Jo log Forex Ko chorte Nahin woh as Mein zarur kamyabi Hote Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jo log Forex Ko chorte Nahin woh as Mein zarur kamyabi Hote Hain

G forex ko chorne ka decision bohat ghalat sabit hota ha aur agar ham is me kam karte rahe to hame kamiyab hasil karne ka raasta zaroor mil jata ha trader agar achi trah is ki knowledge hasil kray or mehnat kray to kamyabi hasil kray ga mere khyal s daily trading bhot he best ha takhy ap ko market ka pata chal sakhy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

commercial enterprise hai lekin thoda Mushkil Bhi Hai ismein Jab tak Ham Achcha understanding Hasan Nahin Karte To Ham ismein Khud Ko nuksan pahuncha Te Rehte Hain ismein Ham account ko bhi Vash Karte Rahte Hain Magar ismein Jo log Forex ko chhodane ke naked mein nahin sochte vah ismein Ek Din behtarin know-how Hasil kar lete hain aur FIR Aise behtarin onion Hasil Karte rahte hain isliye aapko chahie Forex Mein mehnat ke sath kam Karen aur is Mein behtarin income Ke Kabil Ek acche dealer Ban jaen Forex Ek behtarin on-line commercial enterprise hai aur Hamen ismein acche se mehnat ke sath kam karna chahie Taki Ham ismein Ek Kamyab dealer ban jaen.forum man kam karny okay liye mhnt karni ho gi tab hello hum sucess ho sakty hain however hamain discussion board mai ghr foremost beth ok hello hum achi incomes kar ksaty hain so hamain mhnt karni ho gi ta hhi hum achi dealer ban sakty hain aur shape foremost research kar ok h ihum cahi tradr ban sakty hain tab hello hum run kar sakty hain.hamy is major kamyabe ky equipment ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is most important kamyaba dealer ban sakty hai hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey hum is fundamental aik din major aik account essential 24 ganty he kam kar sakty hain hum is man stay kam karty han hum is mai sada urdu mai kam karty hain hamy loss hony par is ko chor nahe chahey.yes my expensive pal 44a Mein yah Dekha Gaya Hai Ki Kuch log Aise Hote Hain jinko Jab nuksan hota hai to is shape Ko Chhod Dete Hain lekin Humko Aisa nahin karna chahie aur naahi Himmat aani chahie Agar Humko nuksan Ho bhi Jaaye to Fir Bhi Humko apni satagal ko proceed Rakhna chahie aur yah Apna Ek goal set karna chahie ki Humne is Forum Se Har Hal Mein kamyabi Hasil karni hai aur jo log Apna goal set kar lete hain Chahe unko nuksan Ho Ya fayda Ho Aur vah Apna Kam proceed rakhte Hain vah Jarur Kamyab Hote Hain.Jab ham koi new commercial enterprise begin karta ha to ham jaldi sa he us ka kamyab hona ok nhi sochta bilka wait karta ha aur dakhta ha okay kya hota isi trha Forex ma nakami ok horrific bhot sa loog foreign exchange ko chor information ha lakin jo loog is ma mehant jari rakhta ha aur kam karta rahta ha wo loog he ak na ak din is ma kamyab hota ha is laya agr hama loss ho b jaya to hama is ko chorna nahi chya bilka us sa b sikhna chya aur dil sa kam karna chya taka ham b ak na ak din Forex ma kamyabi hasal kar saka.
      • #18 Collapse

G hy bilkul thk kha hy jo log forex ko chorty nhi hy wo forex main kamyb zaror hota hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr quality wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt sa konwldg or experience ky sath quality wark kra ga utna hi kamyb Ho ga
        • #19 Collapse

Business chahy koi bi ho hamain os am expert banena k lia bohat zyada mehnat kerna hoti hain os ma zyada sa zyada tim espend kerna hota hain.Forex trading bi ak asa hi online business hain jis ma hamain laghatar kam kerna ho gha forex ma zyada sa zyada time spend kerna ho gha forex ma ache learning knowledge aur experience ko increase kerna ho gha.Ham is ma nakam bi ho sakty hain but hamain is ko chorna nahi chahiya.
          • #20 Collapse

Thek kaha ap ne himat ka hona bhi bohat lazmi hota ha kamiyabi hasil karne ke liye forex me beghair himat sab log chor jate ha forex trading ka sath touch mein rehna sa be ap ka experience bohat izafa hota learning ke bad hi rpofit ho ga kyne learning ke bagar ap apni investment ko zaya ker loo gye
            • #21 Collapse

Forex ik buth hi acha business hain likin thora muskil b hai is main humhy kamyabi hasil karny k liye humhy buth zyda mehnat karny ki zarort hain ku k forex ik trading business hain is main humhy market ko smjhna hota hai market ki movement ko dekhna hota hai ku k forex main kamyabi hasil karny k liye loss say bachny k liye humhy mehnat karny k liye forex main acha profit hasil karny k liye humhy mehnat karni ho gai ku k forex main loss or profit dono ik sath sath hai jo log forex main kamyab nahi hoty is wjha say k wo mehnat nahi karty humhy forex main har k bad himat nahi harni chiye balky mehnat karni ho gai na k forex ko chor dy jo log himat nai harty wohi kamyabi hasil karty hain
              • #22 Collapse

