Na mumkin nhi forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Na mumkin nhi forex
    Dear member is duniya ke andar Kuchh Bhi impossible Nahin I just adjust aap Logon ke hardwork ke upar depend karta hai ki aap log Kitna serious hokar hardwork karte hain agar aap log Achcha hardwork karte hain Dekhen Karen aap log isliye Kamyab ho sakte hain Achcha work Padh use Karen quality wala kam ho ya just aur just aap logon ko bahut jyada benifit dyga.
    Nova hi Achcha aur quality wala kam Karte Hain To aap log Achcha bonus ko Maar sakte hain agar aap log Achcha quality wala Kam Nahin Karte to yakin hai na aap logon ko bahut jyada nuksan uthana badh sakta hai koshish karen Kya Kam Karen acche kam ka Hamesha Achcha natija Milta hai aur Achcha result milta ha.
    ​Forex is the Best Business of the world!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Na mumkin nhi forex

bilkul everything is possible here in the world because nothing is impossible basically the word impossible is self saying that I am possible to Hamen Hamesha try karna chahie ki Ham Kuchh Na Kuchh Hasil kar Saken Agar Ham Dil Chhod Denge Himmat Har baithenge to kabhi bhi Ham Kamyab Nahin Honge Pal kya gram Ek Mard e Mujahid Ki Tarah kam Karenge To Ham Hamesha Kamyab Ho Sakenge
    • #3 Collapse

forum main har jeet tou sath sath hoti hai so hamain foruum main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main posts k rules ko follow kar k hi hum achi trader ban sakty hain but hamain frouum main greed ko avoid kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum trader ban sakty hain tab hi hum sucsfuul traer ban sakty hain ta k loss km ho saky ga
      • #4 Collapse

Yes dear friend you are absolutely right there is nothing impossible Hamen Hamesha jo hai positive Soch kar kam karna chahie To Ham apni Har kam ko apne liye positive banaa sakte hain aur Forex trading it Mushkil kam Jarur hai lekin ya na Mumkin nahin hai aur impossible Nahin Hai Vahi chahie kya gram mehnat Karen Jyada knowledge or experience Hasil Karen To Ham iskandar Apne kamyabi ke jhande Gaad sakte hain aur bahut jyada profit Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

aapki baat bilkul theek hai Forex namumkin business nahin hai isko Ham mumkin bana sakte hain mumkin banane ke liye hamen isko time Dena hoga jitna jyada Ham isko apna kimti time denge utna jyada Ham ismein acchi kamyabi hasil kar sakte hain agar Ham is covid-19 time nahin dete to Ham ismein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte
          • #6 Collapse

G han forex trading wesay tu aik tough business hey iss men kamyabi hasil karna mushkil hota hey lekin forex trading men kuch namumkin nhi hey kiun k mehnat aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey iss liay pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular mehnat karen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

ji hun namumkin tu is dunya main koch bhi nhi her chez mehant se ha ager hum mehant kerty han tu namumkin ko bhi humari meahnt mumkin bana sakti ha ager humain bhi forex main aik kamiyab trader ban,na ha tu phir humain soch samjh ker trading kerni ho gi is se humain bhtreen profit ho sakta ha humain soch samjh ker forex main joining kerni ho gi ager humain is main intrest nhi ha tu phir is main kamiyab bhi nhi ho sakty.
              • #8 Collapse

Doston Aap Ki Baat bilkul doston ke Forex trading business Mein kamyabi Hasil karna na Mumkin Nahin balki thoda sa Mushkil Hai vah bhi starting mein jo log bshrat payment karte hain aur is business Mein mentally your satisfaction or interest ke sath work karte hain aur apne daily or weekly target ko complete karte hain vah ismein unlimited heartattack learning aur a drink earning ko Hasil kar sakte hain factory Mein Business mein kamyabi Hasil karne ke liye Sabar lagn ke sath hardworking to continue rakhni chahie aur ismein Jitna jyada ho sake kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie
                • #9 Collapse

