Easy or informative thread py hi zayda appreciation melti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Easy or informative thread py hi zayda appreciation melti ha
    Assalamu Alaikum dear Forex member Forex form if both Achcha business Hai ismein male or female donon kam kar sakte hain ya Ek online business Hai ismein Aap Kahin Bhi Baithe kam kar sakte hain ismein delicate red aur post karne hote hain jisse aapko weekly bonus Diya jata hai kuch log Shikayat Karte Hain Ki Hamare tread per Jyada post nahin aati Jiski vajah yah hoti hai ki aap apne friend ko informative Nahin banate Jitna Jyada aapka thread informative aur easy Hoga utani hi jyada aapko appreciation Milegi aur red per post aur thanks Jyada Milne Ki vajah Se Hi aapka bonus increase Hota Hai isiliye koshish Karni chahie Ke Acche aur informative site Kariye Karen aur iji aur Aasan wording use Karen Jo ke Har Koi aasani se Samay sake apne friend ko Uske unwan ke mutabik acche se explain Karen aur koshish karen ke maximum 10 se 11 line Raho is main Aap Jo Bhi wording use Karen vah meaningful ho aur usmein aap jo bhi bar Samjhana Cha rahe ho vah Aasan Alfaaz Mein Hota kar dusre aapki baat ko acchi tarike se Samay sake tabhi aap Forex mein jyada appreciation Hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Easy or informative thread py hi zayda appreciation melti ha

Pak forum me threads k hawale se apki baat bulkul thek hai k pak forum me Easy or informative thread py hi zayda appreciation melti ha. Pak forum me knowledge gain karne aur knowledge ko agay transfer karne ka aik acha moqa faraham karti hai. Hamen pak forum per knowledge wale threads aur posts karena chaheye. Pak forum Mein knowledge wale post power treads ki vajah Se Hamare junior yah new traders ko bada fayda Milta hai aur is Forex trading ke bare mein knowledge or experience ke Hawale se tips Hasil Karte Hain Hamari koshish honi chahie ki Hamen Apne juniors members ko Jyada Se Jyada knowledge Farhan Karen aur Unki Forex trading Main Har Tarah Se Karen koi bhi Tarah Se unko bhi Kamyab Peda Banane Mein madad Karen Meri Tarah Hamari koshish Jari Rahegi aur ham Apne Naresh ko Aage transfer karte rahenge.Expert trader apny lalach or emotions ko control Mein Rakhta ha.
    • #3 Collapse

Walaikum Assalam yes dear friend aapane bahut acchi baat ki hai jisse Hamen vah aapki baat ko isliye Karte Hain usko bilkul sahi se baat hai ki Jab aap easy language use Karenge dusron Ke samajh mein a jaane wali language use Karenge to aap vah trade Jyada accountable Hoga aapko use per Jyada appreciation Milegi aur Jyada thanks Milenge to aapko chahie ki aap Hamesha Aisi post Kiya karen to dusron ke liye faydemand ho informative Ho aur isase aapko bhi fayda hoga dusron Ko Bhi fayda Hoga
      • #4 Collapse

hamen chahie ki Ham agar new topic cricket kar rahe hain to hamen chahie ki Ham bilkul hi easy create Karen aisa topic create Karen jiski har member ko samajh a jaaye apne topic mein information aur knowledge question karna chahie uske bad hi hamara new topic strong ho sakta hai
        • #5 Collapse

