Jo be km kren dil se kren in forex yehe kamyabi hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo be km kren dil se kren in forex yehe kamyabi hay
    Assalamualaikum Baber youtuber kam karna chahie Forex trading business Mein Dil lagakar karna chahti Aur Dil Se karna chahie Kyunki Jo log dil se kam karte hain vah hi Apne knowledge experience ko Jyada Se Jyada increase kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain aur jo log emotional hokar jaldbaji sevaalaal Ka Shikar hokar kamyabi Hasil karte hain aur is business Mein seriously work Nahin karte ho Apne work performance Nahin Karte vah kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte ho na hi vah Kamyab Businessman autotrader Ban sakte hain To Hamen Apne work per focus karna chahie aur ismein seriously work karte hue kamyabi Hasil karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo be km kren dil se kren in forex yehe kamyabi hay

is forum main har jeet tou sath sath hoti hai aur forum mai dil lga k hi hum forum main kam kar ksaty hai aur forum main ghr main beth k hi hum achi earning kar ksaty hain so hamain cahhye is forum main learn kar k hi hum achi trader ban sakty hain aur forum main practice kar k hi hum sucess ho sakty hain ta k loss km ho sakty hain
    • #3 Collapse

Jo kam Karen Dil se Karen Dil se Kya hua kam aapko forest mein acchi result deta hai forex trading mein dil se kam karne ka bahut jyada fayde aur trading mai aap se kam karenge to abhi trading bhejti aur hogi aur kam bhi achcha hogareading your beauty zone trading ko kam karne ke liye aur ka map banane ke liye aapane apne dil se kam karna hai forex trading mein dil se kam karne ka matlab kya hai kya aapane apne gaon kaun se karna hai aur apne karm ki ahmiyat ko bahut jyada achcha karna hai jab aap apni kam ko sun Le Gai aur apni trading ko bahut achcha karenge to aap hi din mein bahut jyada chijen kyunki aap ko pata nahin hogi lekin bad mein jaise jaise time sochta hoga aapko fayda hoga aur aapke trading bhi acchi hogi Dil se Kiya Gaya kam aapko hamesha positive trading kidhar lekar jata hai aur trading mein bahut jyada mehnat karne ka batata hai agar aap mein deta hai to aapko fayda hoga aur agar aap apni Marzi se kam karte Hain to fayda nahin hoga
      • #4 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm konwldg bh kam kra dil sa kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi achy business hy jitni mhynt kra ga konwldg or experience ky sath qulit wark kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
        • #5 Collapse

jo bhi kam karain dil say kam karain yahee forex main humari kamaybi hoti hay agr ham forex main apnay kam ko ibadat smjh kar karaain gay to ham life main kmayb ho jain gay humin chyea ka ham bht mhnat karain kamayb ho jain gay agr ham mhnat ni karain gay aur agr ham apnay kam main interest paida ni karain gay to ham life main kbhi kmyb ni ho saktay humin chayea ka ham mhnat karain gay to ham bht aaagy jain gay hmin bht mhnat kaqrni ho gee jo log mhnaty krtay hain kamayb ho jataay hain hum apnay kam ko apna kam smjh kar poora karna ho ga tbhi ja kar ham kmayb ho saktay hain
          • #6 Collapse

Thek kaha agar koi insaan kisi kam me pury kushish nahi karta aur dil se kam nahi karta to us kam me kamiyab hona us ke liye bohat mushkil ho jata ha aurtrading bhi hoti hai knowledge bhi ziada hone lagti hai bharhti hai aur experience bhi ziada bharh jaata hai is liey hamain is main regularly kaam karna chahiey.
            • #7 Collapse

aap ke bad bahut se Hamen forest per jo bhi kam karna chahie Dil Se karna chahie Agar Ham dil se kam Karenge Dekhen Ham Kamyab Honge aur usne Ham Achcha kar Sakenge To Hamen chahie Dil Se Kare kam aur apne aap ko Kamyab Banaye aur apne aap ko improve banae aur apne aapki pad Hasil Karen, kya Graham dil se kam Karte Hain To Hamara Ham motivated bhi Rahenge aur ham Achcha kar Sakenge aur postman Rahe motivation Hamare aur courageous Rahenge aur ham inspired Rahenge se Taki Ham Jo log kar rahe hain kam Karegi to recognise Mein Kamyab Honge aur Hamen chahie ki Ham kam Ham bhi kha Ambika Main Bhi Humse karo usmein kam Karen
              • #8 Collapse

Assalamo alaikum: yes dear apne thik kaha jabk dil se kam kerna hi forex me kamyabi ha hum jab bhi forex per kam karein to dil se kamkerna chahiye ager hum dil se lagan se kam kadein gay to hum is me zaroor kamyab ho gay is liye humein vahiye k jab bhi forex per kam kerien to humara mind fresh ho ager humara mind fresh hoga to humein kisi bhi preshani ka samna nahi karna pare ga ager humara mind forex per kam kerte waqt fresh nahi hoga to humein bahot se nuqsan ka samna per sakta ha hum dil se forex per kam kerna chahiye jitna acha hum kam kerein gay itna hi acha humein output matlab acha response mile ga is liye humein chahiye k hum dil se aur poori lagana k sath forex per kam kareein ta k humein kisi bhi preshani ka smna na kerna pare aur humein achi kamyabi hasil ho:Thanks
                • #9 Collapse

