Hote Hain Jo ki mehnat karte hain aur apne work ke sath sticky Hote hai isliye aapko chahie Jyada Se Jyada Nahin baat karenge Jyada time trading co Den aap to chahie ki aap apna set Karke Ek acchi earning karne ki koshish karen Jo log trading mein message karte hain vah Achcha trade Karke Achcha profit Hasil karne ki koshish kar sakte hain isliye aapko Sada karna chahie Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Apna trade Karke Achcha experiencing some Koshish Karna chahie aapki mehnat aur acchi trading hi aapko Kamyab banati hai aur acchi earning karne ka mauka deti hai jisse aapko kamyabi milati hai aur aap Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye aapko Sabar ke sath kam karna chahie aur Market ko situation ko samajhte Hue apni trading Karni chahie jisse aapko kamyabi mil sake trading Mein 80% log mehnat karte hain lekin unko Apne Upar somfy dance Nahin Hota yakin Nahin Hota isliye vah Apne trade Mein Karva Baithe Hain aur unko experience bhi nahin Hota chahie Jyada Se Jyada time trading co Den mehnat Karega ki aap Achcha trade Karke Ek Achcha profit Hasil karne Ke Kabil Ban sake aur acchi earning kar sake
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

G han dear aisye bat hai bhi aur nhi bhi hai kiyu kay kamyabi kaliye main point hai mahnet aur lagan kay sath acha kam karna tu es mai kafi aisye log hain jo kay mahnet aur lagan kay sath kam kartye hain aur es mai kamyab hai kiyu kay wo acha kam kartye hain tu es waqat duniya mai aisye kafi log hain jo kay acha kam kartye hain aur acha profit bhi laitye hain tu ap kay khanye pay pher hum lose bhi 10% ka hota ho ga aisa nhi hai jo market kay barye mai janta hai aur es mai acha kam karta hai wo es mai kafi had tak kamyab ho jata hai jub kay ager ap es mai daikh kay ya soch samjh kay kam nhi kartye hain tu ap es mai kabhi kamyab nhi ho patye hain aue na he ap ka kam acha ho pata hai tu es mai kafi trader hain jo kay acha kam kar kay es mai kafi kamyab hai hain ye alhag bat hai kay es mai kuch faltoo trader hain jo kay es mai acha kam nhi kartye hain jis ki waja say un ka kafi lose ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kiya karain mahnet aur lagana kay sath ap kam kartye hain tu ap ka kam acha ho jata hai aur ap es mai kamyab ho jatye haim tu bina mahnet kay ap es mai kabhi kamyab nhk ho patye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam kiya kartye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi ho patye hain aur ap ka kam kafi had tak acha ho jata hai tu ap es mai acha kam kiya karain bus ap ka kam hai kay ap es mai kabhi mahnet karna na chorhain kiyu kay ager ap es mai mahnet say hat kay kam kartye hain tu ap ka kam es mai kafi acha nhi ho pata hai aur ap es mai kabhi kamyab nhi ho patye hain tu mahnet mai he kamyabi hai ap es mai mahnet kay sath acha kam kiya karain
              $$$ Never Give Up $$$
              • #8 Collapse

yes dear aapki baat bilkul theek hai agar Ham trading Mein successful logo ki percentage Hasil karna chahte hain To Ham Ko maximum 10% log hi successful trader Najar aaenge uski main reason yah hai ki jitni bhi Forex trading bhi log kam kar rahe hain Unki Boss Forex trading se related Jyada learning aur knowledge Nahin Hoti aur vah incomplete information ki vajah se bahut jyada nuksan kar dete Hain sometime unko Kuchh profit ho jata hai lekin long-term ke liye unko kabhi bhi profit Nahin ho raha Hota Jiski vajah se vah successful trading nahin kar rahe Hote.

aapane Apne experiences se is Baat Ko note kiya Hoga Ki Forex trading mein bahut jyada log aisi hai Jin ka account Kuchh Dinon Ki Baat wash ho jata hai aise traders ko aap kabhi bhi successful trader Nahin kah Sakte successful trader Hamesha hota hai jo Apne account ki safety ko maintain karte hue apni trading kar raha hota hai Kyunki Jab vah Apne account ko safety ke sath maintain karte hue Ek reasonable profit Hasil Karta Hai To usko Ham successful trader Kaise sakte hain aur Aise trader on 10% members Mein Shamil ki Jaate Hain jinko Ham kamjab trader Kahate Hain.

iski main reason ji hoti hai ki Jyada profit Hasil karna kamyabi Nahin Hai Lekin thoda profit Hasil karne ke sath sath ismein account ki safety aur aapki consistency Ye bahut jyada account ki jaati hai agar aap continuously reasonable profit Kamar rahe hain to iska matlab yah hai ki aap ek acche trader Hai otherwise agar aap occasionally basis per profit kaise karte hain to iska matlab yah hai ki aap ek successful trader nahin hai aur aapko abhi learning Karni chahie.
                • #9 Collapse

