mehnat main hi sab kuch hy ager samjhy to

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mehnat main hi sab kuch hy ager samjhy to

Yes my dear friend aap ke Baat bilkul theek hai mehnat main hi kamyabi Samjha Jaaye so Hamen is me mehnat karna chahie Jyada Se Jyada practice karni chahie demo account per Jis Se real account per loss se bacha sakte hain Hamen mehnat Karni chahie Himmat ke sath Baar karna chahie jisse Ham Kamyab ho sakta hai aur ham profit Jyada se jyada ho sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapki baat sahi hai aur aap ki baat se main aagrah karte hue yah batana chahunga ki mehnat Hi Se Ham kamyabi Hasil kar sakte hain r mehnat mein Hi sab kuchh Hain agar Ham mehnat karte Hain To hi hamen kamyabi Hasil ho sakti hai agar hamen nahin karenge To Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte Pakistan Forex forum per bhi agar aap kamyab hona chahte hain aur aap chahte Hain ki yahan se HAL nahin Hasil Kar Le tu iske liye jaruri hai ki Aap yahan per mehnat Kiya Karen Inshallah jarur kamyab honge
      • #18 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to is prbkam krney ke liye bht si mehnat ki zarorat hey q k mehnat hr kam me lazim he AP khd ho dekh le jb Pakistan bana to Qaide Azam ne is ke liye kitni mehnat ki tab ja k ye Pakistan bna is liye farmaye k kam kam r sirf kam agr mehnat me kuch he to is ka bar bar kha gia is liye mehnat lazim hey jis se kamiyab insan bn sakta hey.
        • #19 Collapse

Ji han aapane drust kaha hai ke mehnat mein hi sab kuchh hai trading ek aisa business hai yahan per hamen bahut sakht mehnat ki jarurat hoti hai hamen isko jyada time Dena hota hai hamen isko acchi tarah se sikhne ki jarurat hoti hai jab kafi waqt Ham laga lete Hain to fir Ham aise kabil Ho jaate Hain ki Ham trade Karen aur market mein involve Ho jaen aur fir market se accha munafa Kama ke Ham kamyab trader Ban jaaye.
          • #20 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
            Duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren qk mehnat Hi esi chez hy jisse hum mushkil kaam bhi asani se kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren
            • #21 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear main to mein hi sab Kuch hota Hai aap agar business mein bahut jyada mehnat ke sath kam karte hain to aapko isase bahut hi acchi kamyabi hasil hoti hai to isliye aapko jyada se jyada main Kara ke kamyab Hona chahie Jo log itni jyada mehnat karte hain vah business court nahi jyada samajh Kar Kar paate hain aur business seva bahut acche advantages aaj kal Karte Hain to isliye aapko bhi e chahie ki aap Forex trading mein bahut hi jyada mehnat ke sath kam Karen taki aapko main se bahut hi jyada acchi shiksha increase ho sake.
              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
              • #22 Collapse

discussion board primary mhnt kar ok hi hum sucesful dealer ban sakty hain but hamain discussion board principal pahly learing kari ho gi tab hello hum sucss hhos akty hain but hamainf orum primary planing kar okay hello hum achi trader bans akty hai aru discussion board main greed ko avoid kar k hello hum cahy say trader ban sakty han however hamai chahye is ok rules ko follow kar k hello hum achi trader ban sakty hain however hamian planing karni ho gi tab hello hum ru kar skaty hain
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum Umeed karta hun Sahab bhai khairiyat se Honge Allah Ke Karam se ya aapane Sawal Kiya mehnat Mein Sab Kuchh Aaya Agar Samjho to bilkul koi bhi kam hai usmein mehnat kara to usmein sab kuch Milta Hai Magar main Keh Nahi Koi Aaj Tak Kamyab hua hai na Kuchh Mila Sab Kuchh Insan Ke Main Aarti Hoti Hai mehnat Ka Sila Jarur Milta Reshma planner Karni Hogi tab bhi Ham RO kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny hamein chahye ky ham mehnat kren qk mehnat main hi sab kuch hota hy mehnat main azmat hoti hy mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kren is trah apko acha bouns mily gaa..
                    • #25 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai Apne bahut hi acchi baat ki hai ki mehnat mein hi Sab Kuchh agar aap log samjhe to bilkul aise hi baat hai bilkul aise hi bata Agar ham log Samajh Ke mehnat karne mein hi kamyabi hai to Ham mehnat karne se hi kamyabi Hasil karte hain Kyunki mehnat hi Sab Kuch Hai kamyabi dilva Ta Hai Apne kar upar ke andar agar aap log mehnat Nahin Karoge To aap log kaise samjhenge ki Hamen mehnat se kamyabi Milegi Nahin samajh sakte isliye samajhna Hoga Kya Mein Main sahi kamyabi milati hai
                      • #26 Collapse