agar Ham jo bhi sawal karte Hain to usmein jyada hi information hoti hai to hamara kam bhi jyada ho sakta hai aur hamesha achcha kam kar sakte hain isliye apne aap ko jyada pareshan rakhne ke liye yah sochana chahie ki Ham apna Kam hamesha apne limit ke sath karte rahen agar maurya chilli mein Ho jaati hai to hamara kam bhi achcha ho sakta hai aur hamesha mein nakam nahin ho sakte isliye apne aap ko ek achcha insan banane ke liye Ham jitne menace karte hain uska fayda hota hai Ham kamyab ho sakte hain aur hamara kam achcha ho sakta hai aur ismein jo log jitne main karte Hain to unko apna Kam achcha mil sakta hai aur bolna Kam nahin ho sakte hamen bhi agar apne aap ko kamyab samajhna chahte Hain to hamesha ke liye jitni main karenge youth nahin hamen fayda hai aur ham achcha kam kar sakte hain aur ismein har insan ka hi kam ho jata hai lekin ko jyada pareshan hone ki jarurat nahin hai agar vah jyada pareshan honge to unki apni galti hai ismein har insan se kam ho jata hai jyada khush ki acchi mehnat Ho jaati hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Girl پيغام ديکھيے
            Assalamu Alaikum dear Forex member Forex form if both Achcha business Hai ismein male or female donon kam kar sakte hain ya Ek online business Hai ismein Aap Kahin Bhi Baithe kam kar sakte hain ismein delicate red aur post karne hote hain jisse aapko weekly bonus Diya jata hai kuch log Shikayat Karte Hain Ki Hamare tread per Jyada post nahin aati Jiski vajah yah hoti hai ki aap apne friend ko informative Nahin banate Jitna Jyada aapka thread informative aur easy Hoga utani hi jyada aapko appreciation Milegi aur red per post aur thanks Jyada Milne Ki vajah Se Hi aapka bonus increase Hota Hai isiliye koshish Karni chahie Ke Acche aur informative site Kariye Karen aur iji aur Aasan wording use Karen Jo ke Har Koi aasani se Samay sake apne friend ko Uske unwan ke mutabik acche se explain Karen aur koshish karen ke maximum 10 se 11 line Raho is main Aap Jo Bhi wording use Karen vah meaningful ho aur usmein aap jo bhi bar Samjhana Cha rahe ho vah Aasan Alfaaz Mein Hota kar dusre aapki baat ko acchi tarike se Samay sake tabhi aap Forex mein jyada appreciation Hasil kar sakte hain
            Walekum assalam dear Forex member of the bilkul sahi kaha hai ki jitne Hamare trade ki quality Oruvan informative hota hai itna hi Hamen acche reply Aate Hain Aur Itna hi uske upar Hamen thanks Jyada Milte Hain Jiski vajah se Hamen for eshwara Bhar Ek Achcha weekly bonus Milta Hai Jitna Ham Forex Swayam ke upar Apne trade aur pahunch Gai quality ko informative Banayenge aur new ideas ke bare Mein Likhenge Apne post aur trade ke andar to itna hi Hamen Jyada Achcha bonus mil sakta hai isliye Hamen purane traders ke upar Nahin kam karna chahie balki new ideas for new hiding aur new on one ke upar kam karna chahie.
            • #7 Collapse

Ji han doston Salam Walekum kya baat bhi Kafi hadtal ka dost hai ki easy on a formative Threads per Hamen appreciation Se Jyada milati Hai Kyunki trade Ji Hain Jinke Liye Ham abhi usko increase kar sakte hain aur ismein profit Hasil karne ke liye bonus ko Jama kar sakte hain Ham informative 6000 posting co-create Nahin Karenge aur isme apni posting Adhyaksh ki quality ko best Nahin banaenge To Ham kabhi bhi kam Yaha Businessman Note 8 ki haisiyat se profit Husan nahin kar sakte ho na hi kamyabi Hasil kar sakte ho to main Tumhen Sath nibhaunga ki Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye easy posting aur friends ko create Karen aur ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ki koshish karen
              • #8 Collapse

yes Ji hamare dear brother main aap ki baat se agrre hun aapane bilkul theek kahan hai hamen is main aur aasan trade per jyada appreciate karte Hain log isliye hamen chahie Ham jaan se jyada aasan kam Karen aur aisa kam Karen Jo dusron ko badi asani se samaj ajaay jisse hamen bhi fayda ho aur unko bhi fayda ho kam aisa Ho Jo muktsar ho aur aasani se logon ko samajh mein a jao aur unko is mein mushkil pesh Na aaya aur aisa kam hamen kamyab bana deta hai
                • #9 Collapse