Dekhen jnab zruri nahi hai k yahan 10% log kamyab hon yahan Jo b ata hai Jo bhi sekhta hai mehnat kerta hai Kam kerta hai wo kamyab hai aor dunya men koi bhi Kam hai wo kerny se sekhny se mehnat se lagan se hota hai aor forex men bhi aese hi bus wohi log nakam hotay Hain Jo ksi bhi Kam men dilchaspi nhi letay Hain Aor forex pe to hum sub ka apna Kam hai isko koi timeing nhi hai jub chahen jitni dair chahen Kam kren Han lkn kaam kerny ka Matlab ziada se ziada sekhna hai kuch sekhen gay to dilchaspi bharay GI Kam kerny ka maza aye ga Kam kerny men Dil lagy ga earning hogi profit Mily ga is liye zruri hai ap Dil laga k Kam kren aor mehnat kren
                  • #10 Collapse

yahan per trading karne mein har EK member successful nahin ho jata aur iski vajah yah hai ki members ke pass trading se related itna jyada experience bhi nahin hota aur experience na hone ki vajah se Hi members ko yah bhi maloom nahin hota ki unko apni trading kis tarah se karni hai aur yahi vajah hai ki FIR vah apni trading mein main fail ho jaate Hain aur har EK member ko apni trading karne ke liye bahut jyada experience hasil kar lena chahie aur yah experience hasil karne ke liye members ko maximum timeform per online hokar aur apne kam mein jyada acchi tarah se Dil laga ke usko karna hota hai aur yah kam karne ke liye members ko bahut jyada acchi tarah se focus karna chahie kyunki jab members focus kar lete hain tu is tarah se unko maloom ho jata hai ki unko apni successful Ho jaane ki vajah se aur kitni jyada hardworking karni hai form per sabse jyada basic kam yah hai ki koi bhi member yahan per apna post work kis tarah se kar raha hai aur yah bhi bahut jyada important hai ki vah successful Ho jaane ke liye ye apne kam mein kitni jyada mehnat kar raha hai aur mehnat bhi bahut jyada important hoti hai kyunki mehnat ki vajah se Hi form per koi bhi member yahan per na kam ho jata hai ya FIR yahan per kam job ho jata hai aur har EK member ko yahan per trading se related bahut jyada experience hasil kar lena hoga tabhi successful honge
                    • #11 Collapse

me apki baat se agree krta hon. 10% log sabar waly hoty hain. un ky pas full knowlege aur sabar hota hai . aur wo sabar ky sth hi agy bhrty aur kamiyab hoty jaty hain. forex tradign me kamiyabi ka dosra name sabar hai . jis trader ny sabar kia us ny kamiyabi hasil kr li . bki jo 90% log hty hain ye be sbry hoty hain. sabar nhi krty hmehsa be sbri se forex me aaty hain . jldbzi se trading krty hain aur loss kr ky out ho jaty hain. yaad rkhyn forex me kamiyab hona asan nhi hi . kamiyab hony k liye kafi time dena prta hai . learn krna parta hai analysis ko demo par test krna prta hai apni stretegy bnani prti hai . us ko follow kr ky hi kamiyabi miilti hai.
                      First LEARN Then You Can Remove The "L"
                      • #12 Collapse

g han ap ny theek kaha trading man10% log es tra kamyab hoty hain k bhot sy member asy hai new ain wo trading k bary main nhi janty to bs toky laga kr trading krty jis ki waja sy un ki koi b asi trade nhi hoti jo loss main jahy es zayada tr logo ko asy he loss hota hai jis ki waja 90% log trading nhi kr patay aur10% asy log hain jo kr paty hain es trding krna koi mushkil bs trading k asoolo ko guide kryn to jo 90% log succes nhi hain wo b ho jahy gy.
                        Mehnat Me Azmat hai
                        • #13 Collapse

Yess of course dear agar ham trading main success ratio par research karen to aap ko pta chaly ga k 20% tradera success hasil karte hai jab k 80% fail ho jate hai is baat par agar aap goor karen k fail ratio itni zyada ku hai jab k trading profitable business hai to aap ko pta chaly ga k trading business main kamyabi hamare good knowledge and experience par depending hai agar ham mehnat kare trading ko seekhne k bad investment kare out phr apna experience use kare to hi ham is business mai kamyab ho jate hai
                          Lekin badkismati se gamre new traders k sat ye problem hoti ha k un ko start main hi miss guide kia ja raha hai k trading profitable business hai ye buhat easy ha just like game aap ki hero ki traha enter hona ha cell ya buy karna ha out profit hi profit cell or buy karna trading nahi hota hai us se pehly market ko smjhna trend ko test krna analyse krna strategy banana our phir apni analysis ko dekhte huy money and risk management k sat market main inter ye trading hota hai agar aap tukky lgao ge to ye blind trade hobg our esy traders hamesha loss hi lete ha agar ham loss se bachna chahte hai to hame mandrja zail bato par amal karna ho ga

