Kia sirf NEWS per hee trading kerni chhahye? (With answer)

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1291 Collapse

news ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main anlayse karein gay tab hamain market main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main information hasil karein gay tab hamain faida ho saky ga ta k loss kam ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1292 Collapse

Assalamualaikum bhai news ki wajah se market up and down move karti hai isliye Hum logo ko news ko focuses karna chahiye
      Removed by Moderator.
      • #1293 Collapse

news hamain market main planing kar k hi trade karni ho gi tab hamain faida ho saky gi aur is forex main kamyab hony k liye learning karni ho gi aur is say hamain kam karny main bi faida hota hai so hamain is forex main palning kar k hi hum kamyab ho sakty hain ta k earning ho
        • #1294 Collapse

news ko dekh k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main trned ko use kar k hi hum achy say run karein gay aur is forex main part time main bi aur full time main run karein gay aur hamain market main planing kar k hi hum achy say run karein gay
          • #1295 Collapse

news ko dekh k hi trade karni ho gi ta k hamain market main faida ho saky ga aur hamain is k rules ko follow karein gay tab hamain faida ho saky ga aur hamain is k bary main anlsye karein gay tab hamain kamyabi hasl ho saky gi aur is forx main trend ko use karna ho ga
            • #1296 Collapse

Re: Kia sirf NEWS per hee trading kerni chhahye? (With answer)

hum news py trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain hum gold metal silver or usd or eur mai be trading kar sakty hain yai kabe be band na hony wala international business hain
              • #1297 Collapse

hum news py trading kar sakty hain lakin hum currency py be trading kar sakty hain hum forex mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain agar hum news py trading karna chatey hain to hamy news ko be daily dahkna chahey or inhy kabe be ignore nahi karna chahey
                • #1298 Collapse

Dear forex trading ak bahut acha business hai us main ham ko kamyabi ka lya learning ke zrorat hoti hai news ka bhe trading main bahut amal dakhal hai news ko dakh kr he ham trading krta han kiun ka forex ka pta he ham ko news sa chalta hai us lya news bahut importance rakhti han
                  • #1299 Collapse

yeh lazmi nahi k ap news pr trade krain har trader ka apna trading style hota kuch scalpers hotay hain un k liye news pr trading bohat danger hoti hain kiyun k jab bhi koi news hoti to market main bohat teezi hoti hai . and news main ap ko profit and loss dono bohat ziyada hotay hain.
                    • #1300 Collapse

hum new ky ilawa pairs mai be trading kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain girals gar mai bath kar is mai kam kar sakte hain or acha bonus hasial kar ky apne zarorot o asaen sy pura kar sakte hain
                      • #1301 Collapse

hamain market main news achi information deti hoti hai so haamain market main trend ko use karein gay ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main knowldge acha ho ga ta k achy say trade karny k kabil ho sakty hain it is best job for all the people
                        • #1302 Collapse

ji mere khial se news se hum forex tradinge ke bare meiun malomat hasil kar sakte hain or news ke zarey se aplog forex markite mein tradinge kar sakte hain news forex businece mein humari bohat madad ghar sabit hoti hai
                          • #1303 Collapse

G hn dear trader ya tu depends krta hy ap treading style Pa,, k ap kse thra Ke treading setup ko like krty Mai technically or news 2no treading krta hn, news k sth hedging Ke best technic use Kr Jati hy or buth sa trader full profit Katy hain
                            • #1304 Collapse

is forex main news hamain market k bary main achi information hasil kar k hi hum sucess ho sakty hain aur market main is k rules ko mind main rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur market main greed ko avoid kar k hi hum run kar skaty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1305 Collapse

news ko dekh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main knowldge best ho ga tab hi hum real main achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur market main greed ko avoid karna ho g ta k earning ho saky gi it is best job for all the people

اب آن لائن

Working...
                                X