, yes dear aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Ek Aisa business hai jismein Kuchh members isko impossible Kahate Hain Lekin yah impossible Nahin Hai Jab aap is per properly learning Hasil karne ke bad hard-working Karte Hain To usko aap bijali success Hasil kar sakte hain Duniya Mein Koi Bhi Aisa Kam Nahin Hai Jo aapke liye impossible Ho Jab aap Dil lagakar Ek target set karne ke bad use per hardworking karna start kar dete hain aur uska naam ko complete karne ke liye usse related uski requirement ko fulfill karna start kar dete Hain To no doubt aap bahut jald use kam karne ko bahut easily passable ho jata hai aur aap use kam karne ki position Mein a Jaate Hain isliye Forex trading ko kabhi bhi impossible Na Samjho aur uske complete factor score focus karte hue is per lagatar main Karte Rahe Jab aap isko bahut jyada easy Le lete hain aur confidence ke sath kam karte hain use condition mein aapke liye Kuchh problems bante hain aur aap kabhi bhi Forex trading learn nahin kar sakte
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hooria315 پيغام ديکھيے
                    Dear member is duniya ke andar Kuchh Bhi impossible Nahin I just adjust aap Logon ke hardwork ke upar depend karta hai ki aap log Kitna serious hokar hardwork karte hain agar aap log Achcha hardwork karte hain Dekhen Karen aap log isliye Kamyab ho sakte hain Achcha work Padh use Karen quality wala kam ho ya just aur just aap logon ko bahut jyada benifit dyga.
                    Nova hi Achcha aur quality wala kam Karte Hain To aap log Achcha bonus ko Maar sakte hain agar aap log Achcha quality wala Kam Nahin Karte to yakin hai na aap logon ko bahut jyada nuksan uthana badh sakta hai koshish karen Kya Kam Karen acche kam ka Hamesha Achcha natija Milta hai aur Achcha result milta ha.
                    Ji han taiyar aap bilkul sahi baat kar rahe hain Forex form mushkil hai lekin na mumkin Nahin hai namumkin UN logon ke liye Jo log mein Nahin karte aur jo log mehnat se kam karna jante Hain unke liye koi kam Bhi Na mumkin nahin hai vah apni mehnat se namumkin ko mumkin kar dalte Hain
                    • #11 Collapse

bilkul bhai dunya main koi B aisa kaam nahi jo naa mumkin ho, lekin har kaam ko sar anjam deny k liye zaroori hy k bandy k paas skills ho jis ke madad sy vo kaam kar sakain, agar hum dekain to aksar log ye sochtain hain k forex aik mushkil kaam hain jo doosro ko B discourage krty hian, lekin doosry side par agar dekain to akhoon log pehly sy mujood hhy is filed main , to bhai forex possible hy bs skills honi chahiye.
                      • #12 Collapse

Yes ji han main aapke baat se agri karta hun aapane bilkul theek kahan hai agar aapane kamyab hona hai to aapko chahie aap is main kamyab Ho jao gay agar AP nay is main. Achay say work kar lo gay forex na mumkin nai hai agar AP nay is main achay say kamyab ho jao gay agar AP nay is main achay say kamyab ho jao gay agar AP nay is main achay kamyab hona hai to AP ko chayay AP is main achay say kamyab ho jao gay
                        • #13 Collapse

Na mumkin nhi forex.............

ASALAMO ALIAKUM// omeed h yap sb khariat sy hn gy g bilkol
                          Forex trading business Mein kamyabi Hasil karna na Mumkin Nahin balki thoda sa Mushkil Hai vah bhi starting mein jo log bshrat payment karte hain aur is business Mein mentally your satisfaction or interest ke sath work karte hain aur apne daily or weekly target ko complete karte hain vah ismein unlimited heartattack learning aur a drink earning ko Hasil kar sakte hain factory Mein Business mein kamyabi Hasil karne ke liye Sabar lagn ke sath hardworking to continue rakhni chahie.insa ALLAH ap zaroor kamyab hn gy .
                          • #14 Collapse

yes ji han dear friend agar ap nay is main achy say kamyb ho jao gay dear friend is main kamyb ho jao gay dear freind is main agar ap nay is main achy say work kar lia to ap ismain achy sya kamyb ho jao gay dear friend na mumkin nai hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ap ki baat thek hay na mumkin nahi hay forex mehnat chahiye bs agr profit earn krna hai to must hai forex ko learn kia jaiy es ki knowledge hasil ki jaiy demo pr practice kr ky experience good bnaya jaiy. Hamain time waste nahi karna balkeh is business sey apney hissay ka profit lena hy aur is key leye hamain learning ko mazboot banana hy aur ziada sey ziada forex ko seekhna hy.

اب آن لائن

Working...
                              X