Dear Forex member aap Logon Ko chahie ki aap log jo hai learning ke related aap log jo hai bahut jyada serious Ho Jaaye agar aap log learning ke bare mein jyada serious hai yakin Karen aap log bahut jyada beneficial Kama sakte hain ya benefit aap logon ko bahut jyada Upar Lekar Ja sakta hai just aur just aap logon ka benefit jo hai ISI ke upar depend karta hai ki aap log Achcha wordpad use Karen agar aap log Achcha kam kar kar sakte hain aur Achcha kam karte hain lekin Karen aap log bahut ranking Mein Ja sakte hain.
Just move in the right direction ki papers try try again just work hard a success or achievements aap Logon ke liye right hand Mein hongi Achcha work but use karte hain quality wala kam Karen beshak Toda Karen quantity Kabhi Mein Logon se Khata rakhen agar aap log market Karnal karte hain education ka broke karte hain aur uske alava trade ka analysis acchi Tarah Karte Hain Ham log bahut jyada benefit Kama sakte hain.
Just move in the right direction ki papers try try again just work hard a success or achievements aap Logon ke liye right hand Mein hongi Achcha work but use karte hain quality wala kam Karen beshak Toda Karen quantity Kabhi Mein Logon se Khata rakhen agar aap log market Karnal karte hain education ka broke karte hain aur uske alava trade ka analysis acchi Tarah Karte Hain Ham log bahut jyada benefit Kama sakte hain.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим