Take profit utna ho jitna k market move kr saky.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Take profit utna ho jitna k market move kr saky.
    Assalamu Alaikum Dosto Forex trading karte hue Hamen take profit point Itna Rakhna chahie Jitna ki market aasani ke sath Munh per sake Agar market Din Mein 1000 pips move Karti Hai To Hamen utna hi prapt karna chahie na ki isase Jyada Kyunki market to 1 Din mein itna Munh karte hi Nahin Hai To ho sakta hai ki aapka Jo fatafat mil raha hai vah bhi chala jaaye aur aapki trade last Mein age hai isliye doston profit utna set karo Jitna ke market aasani ke sath achieve kar le Jyada profit Lene Ke Chakkar Mein Hamara Lash ho jaega aur ham nakam Ho Jaenge Hamari trade loss Mein Chali Jayegi isliye profit kam ho lekin ho sahi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Take profit utna ho jitna k market move kr saky.

Ji han bilkul aapki baat sahi hai trading Mein kam karte hue aapka Tej profit Kitna Hona chahie ke Jitna market moves kar sake aapko chahie Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Ek Achcha trade Karke Ek Achcha profit Hasil karne ki koshish karen aapki mehnat aur acchi trading hi aapko Achcha experience deti hai aur aap Kamyab Ho Kar acchi trading kar sakte hain aapke mehnat Jyada Se Jyada time ki investment aapko Achcha trader banati hai aap mehnat Karen Jyada Se Jyada Achcha experience shasan karne ki koshish karen kamyabi ke sath apni trading kar sake aur acchi karne ki koshish karen. TP ka istemal bahut chij faydemand hota hai isliye aapko Soch samajhkar market analysis Karke Apna TP Lagana chahie aur trade ko open karna chahie Taki aap kam jab ho sake Jyada Se Jyada time ko trading Mein invest Karen Taki aap acchi earning kar sake
    🌼 Never Give Up 🌼
    • #3 Collapse

My dear friend aapane bilkul sahi Baat Nahin Hai Forex trading main aap Jab Bhi trade lete hain to aapko sabse pahle Apna profit target utna set karna chahie Jitna aapko market Avail kar sake Chuke Kuchh status Aise Hote Hain Jo lalach Mein Aakar Apna profit target Bada set kar dete Hain Jiske bad hota hai yah hai ki market aapke use profit takat per pahunch Nahin party aur Wapas Move Mein Chali Jaati Hai jis ke aapko aise he profit wale trade loss Mein Chali jaati hai isliye Hamesha aap trade karen to aap ko Apne strong support and resistance area ko follow karna chahie jisse aap Forex Mein Acha profit aur selected profit Hasil kar sakte hain
      Forex trading Main Jab aap apni trading ke liye market ko analysis Karte Hain To uske liye se best method yah hota hai ki aap market ko tab follow Karen Jab vah aapko profit dene ke Mood Mein Ho Kyunki Jab aap market ko analysis kiye Prakar hi market mein Main trade open kar dete hain aur uske sath market mein Main Apne profit target Ko Main dehan se A set Nahin Karte Hain To Aise kabhi bhi aapko profit Nahin Mil pata
      1: theek profit Set karne ka method
      Forex trading Main Jab aap market ka analysis karte hain aur aap apni trade ko bhi clearly samajh paate Hain To Uske bad aap market mein enter hote hain aur aap apne friend k ko active Karte Hain To usmein aap Aane Agar Apne Kisi currency pairs Mein yah aapane commodities pairs main trade ki hai To aapane Apne order mein agar buy order Kiya Hai
      To aapko Apne Khushi resistance area per Apna Tik Tok set karna chahie aur Usi Tarah Agar aapane apni sell trade Li Hai tab bhi aap Agar Apna take profit set karna chahte hain to Aap Ko Kisi support area ko select Karke aap apne trade Mein take profit set kar sakte hain
      • #4 Collapse

