Profit har bar Nahi hota, Loss bhi ho sakta Hy.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit har bar Nahi hota, Loss bhi ho sakta Hy.
    Ji han doston profit Har Bar Nahin Hota Kyunki koi bhi business Ho usmein loss aur Prophet donon hote hain isliye aapko chahie Jyada Se Jyada mehnat Karen Jyada time trading co De aapki Jyada Se Jyada mehnat aur acchi trading hi aapko kam Jab banati hai aur Achcha experience deti hai jisse aapko kamyabi milati hai aapko chahie ke Sadar ke sath kam Karen mehnat Karen aur Achcha karne karne ki koshish karen Taki aapko Achcha straight karne ka mauka mil sake Agar aapke pass Jyada knowledge nahin hai to aap pahle knowledge Hasil Karen aur uske bad trading Karen trading Mein loss or profit donon hote hain Bar Bar profit Nahin Hota Kabhi loss bhi ho sakta hai
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit har bar Nahi hota, Loss bhi ho sakta Hy.

forum main practice kar k hi hum run kar k i hum sucess ho sakty hain aur forum main profit ko mange kar k hi hum sucesful trrader ban sakty hain aur forum main knowldge k begair hum kam nai kar skaty hain tab hi hum loss say bach sakty hai aur fourm m ain knowldge acha ho ga tba hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum suces shho skaty hain tab hi hum perform karein gay
    • #3 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamen profit Har Bar Nahin hota hai main Kabhi Business mein loss bhi ho sakta hai Hamen Chahe kya Agar Hamen Achcha profit Ho Jaaye To Hamen kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie Bus ka tha Ham lalach Mein a Jaate Hain aur ham jaldi Laga Dete Hain Ki vajah Ban Jaati Hai Hamen chahie ki Ham Forex firm per Jyada Se Jyada struggle Karen tabhi Ham yahan se acchi earning kar sakte hain
      • #4 Collapse

Har trade ke upar profit bilkul bhi nahin hota aur Forex ke business mein profit aur loss equal Hain agar koi trader ja soch karke kam karega ki uski har EK trade profit Mein hi jayegi to vah hamesha nuksan Mein Hi rahega kyunki Forex bahut hi risky business hai aur is business ko samajhne ke liye risk management or risk factor ko pahle samajhna bahut hi jaruri hai jab tak aap risk management ko acchi tarah se samajh nahin payenge tab tak aap Forex ke business mein achcha profit want nahe kr payengerisk factor for risk Management ko samajhna bahut hi jaruri hai aur apne capital ke according kam karna bhi utna hi jaroori hai kyunki bahut se log low capital hone ke bavjud bhi big lot size laga karke trade lagate Hain aur yahi sabse badi mistake hoti hai aur is galti ki vajah se Hi bahut se logon ka account clear hota hai to hamesha apne capital ke mutabik hi lot size ka intekhab Karen aur kabhi bhi jaldbaji Mein yah lalach Mein aakar ke koi bhi roughly trade na lagaen Bal ke soch samajh Kar ke aur market ko analysis karne ke bad hi koi trade open Karen jitna acche tarike se aap kam karenge aur focus ke sath kam karenge aur apne knowledge or experience ko increase karenge utna hi jyada aapko future Mein fayda hoga Forex unlimited profit dene wala business hai bus aapke pass achcha experience or knowledge hona bahut hi jaruri hai aur kamyabi bhi sirf knowledge aur acche experience per hi depend karti hai
        • #5 Collapse

ji han Duniya Mein Koi Bhi Aisa Kam Nahin Hai Ki jismein Har dafa aapko profit hi Milta Rahe aur sim ISI Tarah hi Forex trading Hai ismein bhi kabhi bhi kisi ko Har Waqt profit Nahin Mil Sakta ha Kabhi ismein profit Milta Hai To kabhi nuksan bhi ho sakta hai isliye Humko Maitri tour operator Hona chahie ki yah Bhi Ek business hai jismein profit or loss donon hain aur is mein se Humko Chahe profit Mile Chahe use Mile Humko Apna Kam Nahin chhodana chahie Aur Is per apni mehnat ko continue Rakhna chahie To Ham Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge
          • #6 Collapse

Yes to business h or business ki dono chezain part hotti hein yeh zarori ni h keh hamain forex m Kam karty Huey sirf or sirf profit yeh sari chezain depends hotti hmari analysis par or hmain chahye keh ham log Apny analysis ko strong bnaein agar Ham log kamyab hona chahty Hein to yeh BT hmary liay bht ziada zarori h hmain is BT ko mind m rakh k agy chlna chahye phr he ja Kar ham log kamyab hngy
            • #7 Collapse

Profit har bar nahi hota loss bi ho sakta hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap kaam krtay hai tu aap ko har bar profit hi nahi ho ga agar aap achi trading kray gay tu aap ko acha profit ho ga agar aap achi trading nahi kray gay tu aap ko loss bi ho sakta hai iss Lia aap ko loss hona pr ghbrnay nahi chahiy
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
                Ji han doston profit Har Bar Nahin Hota Kyunki koi bhi business Ho usmein loss aur Prophet donon hote hain isliye aapko chahie Jyada Se Jyada mehnat Karen Jyada time trading co De aapki Jyada Se Jyada mehnat aur acchi trading hi aapko kam Jab banati hai aur Achcha experience deti hai jisse aapko kamyabi milati hai aapko chahie ke Sadar ke sath kam Karen mehnat Karen aur Achcha karne karne ki koshish karen Taki aapko Achcha straight karne ka mauka mil sake Agar aapke pass Jyada knowledge nahin hai to aap pahle knowledge Hasil Karen aur uske bad trading Karen trading Mein loss or profit donon hote hain Bar Bar profit Nahin Hota Kabhi loss bhi ho sakta hai
                salam dear member......... han ji aapane bilkul sahi kaha hai Jawan for 3 minutes in a Karenge To Hamen loss se Hoga Na profit to Ho Nahin Sakta isiliye Hamen chahie kya Mein Pada Pada pada hai mehnat Karen chahie aur Punjabi Atma karne chahie Hamen profit jyada ho aur loss kam ho FIR aap Dekhenge aap Itni Jyada mehnat Karenge aapko profit hoga aap mehnati Nahin Karenge to aap ho sakta hai To Nahin
                • #9 Collapse

