Beginners k liye best tips kia hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Beginners k liye best tips kia hain?
    Salam to all dear member of Pakistan Forex forum. Jab Bhi Koi new members Yahan per trading ya posting karna start Karte Hain To unke liye Hamen chahie ki Ham unko card last week it is the responsibility of senior member that they should always motivate and appreciate their referral and junior members.
    Today I am going to tell you about the best tips for the new members To Hamen chahie ki Ham jitne bhi new members Hain unko sabse pahle experience Hasil karna large Nahin hota hai aur sath sath knowledge bhi Hasil karna chahie knowledge Hasil karne ke liye aap Pakistan Forex forum to join kar sakte hain different type of website se aap ko Khol sakte hain aur uske sath sath aap different YouTube videos Dekhkar aap apne knowledge pancreas kar sakte hain aur sath hi aap Agar check karna chahte hain to different jo hai Hamare senior aur expert World Trade rahe hain unko follow karna chahie to yah tips aapko Lakshmi Yog karna chahie Kyunki Aap Ki Baat agar aap Chahte Hain Ki Yahan per Apne Desire score fulfill karna chahte hain to aapko yah tips Apna Na Honge Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Beginners k liye best tips kia hain?

tips ko use kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain forum mai learn kar k hi hum kam karny k kabil ho sakty hain but hamain forum main entt hony say pahly is k rules ko follow ka rk hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum perform karny k kabil ho sakty hain aur form main greed ko avoid kar k hi hum sucesful trader ban sakty hain
    • #3 Collapse

ismein bolo kamyab ho sakte hain jo sabse jyada main Na karte hain aur unke pass achcha hai experience ho sakta hai aur aage hamare pass achcha Hi experience nahin ho sakta to Ham kisi acche senior ko follow kar rahe agar Ham kisi acche senior ko follow karenge to hamara hi fayda hai aur hamesha mein nakam nahin ho sakte isliye apne aap ko ek achcha insan banane ke liye jitne mehnat hogi hamari to Rona nahin fayda hoga hamara aur hamesha main kamyab Ho sakenge ismein Jo lokgeet asha kam karte Hain to unko uth nahin paida ho sakta hai aur hamen bhi apna Kam achcha mil sakta hai lekin mein jyada pareshan hone se yah sochana chahie Ham bhi apna Kam achcha karte Hain to hamen utha nahin jata hai nahin ho sakta hai
      • #4 Collapse

dinner ke liye bag tips yeh Hain ke Jo bhi bingle banna chahta hai use chahie keva market ko samjhe market ko samajhne ke sath sath use chahie keva market ko acchi tarah analyser Karen jitna jyada market ko chitra analyses karega
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hoorab878 پيغام ديکھيے
          Salam to all dear member of Pakistan Forex forum. Jab Bhi Koi new members Yahan per trading ya posting karna start Karte Hain To unke liye Hamen chahie ki Ham unko card last week it is the responsibility of senior member that they should always motivate and appreciate their referral and junior members.
          Today I am going to tell you about the best tips for the new members To Hamen chahie ki Ham jitne bhi new members Hain unko sabse pahle experience Hasil karna large Nahin hota hai aur sath sath knowledge bhi Hasil karna chahie knowledge Hasil karne ke liye aap Pakistan Forex forum to join kar sakte hain different type of website se aap ko Khol sakte hain aur uske sath sath aap different YouTube videos Dekhkar aap apne knowledge pancreas kar sakte hain aur sath hi aap Agar check karna chahte hain to different jo hai Hamare senior aur expert World Trade rahe hain unko follow karna chahie to yah tips aapko Lakshmi Yog karna chahie Kyunki Aap Ki Baat agar aap Chahte Hain Ki Yahan per Apne Desire score fulfill karna chahte hain to aapko yah tips Apna Na Honge Shukriya
          forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
          • #6 Collapse

G han market open ho gyi hy aur jo server aapane chuski away usi ke time ke mutabik aap trade Karen aisa Na Ho ki aap apne time payment abe trade karna chalu kar de ise aap ko ya nuksan hoga ke server ke time ke mutabik market run kar rahi hoti hai jab aap apne time ke mutabik time manage karenge to aapko jyadatar laws uthana padega loss se bachne ke liye time management ko sikhen. Market ke open hote hue kabhi bhi trade Na lagaen kyunki is waqt market ki situation uncertain hoti hai thoda sabar Karen kyunki sabar ka fal meetha hota hai aur analyse Karen market boom karegi gi
            • #7 Collapse

