⛔ Knowledge And experience bohat hi important hoty hain forex ma.mind it✌️

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

⛔ Knowledge And experience bohat hi important hoty hain forex ma.mind it✌️
    knowledge and experience ke topic par aksar form medications ki jaati hai aur aap sabko is bare mein acchi tarah se pata bhi hoga ki knowledge and experience Jo hota hai yah to bahut hi important factor hote hain forex trading mein kyunki knowledge and experience ki basis per hi Ham forest may survive karte hain aur ham ismein trading karke apne liye profit generate karte hain jyada hamen chahie hai ki Ham ek maximum lagal per jata hai apne knowledge and experience to increase karne ki koshish karen kyunki jitna hamara knowledge and experience increased hoga vah to nahin hamen fayda hoga aur general knowledge and experience and low quality hoga nahin Ham nakam ki taraf jaenge aur kabhi Kam yad nahin Ho sakenge yahan sar aapane knowledge and experience to increase karne ki koshish karen Taki aap se maximum benefits utha sake aur kamyabi ki tarah hota hai jo aapko aage badhane mein madad deta hai aur level of profession mein pahunchta ha
    ​✌️Samayya-Iqbal ✌️
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ⛔ Knowledge And experience bohat hi important hoty hain forex ma.mind it✌️

Forex Trading mea knowledge aur experience k ahmeyat se koi bhi inkari nahi hai. Knowledge And experience bohat hi important hoty hain forex mai. Forex Trading me taruba rakhne wala zyada kamayab hota hai. Asal me pora forex trading hi isbk gird ghonta hai. Forex trading me knowledge k zarye hamare tujrube aur skills me improvements hoti hai. Aur jitna hamara tujruba zyada hoga hum behter analysis kar sakengay. Forex trading me analysis ya markets news k bena pe trading aik ache tujrube hi ki waja se hai. Q k jitna hamara tujruba acha hoga hum behter analysis kar sakengay aur is tarah hamare kamyabi k chances bhi zyada hongay. Forex Trading me taruba rakhne wala zyada kamayab hota hai. Knowledge And experience bohat hi important hoty hain forex mai.
    • #3 Collapse

forum main exepirence hasil kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main kam karny k liye mhnt karni ho gi tab hi hum real mai kam kar k hi hum loss sayy bach sakty hain but hamain cahhye is k rules ko follow kar k hi hum kam karny k kabil ho sakty hain but hamain forum mai entet hony say pahly is k rules ko follow karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hai tab hi hum achy ay traer ban sakty hain aur forum main practice kar skaty hain ta k loss km ho sakty hain tab hi hum run karin gay
      • #4 Collapse

Yandere aapane bilkul sahi kaha ki knowledge or experience bahut hi jyada hai forex mein jaruri hai kyunki agar hamare pass knowledge or experience nahin hoga to Ham kahin bhi Kam nahin kar payenge na to form per aur na hi apni trade mein agar hamare pass achcha naresh aur experience hoga to Ham acche se achcha kam kar payenge aur apne acche kaam Ki vajah se Ham jyada se jyada profit kam se kam agar aapka junior member Hain to aapko chahie kya aap acche se achcha kam Karen aur apne experience ko padhakar kam Karen kyunki se aapko bahut jyada fayda hoga aur ISI mein Hi baitha hai
        ​First Learn Then You Can Remove L.
        • #5 Collapse

Forex forum mein knowledge or experience ki bahut important hai kyunki Forex ek aisa business mein jo bhi member knowledge or experience hasil kar leta hai vah member bahut badi truck ki Kar leta hai kyunki ismein jiske pass jitna achcha experience hoga itna ismein knowledge hoga vah member utna hi acchi kamyabi hasil kar sakta hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samayya-Iqbal پيغام ديکھيے
            knowledge and experience ke topic par aksar form medications ki jaati hai aur aap sabko is bare mein acchi tarah se pata bhi hoga ki knowledge and experience Jo hota hai yah to bahut hi important factor hote hain forex trading mein kyunki knowledge and experience ki basis per hi Ham forest may survive karte hain aur ham ismein trading karke apne liye profit generate karte hain jyada hamen chahie hai ki Ham ek maximum lagal per jata hai apne knowledge and experience to increase karne ki koshish karen kyunki jitna hamara knowledge and experience increased hoga vah to nahin hamen fayda hoga aur general knowledge and experience and low quality hoga nahin Ham nakam ki taraf jaenge aur kabhi Kam yad nahin Ho sakenge yahan sar aapane knowledge and experience to increase karne ki koshish karen Taki aap se maximum benefits utha sake aur kamyabi ki tarah hota hai jo aapko aage badhane mein madad deta hai aur level of profession mein pahunchta ha
            forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
            • #7 Collapse

G bikilnapko chhiaybk apnapnaybap ko knowlede aur experience k lehaz say bhetr krain is main he apki kamybi hy ku ya donchezain kisi b zumary ain apko nakam nae hony details is liaybapko b chahiay k ap apnay apko achay is in k kabil bnain ager apkay pass knowlegde Acha ho ga to phir ap posting achinkr ain gy use k bad bonus Acha jab bonus Acha mily ga to ohir is k bad jab experience ho g to phir ap trading min mahaat rakhny waly hongy is k bad ager mahrat rakhta honadmi to in jaldi say loss nae ata is liaybapko b chahiay k kam krain aur achay say kraij aur in ka Daman b than kr rakhain shukriya
              • #8 Collapse