■□○●> Good trading skills Requried :~
                          Dear friends good trading results k liye our loss control trading k liye hame sab se pehly Good trading skills ki zarorat hoti hai our ye skills hane just mehnat se hasil hote hai blindly ham kabi b ache trader nahi ban sajte hai hame good skills juat achy knowledge and experience se hi hasil hote hai is liye jaha tak mumkin ho trading ko daily bases par sekhinkam se kam ek topic daily select karen our demo par practice kare apni galtyon se seekho our acha trading karen

■□○●> Good Trading Strategy :~
                          Dear friends trading business main profit hasil karna chahte hain to hamare pass achi strategy honi bohat zyada important hai ek acha business man wo ha jis k pass apne business ki run krne k liye achy plans mojood hai. Or wo in plans ko amli shakl main use kar k apne business ko high level tak le ja sakta ho hamara trad2ka business b ek worldwide profitable business hai jis mai kamyabi hame tab hi milye g jab ham achi planing kre good strategy bnaye us ko test kre our phir us par trade kare our profit hasil karen

■□○●> control your loss by Money Management ::~
                          Dear friends kamyabi ka sab se ahm fector money management hai jab tak aap money management k sat trade nahi karen ge ap apne loss ko control nahi kar paye ge
                          Dear friends trad2 market mai choti choti variations ati rehti hai aap money management k sat jab trade karn ge to aap ko pata hoga k aap kb tak survive karw ge is trha aap lot size acha usee karen ge jo loss ki sorat main v aap ko marmet main long time tak trading ki ijazat de ga our ap apni money management ki wja se loss control kar k profit hasil karen ge
                          Ayisha Cutey's Trading Journal
                          https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
                          • #14 Collapse

yes pricey member principal aapki is Baat se itifaaq nahin karta Kyunki forex trading mein wahi log Kamyab Hote Hain jo mehnat karna Jante hain aur Jinke bypass zyada information Hota Hai Ham Iske naked mein pahle Kuchh Nahin kah Sakte foreign exchange buying and selling Mein kamyabi Hamari hardworking consistent with hi rely Karti Hai Ham Jitna hardworking Karenge utna hi a hit ko Sakenge isliye Hamen foreign exchange marketplace ko be a part of karne ke awful hi sath sincere Hona padega aur greed Se Dur Hai ka kam karna padega Jab Ham emotional hokar kam Karte Hain To Kabhi Bhi sakta Hasil nahin kar sakte forex trading Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jinke pass Achcha experience hota hai aur aur vah demo account ko be part of Karte is in keeping with apni practice ko Achcha karte hain aur FIR real account ko join Karte Hain Is Tarah Hamen Logon ke possibilities bhi kam hote hain aur ham achha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen forex market ke sath sincere hokar kam karna hoga aur right time table Banakar kam karna hoga Kyunki jab tak Humne ek time table ke sath Kam Nahin Karenge kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Jitna Ham sparkling thoughts kay sath kam Karenge utna hi knowledgeful aur technical kam kar Sakenge aur Jitna technical kam Hoga utna hello Achcha hamara bonus aaega aur yah tabhi Mumkin ho sakta hai Jab Ham proper time desk banaenge Kyunki time table Banane se ham Apne kam consistent with Achcha recognition kar sakte hain Jab Ham Sara Din foreign exchange Mein kam Karte Hain To isase Hamara mind clean Nahin Hota aur aur Hamari health bhi kharab rahti hai isliye Agar Hamen kam karna hai to sparkling Hona parega Jiske Liye Hamen time desk Banakar kam karna parega Isi Tarah Ham market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain market Mein Kamyab Hona Itna Mushkil nahin hai sirf Hamari mehnat in step with rely karta hai high-quality mind ke sath kam Karenge To Kabhi Bhi nakaam Nahin ho sakte Hamari positivity hello Hamen achha earnings Deti Hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum

trading trading mein kitne log successful hote Hain yah jitne fissured lock kamyab hote Hain vah is kam ko sikar karte Hain aur sikhane ki jagah hai demo account demo account mein unko sikhen aur uske bad ismein aap jarur successful honge yah jitne fisal bhi hote Hain aap on mein shamil honge samajh Kar is business ko karenge

اب آن لائن

Working...
                              X