Forex buying and selling commercial enterprise Mein Dil lagakar karna chahti Aur Dil Se karna chahie Kyunki Jo log dil se kam karte hain vah hello Apne expertise trip ko Jyada Se Jyada amplify kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain aur jo log emotional hokar jaldbaji sevaalaal Ka Shikar hokar kamyabi Hasil karte hain aur is commercial enterprise Mein severely work Nahin karte ho Apne work overall performance Nahin Karte vah kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte ho na hello vah Kamyab Businessman autotrader Ban sakte hain To Hamen Apne work per focal point karna chahie aur ismein critically work karte hue kamyabi Hasil karna chahie.is discussion board important har jeet tou sath sath hoti hai aur discussion board mai dil lga ok hello hum discussion board essential kam kar ksaty hai aur discussion board essential ghr predominant beth okay hello hum achi incomes kar ksaty hain so hamain cahhye is discussion board essential analyze kar okay hello hum achi dealer ban sakty hain aur discussion board foremost exercise kar ok hello hum sucess ho sakty hain ta okay loss km ho sakty hain.Jo kam Karen Dil se Karen Dil se Kya hua kam aapko wooded area mein acchi end result deta hai foreign exchange buying and selling mein dil se kam karne ka bahut jyada fayde aur buying and selling mai aap se kam karenge to abhi trading bhejti aur hogi aur kam bhi achcha hogareading your splendor region buying and selling ko kam karne ke liye aur ka map banane ke liye aapane apne dil se kam karna hai foreign exchange buying and selling mein dil se kam karne ka matlab kya hai kya aapane apne gaon kaun se karna hai aur apne karm ki ahmiyat ko bahut jyada achcha karna hai jab aap apni kam ko solar Le Gai aur apni buying and selling ko bahut achcha karenge to aap hello din mein bahut jyada chijen kyunki aap ko pata nahin hogi lekin terrible mein jaise jaise time sochta hoga aapko fayda hoga aur aapke buying and selling bhi acchi hogi Dil se Kiya Gaya kam aapko hamesha effective buying and selling kidhar lekar jata hai aur buying and selling mein bahut jyada mehnat karne ka batata hai agar aap mein deta hai to aapko fayda hoga aur agar aap apni Marzi se kam karte Hain to fayda nahin hoga.Jo member is commercial enterprise mein dil laga ker kam kerna chye is se ap ko boht zayda faida hota hy or jo member is commercial enterprise mein understanding or ride ke sath buying and selling kerty hain Wo member is commercial enterprise mein Acha earnings hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se achi lifestyles b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is commercial enterprise mein market ko evaluation ker ke change ko open kerty hain Wo member is commercial enterprise mein Acha earnings hasil ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is commercial enterprise soch Samj ker exchange ko open kerty hain Wo member is enterprise mein Acha income hasil ker sakty hain or is se achi lifestyles b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy
                  • #10 Collapse

Forex trading ak bohat bi best online business hain is ma kam ker k ham bohat hi ache earning ker sakty hain is ma earning k bi koi limit nahi ham jitna chahy earn ker sakty hain.Jo kam ham dil sa karty hain os ma ham zaror ache kamyabi hasil kerty hain.Bas hamain zyada sa zyada ache mehnat kerna ho ghi aur apna knowledge ko zyada sa zyada increase kerna ho gha tab ham ache kamyabi hasil ker sakty hain.
                    • #11 Collapse

Mere bhai hame jis cheez ka shok hota ha hame is me dilchaspi se kam karte ha aur jald is ko samajh bhi lete ha yahan 5 saal guzarney k baad bhi me ye ni keh skta k me expert hun mere lea har din naya din hai is lye forex mai apne aap ko rozana seekhne k lye tyar rekhna chahye
                      • #12 Collapse

km kren dil se kren......

ASALAMO ALIAKUM// omeed h yap sb khariat sy hn gy g bilkol
                        Forex trading business Mein Dil lagakar karna chahti Aur Dil Se karna chahie Kyunki Jo log dil se kam karte hain vah hi Apne knowledge experience ko Jyada Se Jyada increase kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain aur jo log emotional hokar jaldbaji sevaalaal Ka Shikar hokar kamyabi Hasil karte hain aur is business Mein seriously work Nahin karte ho Apne work performance Nahin Karte vah kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte ho na hi vah Kamyab Businessman autotrader Ban sakte hain.insa ALLAH ap zaroor kamyab hn gy .
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zain3060 پيغام ديکھيے
                          Assalamualaikum Baber youtuber kam karna chahie Forex trading business Mein Dil lagakar karna chahti Aur Dil Se karna chahie Kyunki Jo log dil se kam karte hain vah hi Apne knowledge experience ko Jyada Se Jyada increase kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain aur jo log emotional hokar jaldbaji sevaalaal Ka Shikar hokar kamyabi Hasil karte hain aur is business Mein seriously work Nahin karte ho Apne work performance Nahin Karte vah kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte ho na hi vah Kamyab Businessman autotrader Ban sakte hain To Hamen Apne work per focus karna chahie aur ismein seriously work karte hue kamyabi Hasil karna chahie
                          g bilkul dill se kia hua koi b kaam ghalat nhi hotaa orr kabhii ghlat nhi hotaaa in forex
                          • #14 Collapse

Hello dear forex members 😇 g bilkul ap nay thk kha hay forex main Jo bhi kam kren dill say Karen isi main hi hmari kamyabi hay for x main humn bht zayda mehnat ki zrort hoti hay Bina struggle Kiya hum forex main kbhi bhi successful nhi ho pain gain apna zayada say zayda time forex ko dain or achi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hy bilkul thk Khans ho forex main kamyb hona KY lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr quality wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt sa dil leg kr wark kra ga utna hi kamyb Ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X