Strategy k bagher kaam na karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Strategy k bagher kaam na karen.
    Forex Trading me risk bohut ziada hai aur is waja se har brokers ki taraf se lazmi warnings di jati hai aur is waja se wo ziada tar stratigy se hi kaam karne ko tarjeeh dete hn.thanks ka bhi achcha band hota hai. Strategy k bagher trading karna khud ko nuqsan me dalne k brabar hai. Forex trading apne hisab se chalta hai aur ye kesi ki khater nahi karta k hum bagher strategy aur market analysis k trading kare aur hum kamyab hho jayengy to aisa hargez nahi hai. Forex me trading strategy ki bohut zyada ahmeyat hasil hai. Is k bagher forex ka karobar complete hi nahi hota. Agar ap ko apni strategy ka ilam nahi hai to pehle isko seekhne ki koshash karen us k baad hi trading kare ta keh apko khasare na uthana pare.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Strategy k bagher kaam na karen.

forum main apni stretgy ko use ka rk hi hum achi eanring kar skaty hain aur fru main ghr main beth k hi hum achy say trader bn sakty hain so hamain foruum mai analyse ka rk i hum kam ka rk hi hum loss say bach sakty hain but hamain forum main earn kar k hi hum loss say bach sakty hain but hamain planing karni ho gi tab hi hum sucesfl trader ban sakty hain
    • #3 Collapse

kisi bhi strategy ke market mein entry Lena yah aapke liye bahut jyada risky hota hai aur agar sabse bade ki baat ki jaaye business ke andar to Hui yahi hota hai ki jab aap without strategy aur without planning market mein entry Le lete Hain Nazar without shirt ji aapane kabhi market mantra nahin leni hai jab bhi entry main usse pahle aap market ko acchi tarah se analyse karne aur marki ki prediction karne ke bad yah market madrina ke jab aap without analysis market mein entry lenge aur aapke pass strategy bhi nahin hogi to to aapko market mein nahin entry ka chitra se pata hoga vah nahin exit ka is tarah se aap market mein fansa kar raha hai jaenge aur aapko bahut jyada loss hoga aur jivan ki aapka account bhi wash ho sakta hai
      ​✌️Samayya-Iqbal ✌️
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Vikram strategies ke Prakar Kam Nahin Karna chahie Kyunki strategies aur planning ke Prakar kam karna aise hi hai kya se Ham blind trading kar rahe hain so we should all remember while we are yaar opening new players we have to complete analyse the market so that we can have a good profit in our trades
        • #5 Collapse

Ji han brand summary kamyab hone ke liye ek acchi stategy de hona bahut jaruri hai iske bagair Ham kamyab nahin ho sakte agar hamare pass cheez chudi nahin hogi to Ham Kam nahin Ho sakenge ab koshish karenge aap apne karm ki quality ko Ghana aur nakam Dil lagakar Karen agar aap apna kam Dil laga kar karenge to aap jarur kamyab honge kamyab hone ke liye aur kami after banne ke liye main achi sabse bada hathiyar hai agar aap ISI ko chhod denge to aap kaise kamyab honge sab kuchh sochiye
          ​First Learn Then You Can Remove L.
          • #6 Collapse

ji aapki baat bilkul theek hai hamen agar Forex mein kamyabi hasil karni hai to hamen status ji ke bagair Kam nahin karna chahie paalki hamen apni ek strong strategy banani chahie jis per hamen kam karna chahie agar hamare status ji strong hogi to hamara bahut achcha Prasad hoga bahut hi acchi kamyabi hasil ho sakti hai
            • #7 Collapse

Dear friend forex trading aik tough aur risky business hey iss men bagher trading strategy k trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen aur trading mushkil hoti hey iss liay pahlay achi trading strategy bana kar pahlay demo account pe practice kar k improve karen aur phir regular trading start karen aur mehnat karen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
              • #8 Collapse