Walekum assalam Dere aapki baat bilkul sahi hai forex market mein aap Jab koi bhi trade open Karte Hain To aap Jab Apne analysis karte hain to aapko sabse pahle market ki movement ka idea Hona chahie aur Market ki movement ke hisab se aapko trade Karni chahie agar aap ismein apni trade ke sath stop loss aur take profit Lagate Hain To uske liye aapko bahut hi Soch Samajh Kar iski selection karna hoti hai agar aap ismein analysis Karte Hain To aapke analysis Mein yah chij clear honi chahie ki market ki movement Kis Tarah honi chahie aur Market aapka take profit Legi Ya Nahin aap analysis ke dauran ine chijon ko mind Mein rakhte hain aur aapko market ki movement ke mutabik stop loss aur take profit Lagana chahie agar aap ismein take profit Jyada Laga Denge jitne market ki Munh Mein Nahin Hogi to is se aap profit Hasil nahin kar sakte isliye jaruri hai ki aapka take profit market ki movement ke hisab se Hona chahie.

Dear jab aap forex market Mein Koi Bhi trade Lagate Hain To is main aapki trade ke sath stop loss Ka Hona isliye Jaruri hota hai ki aapko Bar Bar market ki movement Ko Nahin dekhna Padta agar aap ismein baar baar market ki movement ko Dekhenge to uska aapko fayda Nahin Hoga aap ismein apni trade ke sath stop loss aur take profit set Karke market Ko Chhod Den to iska aapko ya fayda Hoga Ki market automatically aapki trade close Kar Degi Jab aap ke trade ke saath take profit lagayenge to usse aapko Bar Bar market ko watch nahin karna padta aapki traded matically close Ho Jaati Hai agar aap Kisi bhi kam Mein Biji Ho Jaate Hain To aapko trade ki tension Nahin honi chahie aapki trade automatically profit Mein close ho jaaye gi take profit lagane ka Yahi fayda hota hai ki aapki trade automatically close Ho Jaati Hai.
        • #5 Collapse

G han dear aksar aisa ho jata hai kay ap market mai kam kartye haim tu ap es mai lalch zayda laitye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai zayda lalch kay sath kam na kiya karain ap ka kam hai kay ap es mai kam lalch kay sath kam kiya karain ta kay bad mai ap ka kam acha ho jata hai tu ap acha kam es mai mahnet aur lagan kay sath kartye hain tu ap es mai kamyab rhatye hain jub kay ap ka kam hai kay ap es mai hamesha take profit kay tool ka istmal lazmi kiya karain kiyu kay ager ap es mai es tarha kam kartye hain tu ap es mai kafi had tak kamyab ho jatye hain aur ap ka kam acha ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi hun gaye ap ka kam aur bhi asan ho ga es mai ap es mai acha kam kar kay kamyab bhi tu ho jatye hain ager daikha jaye th har aik tool mai ap acha kam kartye hain oer es mai ap zaroor kam kiya karain jis mai take profit aur stop lose hota hai kiyu kay ap es hisab say kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai aur bad mai ap es mai acha kam kar kay kamyab bhi ho jatye hain tu ap ka acha kam ap ko kamyabi dilata hai ap ka kam haj kay ap acha kam kiya karain mahnet aur lagan kay sath kam kiya karain per ap ka kam hai kay ap es mai tools kay hisab say kam kartye haim tu ap ka kafi faida ho jata hai tu ap es say faida laye kay bad mai ap es mai acha kam kar kay hamesha kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kiya karain mahnet kay sath aur lagan kay sath kiya karain ta kay bad mai ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap es mai kamyab ho jatye hain tu mahnet mai kamyabi hai
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