Jo log forex ko chorrtay nahi hamesha koshish krtay hain kamyab hojatay hain ager ap khty ho k ap kamyab be ho jao tu wo without knowledge ke trading mai bohat zaida muskil kam hy trading shoro krny k leye bhi ap k pass trading k bare me mokamal maloomat or tajurba hona zrori hai, tab hi ap kamyaab ho sakty han.
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: =(Duaa=zaneb)= پيغام ديکھيے
                  Dear friend business hai lekin thoda Mushkil Bhi Hai ismein Jab tak Ham Achcha knowledge Hasan Nahin Karte To Ham ismein Khud Ko nuksan pahuncha Te Rehte Hain ismein Ham account ko bhi Vash Karte Rahte Hain Magar ismein Jo log Forex ko chhodane ke bare mein nahin sochte vah ismein Ek Din behtarin knowledge Hasil kar lete hain aur FIR Aise behtarin onion Hasil Karte rahte hain isliye aapko chahie Forex Mein mehnat ke sath kam Karen aur is Mein behtarin profit Ke Kabil Ek acche trader Ban jaen Forex Ek behtarin online business hai aur Hamen ismein acche se mehnat ke sath kam karna chahie Taki Ham ismein Ek Kamyab trader ban jaen
                  g bilkul thek kaha apny koi busniss phlee bar mai smaj ni ataa humko chiaye k hum forex ko time dyan hum zarur kamyab hungy
                  • #24 Collapse

Jo b log forex ko chorrtay nahi hain wohi kamyabi leytay hain agar hum nay is main earn krna hai nahi to is market say log khud ki investment ko zaya kr laity hain or in ko koi b faida nahi milta hai is liay try kro k market ko learn kro hum k pass ye moka hota hai k koi b mistake nahi krty hain or is market ki move ko hum pehly say understand kr laity hain jo k kafi zada zarori hota hai

• #25 Collapse

Assalamu Alaikum Se Kahan Forex good development Hote Hote Hain Jo musalsal is per kam karte hain aur mayus Nahin Hote To kamyabi Honge Kaise hote hain jinko Sahi bonus Na Mile Na Mile Tum Bolo mayus Ho Jaate Hain aur kam karna Chhod Dete Hain vah samajhte Hain Shayad ji aise hi Bus full Jarur kam hai yaar time waste Hai Kuchh Hona Nahin Hai fayda Nahin Hai Aur vah Is Tarah Se Chhod Dete Hain To Jo log Himmat rakhte Hain mat karte hain mehnat karte hain Chhote Nahin Hai To Kam yah Bhi To fir unhen Kyon honi Hai Jaaye uski baten Kyon Ke Jo mehnat Karega usi ko kamyabi milegi
                      • #26 Collapse

Forex mein hamesha aise log kamyab hote Hain Jo log Forex Ko Dil laga kar kaam karte hain Jo log Forex ko bilkul bhi Dil lagakar Kam nahin karte aise log Forex mein kabhi kamyab nahin ho sakte Agar Forex mein kamyab hona chahte Hain to Forex mein Forex ke rules ke mutabik kam karte hue mehnat Karen Agar ham log Forex ko loss hone ki wajah se bilkul chor dete Hain To yah bahut hi galat baat hoti hai hamesha aise log life mein kamyab hote Hain Jo log loss hone ki wajah se Forex mein apni mehnat ko aur behtar tarike se continue rakhte Hain aur aise log Forex mein kamyab Ho jaate Hain hamen chahie ki Ham jis kam mein inter hote Hain hamen us Kam mein apna hundred percent show karna chahie Jo log life mein mehnat karte Hain hamesha life mein kamyab Ho jaate Hain Ham Agar mehnat karenge To Ham bhi apni life mein kamyab Ho jaenge mehnat karte raho kamyabi apka mukaddar Ban jayegi
                        • #27 Collapse

assalamu alaikum everyone jo log farex company mein kaam karte hain hot working karte hain wohi log kamyab hote hain kyunki is company ke sath sath hamen kam karne ke liye jarurat hai aur ham ek accha business kama sakte hain isase ham bahut kuch hassil kar sakte hain hamari kamyabi ISI mein hai ki ham for forex company mein kaam karte rahen aur is touch rahe
                          • #28 Collapse

g ha ap ke batia thak opir is zafi log per ni hopt gher say kay jatia ha our iosd zadi log per kaam hot ghe say kay jatia ha our is zadi log poer ni hot q kay forex say kay jatoia ha ouyr is zadfi logy poper poisting ni hot ghe4rvsay kay jatyias ha our is zadi log per ni kartia ha ouyer jabia bhi kaam ni hot gherv hosay kay jatia ha oure is zadi loy per p[iosdtingt
                            • #29 Collapse

forum guy kam karny k liye mhnt karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain but hamain discussion board mai ghr important beth ok hello hum achi earning kar ksaty hain so hamain mhnt karni ho gi ta hhi hum achi dealer ban sakty hain aur shape principal study kar ok h ihum cahi tradr ban sakty hain tab hi hum run kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear forex membar jo log forex main ani mahnat jarii rakhty hn wooh ak din zaror kamyab ho jaty hn forex aik bohat acha business hai Jo log iss mein mehnat say kaam krtay hai tu un ko acha profit hota hai or un ko business mein kamyabi hoti hai Jo log mehnat nahi krtay tu un ko nakaami hoti hai wo jaldi business mein kaam karna chor datay hai

اب آن لائن

Working...
                                X