Forex Trading men success keliay zaroori ha zeada se zeada learning ki jaey knowledge hasil karne keliay keunkeh knowledge or experiance hee base hote han iss men kamyabi keliay lehaza Forum par posts ke zariay or iss ke ilawa jo bhi zaraey han knowledge gaining ke sab men koshish karni chahiay jesa keh YouTube vedios hon ya Google par forex trading se related jitna bhi knowledge or experiance hasil kar saken koshish karni chahiay takeh hum asani se forex Trading business men success hasill kar saken
                • #9 Collapse

Aapane Ki Baat bilkul ki hai nale ji aur experience is business aapane Ek value Rakhta hai Kaisa business hai Jo Humko tatoo aur knowledge se experience income deta hai isliye Hamen yah Baat Apne dimag mein safe kar leni chahie Agar kamyabi Chahte Hain To Hamen Business mein 8 working score Kabhi experian score Kabhi e Ankit nahin karna chahie
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samayya-Iqbal پيغام ديکھيے
                    Ge H forex friend knlwledge Ur wxperience ke bager ko bjsoness nahi ho sakti he aur jos mem er le pass apni kam le bare me knowledge aur experience ho wo ap i kM se fayada Hsil kar sKte he
                    • #11 Collapse

Ji han Ki Baat bilkul theek hai Forex Mein knowledge or experience Hasil karna bahut jaruri hai Forex Mainu experience kamyabi ke tools for Xmas Jitna Jyada per knowledge or experience Hasil kar Payenge Nahin Jyada Forex main aapko market ko samajh Garu profit Hasil kar sakte hain knowledge or experience ke sath hi Forex Mein kamyabi Muki Ne Forex trading karte hue market analysis Jarur Lena chahie aur risky trading Nahin Karni chahie perfect trade Lagani chahie Forex trading small lot size ke sath karna hi Achcha hai
                      ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                      • #12 Collapse

Jab Ham Koi kam start karte Hain to usmein jab tak hamare pass proper knowledge aur information nahin hoti tab tak Ham use kam mein kamyabi hasil nahin kar sakte iski vajah yahi hai ki jab Ham kuchh jante hi nahin hai to fir Ham use kam ko acche tarike se kaise kar sakte hain iske alava agar Ham trading karte Hain to sabse pahle hamen trading ka experience jitna jyada hoga utna hi order hamen profit hoga trading hamesha soch samajh Kar Hi ki jaati hai
                        • #13 Collapse

knowledge aur experience booht hi zroori hn agr apny kamyab hona ha dono ko istemal kr k hi ap kamyab ho skty hn
                          knowledge ko istemal kr k ap quality wali posts kr skty hn jis sy apko acha bonus mily ga aur agr ap k pas knowledge na hua to ye possible nhi ha isi liye bonus hasil krny k liye ap k pas forex ka basic knowledge hona zrori ha
                          phr earning k liye apko trading krna hogi jis k liye apka experience matter krta ha ap shuru men to trading men ziada kamyab nhi hon gy lekn jis trah apka experience barhta rhy ga ap profit hasil krna shuru kr den gy jo k apki kamyabi ha isi liye experience bhi booht zrori ha
                          • #14 Collapse

Aur jitna hamara tujruba zyada hoga hum behter evaluation kar sakengay. Forex buying and selling me evaluation ya markets information okay bena pe buying and selling aik suffering tujrube hello ki waja se hai. Q okay jitna hamara tujruba acha hoga hum behter evaluation kar sakengay aur is tarah hamare kamyabi okay probabilities bhi zyada hongay. Forex Trading me taruba rakhne wala zyada kamayab hota hai. Knowledge And ride bohat hello vital hoty hain foreign exchange mai.apni exchange mein agar hamare bypass achcha naresh aur trip hoga to Ham acche se achcha kam kar payenge aur apne acche kaam Ki vajah se Ham jyada se jyada income kam se kam agar aapka junior member Hain to aapko chahie kya aap acche se achcha kam Karen aur apne ride ko padhakar kam Karen kyunki se aapko bahut jyada fayda hoga aur ISI mein Hi baitha hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading ma profit earn krny k liye 2 cheezon ka hona bht zaruri hy first is knowledge and second is experiance .
                              Ab sawal ye hy k knowledge ksy barhae jaye ? To knowledge barhany k liye zaruri hy k apni seniors ki posting ko sahi ghor ay parha jaye un i information ko achy sy smja jaye or agr ap ko koi problem ho to ap new thread k zariye us bary ma info hasil kr k apni knowledge ko barhayen .
                              jsy jsy ap ka knowledge barhta jaye ga ap ka experience b grow krta jaye ga. Ap ko maloom hota jaye ga k trading kay function krti hy or us ma earning ksy hasil krni hy.with the time passage ap ko trend ka analysis krna seekhna chaye ta k ap ko trading ma beneficial sabit ho . Or ap aik acha profir earn kren . Is liye trading ma knowledge or experience bht he ziada ahmiat k hamil hen.

اب آن لائن

Working...
                              X