Walekum assalam yes dear jab Ham apni trading Mein take profit ki limit ko set Karte Hain To iske liye Bhi Ek proper learning aur ek complete study hoti hai ki Jab Ham apni trading Mein take profit ke liye Matka apply Karte Hain To yah kaun si limit honi chahie Jis per Ham Apna take profit set kar sakte hain Agar Ham apni trading Mein take profit kile Mein touch tarike se Sath Nahin Karte ismein humko nuksan bhi ho sakta hai aur Hamara profit bhi minimise ho sakta hai isliye aapko take profit set karne se pahle is related Tamam important factors aur analysis karne chahie aur iski ki Computer Education Hasil Karni chahie ki Jab Bhi ham take profit limit ko set Karte Hain To iski ki Kitni calculation honi chahie aur iski calculation karne ke liye kaun se patterns per focus karna chahie.

Dear jab aap take profit ki calculation Kahate Hain To ismein aap ko sabse pahle yah dekhna hota hai ki market mein kaun sa pattern ban raha hai aur Market Mein different pattern per different take profit ki limit set Hoti Hai iske sath sath other market sport level ya FIR resistance level ko Breakout kar rahi hai to usmein bhi take profit ki Kuchh requirements Hoti Hai jinki Vishesh per aap usko set kar sakte hain isliye Hamesha ka take profit set karte hue yah market ke patterns ko Apne mind Mein Jarur Rakha Karen aur uski basis per aap take profit select kar liya Karen.

Jab aap iski complete learning Hasil kar lete hain aur uske baat Ek acche point per Apna take profit set kar lete hain to ismein aapki learning bhi bahut acchi hoti jaati hai aur iske sath sath aapki trading bhi bahut jyada profitable or effective ho rahi hoti hai isliye Humko is per complete focus karne ke bad hi isko apni trading per apply karna chahie.
            • #7 Collapse

members ko apni trading karne ke liye aur usko main bhi karna hota hai aur yah management kis tarah se karni hai yah bhi har EK member ko bahut jyada acchi tarah se maloom hona chahie aur yah tab bhi maloom ho sakta hai ki jab members trading se related apni practice ko bahut jyada acchi tarah se continue kar lenge aur usko focus karenge aur members ko yah bhi maloom hona chahie ki jab vah koi bhi trade open kar lene wale Hain to unko pahle market ko bahut jyada acchi tarah se analyse karna hai aur sirf market ko hi analyse nahin karna members ko apni trade open kar lene ke bad take profit ka bhi istemal karna hai aur is tarah se har EK member ko loss se bachkar trading karne ke liye aur stop-loss ka bhi e istemal har EK member ko karna hai aur yah istemal members ko tab a jata hai ki jab vah trading se related maximum experience hasil karne ke liye apni koshish ko kar rahe hote hain aur yah koshish members ke liye agar jyada acchi sabit Ho jaaye to kisi bhi member ko trading mein loss nahin hota aur vah apni trading mein successful hota hai hai main members ko apni trading karne mein jyada risk nahin Lena chahie kyunki jab members trading mein risk lete Hain to is vajah se members ko jyada nuksan hota hai members ko trading karne mein apna experience istemal karna chahie kyunki experience ki vajah se hi koi bhi member successful ho jata hai
              • #8 Collapse