Koi b asa business nahi ha k jis ma sirf aur sirf profit he hota ha business ma loss aur profit sath sath hota ha. Aur agr bat ke jaya Forex trading ke to ya b ak business he ha aur is ma b loss b ho ha aur profit b lakin is ma agr ham acha sa kam karta ha aur soch smaj k trading karta ha apna knowledge aur experience ko use karta howa to ham is ma kamyabi b hasal kar sakta ha aur agr loss ho b jaya to hama disheart nahi hona chya bilka mehnat aur zaida karni chya aur kamyabi ke umeed sa is ma kam karta rahna chya kyo k Forex trading ak acha business ha aur is ma mehnat karna wla loog us mehnat ka reward hasal karta ha.
                  • #10 Collapse

Bilkul barabar Nahin Hota Miloge Basa tha isliye besan tarkari hai kya Mein Aisa situation Rakhenge gehun Ke Jab tak Apne Zain Mein sabse pahla shni Rakhenge To Ham kam yah Duniya salam karte Forex Ka Yahi sale Chalegi jab tak Jahan Mein kaam karne se pahle Ham ismein sabse pahle loss rakhen 222222 jab tak Ham ismein loss Rakhenge tab tak Ham ismein kamyabi Chandigarh Chaudhari Kaise Karni chahie aur Iqbal press mein kya Eid acid Nahin Hai Jo Hamen last Na De ismein salceda last Dene Wale karykram dekhbhal ke kam Karenge time in Los ko prapt mera dil kar
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul dear aapki baat sahi hai Forex trading main aapko Har Baat Ho Gai Nahin Hota aapko ismein lost bhi ho sakta hai to aapko chahie kya aap ismein loss ke liye bhi ready Rahe agar aap sirf aur sirf profit ka Sochenge to aapko ismein kabhi bhi kamyabi nahin ho sakti aapko ismein Kisi bhi waqt loss ho sakta hai loss recovery strategy ko bhi aapane use karna hota hai agar aap ismein Achcha kam Karenge aur ismein aapane net Karenge to aapko kamyabi mil sakti hai Kyunki trading Ek Aisa business hai jismein aap Jitna Jyada Soch Samajh Kar kam Karenge aur aapas mein jitni Jyada mehnat Karenge aapko ismein itna hi jyada fayda Hoga agar aap ismein Achcha Kam Nahin Karenge aur ismein jaldbaji Karenge To Kam Ja Bhi Nahin Mil sakti aapko chahie Kis Mein loss recovery strategy ko bhi use Karen.
                      • #12 Collapse

Ji bilkul dear Forex member Ham jo bhi business karte hain usmein profit and loss donon Hote Hain Kyunki Business mein profit bhi hota hai aur loss bhi hota hai kabhi to market profit ki taraf Hoti Hai Kabhi loss ki taraf hoti hai isliye Agar kabhi hamen Forex trading Par loss Ho Jaaye To Hamen chahie Ham mehnat Karen Jyada Se Jyada learning Karen Apne experience ko improve Karen Taki Ham Apne loss ko recover Karke profit Hasil kar sake Agar aapka loss ho jata hai to aapko chahie aap Jyada Se Jyada mehnat Karen Apne learning ko Apna knowledge ko improve Karen Taki aap Achcha bonus Achcha profit Hasil kar sake
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum define ji han bilkul aapane theek hai kya har bar hi prapt nahin ho sakta bal class bhi ho sakta hai hamen sabar ka maja karna chahie aur last se sikhana chahie kya mein kahan per Galti Kiya aur kahan per hamesha ko bata bana sakte hain jitna jyada ham apna last cover karenge Apne hamare liye fayda haiagar hamara las unrecoverable hai to ham usko koshish karen the dusri mat bhejo koshish hamare usmein large size customer kam se kam
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
                            Dear Forex member Assalamu alaikum profit property hamen har bar achcha mil sakta hai garam Apne vah working quality working Karen aur quality working Karke Apne post aur shirt per time lagaen aapane post set mein koi bhi kisi bhi hai kya karengeAssalam o Aluikum! Dear forex members, forex per start man hamara knowledge aur experience ki kami ki waja sa kafi moshkilat k samna kern perhta ha lakin ager saber sa kam len to ahesta ahesta hamari success b shoro ho jae gi aur ham b forex per acha bonus aur acha profit earn karen ga. Is liye hamen pehla forex forum ko smajhna chheye k is man ak mehnat ham na weekly bonus kamana k liye kerni ha aur dosri mehnat achi trading seekhni han. Ager ham dono man kamyab hon ga to he ham forex sa kuch earning le sakt han. Acha bonus k liye hamara daily targets ko por kerna, post aur thread ka informative hona, spelling mistakes n hona, asan lfaz k istemal, post ka thread k related hona aur thread k unwan ko post kerna sa pehla search kerna shamil ha. Aur achi trading k liye trade knowledge hasil kern aur Demo Account bana daily ki practice kerna demo account per.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm hr br profit nhi hota loss bh Ho skty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience Ho hsil kra soch semjh kr market ki mouvmnt ky murk wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X