Demo account sy faida uthain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account sy faida uthain.
    Friends hmy chahye k hm trade ko kamyab bnany k lye apni trading ki practice krn. Aur practice krny k lye hmy demo account pr trade krni chahye. Demo account aik learning place hy J's pr hm apni trading ko learn kr skty hn. Is pr apni trading strategies ko practice kr skty hn. Market analysis kr k apny experiment b kr skty hn hm. Ye aik best learning place hy is sy faida uthana chahye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account sy faida uthain.

Dear friends bonus account hamare liye ek best opportunity hai is se Ham jitna jyada fayda hote aaenge Ham hote hi jyada successful ho sakte hain kyunki time account par kaam karne se hamari in knowledge achha hota hai hamari yad nahin hoti hai hamara experience badhta hai aur jawab demo kaun per kam karte Hain to hamen market ko analyse Karne ka tarika batao jata hai Ham acche se market ko jaan lete Hain Ki market ab kis tarah of moon karegi so koshish Kiya karenge jyada se jyada time in demo kaun ko bhi diya jaaye kyunki time account par lagane se Bada Ho jata hai Ki real account mare kam karne se hamen kya fayda mil sakta hai aur kitna profit ho sakta hai demo kaun per kam karne se hi Ham successful ho sakte hain kyunki jatak Ham Ham kisi chij ko tractor Kali nahin karte to use chij ka main utna pata nahin chalta jitna ke hamen kisi Le chhori kisi Ki Suni Gai baje pata chalta hai to hamen apne hote ki practice jama kaun per kar deni chahie
    ​First Learn Then You Can Remove L.
    • #3 Collapse

oforum main practice kar k hi hum cahi trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main ghr main beth k hi hum acha earn kar skaty hain so hamain forum main entet hny say pahly is k rules ko follow karna ho ga tab hi hum run kar skaty hai aur forum main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hai aur forum main practice kar k hi hum achy say trader ban skaty hain ta k loss km ho saky ga
      • #4 Collapse

maximum traders main aise dekhe Hain Jo ki demo kaun to create karke rakhte hain lekin usko use bilkul bhi nahin karte aur unko use karne ki vajah yah hoti hai ki khoya lagta hai kripya Mount is a waste of time kyunki ismein jitna bhi profit mein hota hai uska mein Koi fayda nahin Gaye tabhi loss hota hai uska koi fayda nahin yah just take game hai lekin aisa hota nahin hai demo account se chittiyan ki practice hoti hai soch hai aapki kyon ke aap bahut kuchh Sikh sakte hain demo accountse isliye aapko chahie hai kya aap demo kaun se maximum fayda uthane ki koshish karen kyunki ek bahut hi badi opportunity hai har EK trader ke liye Jo forex mein kam kr ra ha
        ​✌️Samayya-Iqbal ✌️
        • #5 Collapse

demo account ko practis karna bahut jaruri hai Kyunki jawab practice Karenge to Aapka experience increased hokar confidence building Hoga is vajah se aapki Jab se khel improve Ho Sakenge uska Katha aap ek acchi trader banne ki asliyat ko baithenge to score 80 want to become a good trader you have to first practice is more and more on demo come so that you may have a good amount of profit in real account
          • #6 Collapse

Friend account Karnal Aaj Nahin Hota Hai Cricket ki practice ke Prakar Ham Ek acche trader Nahin Ban Sakenge sofas Bhopal Ham nikale kam karna hai ki Jab Bhi ham log trater Aate Hain Yahan per jitne bhi new member Dhyan ko bhi Yahi bataenge aap Mein sabse pahle kaun se fayda uthana hai demo account practice karni hai isase aapko experience in Hoga aap kiske liye aur aapke Apne andar positive self confidence Paida hoga jo aapke liye bahut jyada profitable hoga
            • #7 Collapse

aapane acchi baat hai share ki hai isliye hamen yah sochana chahie ki hamare liye bahut hi achcha kam hai aur ham ismein aapane kam practice ka sakte hain aur isliye hamen na kami nahin ho sakti hai usmein jo log bhi kam karte Hain to unko achcha comment jata hai aur hamen bhi agar apna Kam ko aage rakhna hai to Ham jitna kam karte hain use karna pada hai aur hamare limit Puri Ho jaati hai isliye aur apne limit ko pura Karen kariye jitna har insan ki kamyabi Ho jaati hai to ismein court nahin fayda hota hai aur hamen bhi apna Kam achcha Mil jata hai isliye apne kam karna Kam nahin banana chahie balki ek accha banane ke liye har waqt nahin karni hogi to har insan kamyab ho jata hai unko hamesha ke liye Hi mehnat karni hogi to bad mein unka fayda hai
              • #8 Collapse

Demo account Hmaray liye ik boht acha platform hai jis pr kaam kr k hm acha tajruba hasik krty hainaur Forex ka kaam seekhtay hain. Forex pr kaam k shuru mein demo account pr jb hm posting krty hain to hmein kaam krna ata hai. Hmein Forex k asoolon ka pta chalta hai. Is trah hm apna kaam ghaltiyon k bghair krty hain aur hmara kaam mayari hota hai isliye hmein demo account pr har Mumkin had tak apna kaam seekh lena chahiye ta k agay ja k jb hm trading krein to hmein koi Mushkil naho. Demo pr kaam krny sy hm mein khud aitmaadi ati hai aur Apna kaam achay trikay sy krty hain is tarah hm kamyab hoty hain i
                Last edited by ; 17-08-2020, 07:18 AM.
                • #9 Collapse

yes you are right hamein ager forex trading main kamyabi chaye hy to pher hamein is main mehant karnyc haye aur pher himat ky sath work bhi karna chaye jis sy pher hamien is mian mehant karnyc haey so hamein is mian mehant karny chaye aur pher ziada sy ziada work karny ki koohsish karnyc haye jis sy pher kamyabi bhi hosakty hy so hamein ismian mehant karny chaye aur pher ziada sy ziada work akrna chaye aur pher hamien chaye ky ham demo account per ziada sy ziada practice karien jis sy pher hamein ism ian kafi ziada exeprience bhi hosakt ahy aur pher kamyabi bhi
                  • #10 Collapse