Jab new members koi bhi kam start karte Hain to unke liye shuru mein kafi jyada mushkilat hoti hain lekin unko chahie ke vah kabhi himmat mat a rahe hain hamesha mehnat karte rahen unke kam ka Sila unko jarur milega hamesha Pak Forex forum per kam karne se pahle har kisi ko chahie ke vah forum ke tamam rules and regulations ko acche tarike se study kar len uske bad agar unhone trading karni hai to kabhi bhi direct rail trading mat Karen kyunki aisa karne se unko last ho sakta hai shuru mein hamen trading ka experience aur knowledge nahin hota to demo account per kam karne se hamen kafi jyada knowledgee aur experience mil sakta hai
              • #8 Collapse

sahi kaha hy apny, hamien is main mehant karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye aur pher new memebers ki bat karien to pher new memebers ko chaye ky wo sahi sahi work kairen aur pher lalach to bilkul bhi na karien aur pher account small hony ki waja sy jo hy lot size bhi thora use kairen jis sy pher hamein is main kafi ziada fiada bhi hosakta hy so hamein ism ain chaye ky ham bhi threads aur post ky zariyae new memebers ko ko achy achy tips dien jis sy pher wo ik achy earning ky kabil bhi hosakty hy
                • #9 Collapse

New joiners ko chahea k wo apny seniors sy guidance lety rahein or sth mehnat kren ta k unhy jaldi jaldi experience hasil ho or phr wo achy traeer ban sakein or senior ko lazmi unki help karni chahea unhy motive krna chahiye ta k wo hardwork jari rakhei or sth he demo account par bhe ap acha khasa idea ly sakty hein to juniors trading sy phly demo account use karein or market movement ko samjhein ta k unki mehnatka frofit zaya na ho jai.....
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum first of all Tumhen bikini School yah Kahana Chahunga Ke vah Jo new members and friends to join karte hain ko sabse pahle Apne andar Hosla Himmat Aur stamina ko Paida karna chahie aur uske bad market Kuchh Nahin karte hue press Pawan karte hue kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie Kyon ko jo log Sab Se Kam Nahin lete Hue kabhi bhi Forex trading business Mein kamyabi Husan nahin kar sakte ho na hi is business ko acchi Tarah understand kar sakte hain to Main To Ham Sathiyon Se kahunga Ki vah Forex trading business vichiter understand karne ke liye aur analysis karne ke liye Jyada Se Jyada Sabar aur Lagane ke sath hardworking ko continue rakhte Hue kamyabi Hasil karne ki koshish kar
                    • #11 Collapse

acchi kamyabi Hasil kar sakta Kyunki yah quality worthwhile commercial enterprise Hain ismein bahut acchi amenities ke sath work Karte Hain Ham ismein 24 ghante Mein Se Kabhi Bhi Apne work ko entire karna chahie to kar sakte hain Jo Ham bahut acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Market ke open hote hue kabhi bhi alternate Na lagaen kyunki is waqt market ki state of affairs unsure hoti hai thoda sabar Karen kyunki sabar ka fal meetha hota hai aur analyse Karen market growth karegi gi
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji main aapki baat se agrre krta hun aapane bilkul theek kaha hai agar aapane kamyab hona hai to aap ko kaam acha karna ho ga to aap jyada se jyada kaam krain mere pyare doston agar apnay acha kaam kar lia hoga to aap ismein kamyab Ho jaenge kyunki Jo log shuru se achcha say work karte hain vah kamyab Ho jaty Hain is mein aap ho jaate Hain kamyab hone walon ke liye is mein mehnat Lazmi hoti hai kam karna hai sab mushkil nahin hai ismein mehnat Lazmi hai
                        • #13 Collapse

apne aap ko ek achcha insan banane ke liye jitne mehnat hogi hamari to Rona nahin fayda hoga hamara aur hamesha essential kamyab Ho sakenge ismein Jo lokgeet asha kam karte Hain to unko uth nahin paida ho sakta hai aur hamen bhi apna Kam achcha mil sakta hai lekin mein jyada pareshan hone se yah sochana chahie Ham bhi apna Kam achcha karte Hain to hamen utha nahin jata hai nahin ho sakta hai Hasil kar sakta Kyunki yah fantastic worthwhile enterprise Hain ismein bahut acchi amenities ke sath work Karte Hain Ham ismein 24 ghante Mein Se Kabhi Bhi Apne work ko entire karna chahie to kar sakte hain Jo Ham bahut acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

g ha ap ke batia thak our is zadi log kaam ni kartia ha our is zadi log per kay jatia h our is zadilog per jo bbhi kaam ni kartia ha gher say kay jatia ha our is zadi log per ni hoty gher say kayjatia ha ap ke batia thak our is zadi log per ni kartia ha our is zadi kaam basting kartia ha ap ke batia thak our is zadi log per ni hoy ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hoorab878 پيغام ديکھيے
                              dear trader new members ko cahhye k wo jab bhi is forex par ayen toh pehly esy sekh lain agher sekhy baghiar krengy toh koi faida nahi agher sekh kar krengy toh bhot faida hain hum sabko cahhye k hum apny biggners ko trains kren or unhein sb guidances ponchain

اب آن لائن

Working...
                              X