Ji han bilkul Apne theek hai kya meri yaadon se jyada acchiagar ham acchi se acchi Tarah istemal karenge to ham kamyab honge hamen chahie kya macha kam Karen aur jyada se jyada main acche se kam karta rahane ke liye meri yad jyada main ki jarurat itna jyada Mera kam Hoga hamare liye khada aur ham Sarkarhamare ya koshish honi Jaya kya mein Kabhi bhi Apne kam ko galat na Karen bal ke bada karne ki koshish karen tha ki hamen Kisi bhi
                  • #10 Collapse

Salam dear members 💕member Rani bilkul sahi kaha hai jab Ham is set karte Hain to isase kafi new members ke liye vaisa nahin hoti hai aur koi hai isliye reply kar sakta hai isliye aapko check hamesha is it read Karen but informative bhi Ho jab is it read karenge to izhar main barsane se spare reply kar sakta hai aur iske knowledge mein wizard hoga isliye filhal lagane ki jarurat nahin hai informative lagaen jis per har member reply kar sake....
                    • #11 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex main information wala kam par hi achy response milta hy is loa hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr quality wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga soch semjh kr wark kra ga utna hi kamyb Ho ga
                      • #12 Collapse

Yes, thread create karty waqat ye khial rakhain keh aik to hamara new thread knowledgeable ho, aur iskay sath is main aisy alfaz use kar kay explanation ki jaye ta keh baqi members ko bhi ye samjhna easy ho. Jab thread main donon baton ka khial rakha jaye ga to hamara thread achy bonus ki reason zaroor bany ga.
                        • #13 Collapse

nformative thread/././/

ASALAMO ALIAKUM// omeed h yap sb khariat sy hn gy g bilkol
                          Forex member Forex form if both Achcha business Hai ismein male or female donon kam kar sakte hain ya Ek online business Hai ismein Aap Kahin Bhi Baithe kam kar sakte hain ismein delicate red aur post karne hote hain jisse aapko weekly bonus Diya jata hai kuch log Shikayat Karte Hain Ki Hamare tread per Jyada post nahin aati Jiski vajah yah hoti hai ki aap apne friend ko informative Nahin banate Jitna Jyada aapka thread informative aur easy Hoga utani hi jyada aapko appreciation Milegi aur red per post aur thanks Jyada Milne Ki vajah Se Hi aapka bonus increase Hota Hai isiliye koshish Karni chahie Ke Acche aur informative site Kariye Karen aur iji aur Aasan wording use Karen Jo ke Har Koi aasani se Samay sake apne friend ko Uske unwan ke mutabik acche se explain Karen .insa ALLAH ap zaroor kamyab hn gy .
                          • #14 Collapse

Walekum assalam tevar Forex member aapane bilkul sahi kaha hai kya karun pareswar acche quality working Karenge To Kabhi Nahin Hamen kamyabi Hasil ho gai hai isliye Hamen chahie To Ham bhi jo bhi usko Puri mahine topology ke sath complete Karen Saath Hamara bhi bol sakta hai Aur Din Karke Apne aaj ka fayda aur Jyada Se Jyada Hamen Apne Dam account ke upar bhi Dhyan Dena chahie aur bonus Achcha lene ke liye Hamen Jyada Chi palkhi bar karna chahie tha ki Hamen Parasparam per kamyabi Hasil ho sake.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han yah bhi hai baat hui thi ki aap jo ghar per kam Karte Hain Sare educator Nahin Hote isliye easy wording post per log Jyada appreciate Karte Hain Hamen chahie Ham Forex mein Aisi wording use Karen Jisko ham log bhi samajh sake aur Karke reply kar sake aap

اب آن لائن

Working...
                              X