Indian doston demo Kaun Hamare liye bahut hi best software hai practice karne ke liye Kyunki without gum account practice ke Ham kabhi bhi real account mein export trading nahin kar sakte to real account mein trading ke liye profit Hasil karne ke liye sabse pahle Hamen Dam account ko importance Deni chahie aur demo account per Jitna Jyada possible ho sake practis karte hue knowledge or experience ko Hasil karna chahie Adam account per practis Karne Wale Hazrat hi frock se trading business Mein Kamyab trader Ban sakte hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Eman23 پيغام ديکھيے
                      Friends hmy chahye k hm trade ko kamyab bnany k lye apni trading ki practice krn. Aur practice krny k lye hmy demo account pr trade krni chahye. Demo account aik learning place hy J's pr hm apni trading ko learn kr skty hn. Is pr apni trading strategies ko practice kr skty hn. Market analysis kr k apny experiment b kr skty hn hm. Ye aik best learning place hy is sy faida uthana chahye.
                      ji han dear aap bilkul sahi kah rahe hain hamen demo account se fayda uthana chahie hamen chahie ki ham demo account per apna time spend Karen taake hamen good experience or knowledge Hasil ho sake
                      • #12 Collapse

bilkul bhai demo accoutn sy he hum aagy jaa sakty hain, aksar loug aisy hoty hain jo demo use nahi akrty yesoch kar k chalo iska to vsy B koi faida nahi, lekin bhai ye buhat ghalt soch hy, hum real account mian tab faida le sakty hain jab hamian kuch samaj ho market ka aur trading ka, aur vo hum sekkengy demo account sy. isliye use demo acocutn and learn from there.
                        • #13 Collapse

expensive pals bonus account hamare liye ek quality opportunity hai is se Ham jitna jyada fayda hote aaenge Ham hote hi jyada successful ho sakte hain kyunki time account par kaam karne se hamari in understanding achha hota hai hamari yad nahin hoti hai hamara enjoy badhta hai aur jawab demo kaun in keeping with kam karte Hain to hamen marketplace ko analyse Karne ka tarika batao jata hai Ham acche se marketplace ko jaan lete Hain Ki marketplace ab kis tarah of moon karegi so koshish Kiya karenge jyada se jyada time in demo kaun ko bhi diya jaaye kyunki time account par lagane se Bada Ho jata hai Ki actual account mare kam karne se hamen kya fayda mil sakta hai aur kitna earnings ho sakta hai demo kaun in keeping with kam karne se hi Ham a hit ho sakte hain kyunki jatak Ham Ham kisi chij ko tractor Kali nahin karte to apply chij ka main utna pata nahin chalta jitna ke hamen kisi Le chhori kisi Ki Suni Gai baje pata chalta hai to hamen apne hote ki exercise jama kaun according to kar deni chahie
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Janab mein bahut acchi baat kahi hai ki Hamen chahie kaun se fayda Utha Le Jitna ho sake game account reflectors Tere Aane Ki Khushi koshish Karenge Hamen chahie ke time account per Jyada Se Jyada practice Karen aur Soch Samajh Kar pilane Ke Sath lagane ka tarika save time account Sahi Sikh sakte hain isliye Hamen chahie ke Jyada Se Jyada time account perfectice Karen Jitna ho sake use per market ki moment ko check Karen candles ko samjhe aur Market ka acche tarike se analyses Karne Ka Tarika demo kaun se chicken Kyunki aap Kitni Jyada fractures Hogi aapki AC trading Kitni acchi Ho Gai aur aap Kuchh Nahin Achcha tha sale hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum ummid karta hun Pakistan forex forum ke tamam dost bhai main sab khairiyat se aapane bahut hi achcha sawal Kiya hai demo account kar fayda uthaen bilkul Pakistan forex demo account se bahut sare fayda utha sakte Ham usse bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain Pakistan for jo jo log members new member se hamesha kam Pakistan for a start karte Hain to karna shuru karte Hain to unko chahie pahle vote de modi kaun se bahut sara fayda uthane do unko acchi kamyabi milegi vah bahut sara fayda utha uski unke liye bahut accha sabit hoga Pakistan forex form per jo jo log members acchi kamyabi hasil karne ke liye achcha kam karte hain start karte Hain to unko chahie pahle vah kaun se apna Xperia shasan Karen vahan se fayda uthane uske bad FIR vo real account per acchi se acchi kamyabi hasil Karen Pakistan forex forum per Kam Karne wale har EK members ko chahie hamesha demo account set Karen posting Karen usse achcha fayda uthaya uske ke bad FIR usko jakar vah apne rail account forex form Pakistan per kam Kare to uske liye bahut accha sabit hoga use bahut acchi kamyabi milegi Pakistan forex for ek bahut achcha online business per kam kar acchi kamyabi Hans kar achcha fayda ho thank you Allah Hafiz

اب آن لائن

Working...
                              X