Yes hum ko strategy k illow kam ni ker ni ker na chiy ya hi ik way hy jo hum ko success kerta hy us liy hum ko monhet k sath sath hardworking se work ker na chiy ya hi ik way hy jo hum ko success kerta hy hum ko without starge worke ko start ni ker na chiy
                • #9 Collapse

Pakistan Forex forum per agar aap kam kar rahe hain to aap ko chayay sabse pahle ismein apne aap ko ismein famous karne ke liye achi Taran plan aur strategize jaise ke sath aage bahana padega agar aapki strategize acchi hogi to aap ismein acchi tarah se kamyab Ho jaenge agar aapane is andaaz sy kaam karna shuru kar diya to aapko yahan per kamyab bhi ho Jain gay agar AP nay rules ke mutabik aur apne planning ke mutabik kam karna hai jiska vajah se aap ismein kamyab Ho jaaoge
                  • #10 Collapse

yes ji han dear friend main ap ki baat say agree karta hn ap nay sahi kaha hai agar ap nay forex forum main kamyb hona hai to ap ko chayyay ap is main achy say work karin aur is main achy say kamyb ho jao gay ap ko chayay ap is main achy say kamyb ho jaio gay ap nay is main acy sa mehnat karni hai aur is main achy say kamyb hona hai ap ko chayay ap is main achy say kamyb ho jao gay
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
                      Forex Trading me risk bohut ziada hai aur is waja se har brokers ki taraf se lazmi warnings di jati hai aur is waja se wo ziada tar stratigy se hi kaam karne ko tarjeeh dete hn.thanks ka bhi achcha band hota hai. Strategy k bagher trading karna khud ko nuqsan me dalne k brabar hai. Forex trading apne hisab se chalta hai aur ye kesi ki khater nahi karta k hum bagher strategy aur market analysis k trading kare aur hum kamyab hho jayengy to aisa hargez nahi hai. Forex me trading strategy ki bohut zyada ahmeyat hasil hai. Is k bagher forex ka karobar complete hi nahi hota. Agar ap ko apni strategy ka ilam nahi hai to pehle isko seekhne ki koshash karen us k baad hi trading kare ta keh apko khasare na uthana pare.

Ji bilkul theek kaha hai aapane Forex Mein tragedy ko bahut ahmiyat Hasil hai strategy D ke bagair Ham Koi kam bhi nahin kar sakte Forex trading mein strategy De per Amal kiye bagair Ham loss ka Samna bhi kar sakte hain isliye trade toriko follow karna bahut jaruri hai.
                      • #12 Collapse

G han hmain stratigie k binna kaam naii kerna chay jis ki waj asy hmain apny kam k khtum hony ka khatra hotta hy es liay hmain kaam kertyhaoy soch smjhker plan bnana vcchay jis sy hmain apna kam achanazar ata hy or hmain es chez sy apny profit ko leny ka zaid chances milty hain
                        • #13 Collapse

Gee bilkol forex mai jab app basic chezon par samjh jae to ek strategy par acha kaam karien jab tak os sy acha profit na ban ley phir dosry strategy ki traf ja kar os paar kaam karey is trah app acha earn kar skty hain
                          • #14 Collapse

Forex Trading men bahut zaroori ha keh strategies ko istemal karren keunkeh Strategy ke bagher Trading men success hasill nahen ki jati iss liay zaroori ha keh aap order open karne se pahley ak strategy ko zarror check karren or ho sakke to appni strategy use karren wagarna Expert tarder ki mashahoor strategies men se kissi ko use karren
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jay bilkul friends aap Ki baat theek hay trading k liy aap ky pass ek strong strategy aur complete trading plan hona chahiy ki balance kitna hai kis pair per trade lagani hai lot size kya rakhna hay To phr hi ap profitable trading kar sakty hain agar ap tukky say trade lgain gy k profit a jay to theek hai nahin aaya to dekha jaega To fir aap kabhi bhi profitable trading nahin kar sakty.

اب آن لائن

Working...
                              X