Success is the key of hard working agar aap Kisi bhi kam Mein successful Hona chahte hain ya Kisi business Main To aapko hardworking Karni Hoti Hai Jani ke aapko bahut sara time Dena hota hai use kam ko karne ke liye then aap ek successful trader ban Payenge, so nutradel ko chahie AVN mehnat Karen Dil Se struggle Karen and demo account per practice Karen FIR point successful trader Ban jaega
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends kaise ho aap Logon nahin karta hun aap sab theek hun aur aap acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kya aap Logon Ne ke Mahina Tumhen Sab Kuchh agar aap samjhe to ji han Agar Ham hard work Karen mehnat Karen Din Raat kar dena Jyada Se Jyada time 10 timer counter practice kar rahe hain To Hamen bahut jyada fayda Utha sakte hain aur successful ho sakte hain
                          • #28 Collapse

Assalam o Alikum dear forex members umed hai k ap sb khareat se hongy or apna work kar rhy hungy dear members forex business mein success gain krna chahty hain to ap is business mein hardwork se kam krna chye jo member is business mein emotional se trading kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or kamyabi Khud bakhud nhe multi hy kamyabi hasil kerny ke ly hmean is business mein mhnet se kam kerny ke zarort hoti hy ager ap is business mein Acha mhnet or experience ke sath trading kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se achi life b spend kr sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is business mein Acha dil laga ker kam kerna chye is se ap ko boht zayda faida hota hy or jo member is business mein knowledge or experience ke sath trading kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se achi life b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is business mein market ko analysis ker ke trade ko open kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is business mein hmean boht zayda faida hota hy or jo member is business mein saber ke sath trading kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi life b spend kr sakty hain or is se hmean boht zayda faida hoga so keep doing hardworking
                            • #29 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai mehnat Mein Hi Sab Kuch Hai Agar Samjho to isliye Hamen Forex trading per Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Forex trading ka knowledge or experience Hasil karne chahie jitne Jyada hamare pass Forex training ka knowledg Aur experience Hoga aur ham kam mehnat ke sath Karenge utani Jyada Ham Forex trading Mein Achcha profit hasil Sarkar sakte hain aur kamyab Businessman Ban sakte hain isliye Hamen Forex trading Per Dil lagakar Aur mehnat Ke Sath kam karna chahta ke Ham Kamyab ho sake aur behtrain Businessman Ban sake Kyunki mehnat hi Sab Kuchh hai agar Ham samjhe to.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji bilkul sahi kaha hai aapane mehnat mein hi kamyabi hai agar ham samjhe to mehnat karenge to kamyab honge mehnat Nahin karenge to kamyab kabhi bhi nahin honge main kabhi bhi kisi ki ijjat Nahin Hoti isliye hamesha mehnat karte rahana chahie Pakistan Forex forum ke business mein kamyab trader banne ke liye hamen Apne is business mein hamesha apna Kam Dil laga kar karna chahie Apne kam ko hamesha Soch samajh Kar karna chahie jitna achcha kam Kitna achcha fayda sar karenge

اب آن لائن

Working...
                                X