G han take profit aur sath me stop loss esy points par hi set karny chaye key jetni market ki movement karny key chances ho, market jetni movement karny me kamyab ho sakti hay es se related information fundamental analysis key base par aur technical base par hasil kar sakty hey, agar take profit ham kesi esy point par laga len key jetni market ki movement key chances hi na ho to ye hamari mistake be hoti hay aur hamari ye greed be hoti hay jes ki waja se ham esy point par take profit set karny ki ghalti karty hey jes key kabi achieve hony key chances hi na ho, discipline ki trading hi ye hoti hay key take profit be achieve ho jaye aur stop loss point be hit na ho, magar some time ham ne profit ka target be kesi single order me hi etna zeyada raka hota hay key jo kabi pora hi nahi ho sakta hay es ki waja ye hay key ham ne 1 ghalat point par take profit ka order set kia hota hay esi tarha agar ham stop loss ghalat point par set karny ki ghalti karen gey to hamary har order hi stop loss hit ho sakta hay aur hamy loss par loss ho sakta hay, hamari achi trading ye hoti hay key jetna small profit ka target ham set karen ye har condition me hi hit ho jaye aur hamy agar small profit be ho to ham kamyab ho saty hey.
                • #9 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai buying and selling Mein kam karte hue aapka Tej earnings Kitna Hona chahie ke Jitna marketplace moves kar sake aapko chahie Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Ek Achcha trade Karke Ek Achcha income Hasil karne ki koshish karen aapki mehnat aur acchi buying and selling hi aapko Achcha revel in deti hai aur aap Kamyab Ho Kar acchi buying and selling kar sakte hain aapke mehnat Jyada Se Jyada time ki investment aapko Achcha trader banati hai aap mehnat Karen Jyada Se Jyada Achcha enjoy shasan karne ki koshish karen kamyabi ke sath apni buying and selling kar sake aur acchi karne ki koshish karen. TP ka istemal bahut chij faydemand hota hai isliye aapko Soch samajhkar marketplace analysis Karke Apna TP Lagana chahie aur change ko open karna chahie Taki aap kam jab ho sake Jyada Se Jyada time ko buying and selling Mein invest Karen Taki aap acchi earning kar sake
                  • #10 Collapse

ji han doston bilkul aapki baat theek hai ki hamen market ke bare mein dekh Kar soch samajh Kar trading karni chahie agar ham log market ko dekha trading karenge to main aapko ek chij guarantee se batata challenge ham log usmein successful Ho jaenge aur yah chijen bahut jyada jaruri hai agar ham log ine chijon ko acche tarike se understand karenge to ham log aane wale days mein successful Ho sakenge jinki page per humne kamyabi hasil karni hai vah sirf aur sirf hamara trading pattern hai usko samajh Kar Ham kamyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

Take profit atna ho jitna market move Kar sakay aap nay theek kaha forex main aap ko take profit atna lgna chaiy aap ko market ki movement ka andza laga ka aap agar atna lagay gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai aap agar market ka matabik nhi lgtay tu aap ko acha profit hasal krna moskal hota hai
                      • #12 Collapse

nahut he ahim or bahut he strong topic ha is ko zara samjhny ki zarorat ha bat ye ki ja rahi hah ka ap na trade open karny ka bad is ko tp itna dena ha ka maret wajhan tak jaye sahi esa na ho ap tp de ka naithy rahen or market wahan jaye he na to is sa ap ko los sho skta ha asal main ye hamen pata chalta ha market ko analysis karny sa to hamen pata chalta ha ka market kahan tak ja sakti ha or kitn atime le gi us ka bad he ham plaing kar ka trade open karty hn or tp set karty han to agar ap ka pass knowledge ha to ap is market main abhut he acha kam karen len ga is mian koi shak nhe ha lakin agar ap na yahan par tuky ki base par kam kiya to ap apna nuksan karen ga
                        • #13 Collapse

Devender kaise hain aap bilkul theek kaha aap Logon Ne take profit Na Ho Jitna maarpeet Munh Kar Degi Parat Nilesh Nahin Hamen market ko Chakkar Lagana chahie ki nahin hai isliye Hamen
                          • #14 Collapse

Take profit dekhna hai karenge jitna ke market ki munh mein Doge hamen aise nahin karna chahie kya Ham take profit bahut hi jyada hi level pillagade aur hamari market of us had Tak pahunchi Na sake tu is tarah se hamen loss ho jaega kyunki market upar se hokar per niche wapas a jayegi aur hamen loss ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear aapane bohut Achi bat Kahi ha g han bilkul hamen utna profit hasil karna chahye jitni market move kar rahi ho hum ko lalach se bachna chahye or sabar k sath tread karni chahye

اب آن لائن

Working...
                              X