forex markeet main kaam karnay k liye shortcut kisi bhi maslay ka hal nai hay..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex markeet main kaam karnay k liye shortcut kisi bhi maslay ka hal nai hay..
    dear agar ham is markeet main propper tareekay say kaam kartay hain to hamain is markeet main aik achi planing say kaam karna chaye jis main kabhi bhi hamain shortcut say kaam nai laina chaye qk shortcut kisi bhi maslay ka hal nai hay aur na he is say hamain kuch hasil honay wala hay jis say hamain har haal main avoid karna he better hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex markeet main kaam karnay k liye shortcut kisi bhi maslay ka hal nai hay..

dear friend forex trading sik bahot achha aur profitable online business zroor ha lekin is mn koe shortcut naen ha keun k jo log shortcut k zriay kamyabi hasil krna chahtay hn woh aksr nakam ho jatay hn lekin jo log mehnst krtay hn woh forex trading mn kamyabi hasil kr k achhi earning bhi hasil krtay hn
    • #3 Collapse

Re: forex markeet main kaam karnay k liye shortcut kisi bhi maslay ka hal nai hay..

Dear member agar aap forex market mein shortcut lene Ki koshish karenge to aapka kaun bahan ho sakta hai ab TRAI Kiya karenge aap apne hard work sahi kam Karen ISI mein aapki main the aur yahi main ka sabse bada Raj hai agar aap shortcut lenge ya koi bhi copy paste karenge ya galat kaam karenge to aapka kaun foreign bank kar diya jaega aur aap apni trade nahin kar sakenge aapko chahie ki aap apni lagan sahi kam Karen aur jab tak aap apna Kam nahin karenge aap acche trater nahin Ban sake GE kisi bhi ke saman ka koi bhi shortcut nahin lena yah aapke liye bahut hi nuksan desh arpit hoga ho sakta hai ki aap aap Koi se bahut jyada pareshani ho
      ​First Learn Then You Can Remove L.
      • #4 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough business hey iss men jo log shortcut lagatay hen woh nakam ho jatay hen kiun k jo log demo account pe practice nhi kartay aur aur market ka analysis nhi kartay aur direct trading shuru kar detey hen woh ghalt trade laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir serious ho kar relax ho kar fresh aur cool mind k sath trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
          dear agar ham is markeet main propper tareekay say kaam kartay hain to hamain is markeet main aik achi planing say kaam karna chaye jis main kabhi bhi hamain shortcut say kaam nai laina chaye qk shortcut kisi bhi maslay ka hal nai hay aur na he is say hamain kuch hasil honay wala hay jis say hamain har haal main avoid karna he better hay.
          Assalam walekum jeher h member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Ham Forex forum per acchi quality working karna chahte hain aur apne aap ko Kam Karne Ki Koshish Karna Chahte Hain To Hamen Sabar karna hoga aur kisi shortcut ki koshish karne ki koshish Nahin Karni chahie Taki Ham Forex aur ham bhi acche tarike se Kamyab Ho Jaaye aur apne aap ko Forex Parampara Ek acche learner Bana Ke Rakhe Jitna Ham jaldi Karke hand kamyabi Hasil Karenge vah Kabhi abhi Jyada der tak Rahegi lekin Agar Ham Kisi shortcut ke tarike Se Koi kamyabi Hasil karte hain pahle To vah Kabhi abhi hi nahin Hogi aur Agar kamyabi hoti bhi hai to bahut kam time Kya Kiya Hogi.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
            Ge ja forex member forex market me short cut ke kii way naho he is ke lya knowledge air experience ke zarorat hoti he aur jis treader ke pass market ke experience joti he wo member achi earning be kar sakti he
            • #7 Collapse

assalamualaikum bhilwada ka hai kya Forex trading mein jo shortcuts vah Kisi bhi masle Ka hal nahin hai ya nahin hamesha kar se Kam Nahin Lena bal ke sawar ke sath ke sath acche se kam karte rahane ke liye aaram se kaun se kam Karen jitna jyada mara gaon mein hoonitna jyada hamara kam high quality bass Ka baap Hoga uttara hamare liye fayda hai aur ham Apne kam ko manane ke liye jyada se jyada mehnat Karen tha ki jitni mehnat am Karen Jo Apne hamari
              • #8 Collapse

shortcut jis bhi masaly k hal k liye lgaya jaye us sy bndy ka agr masala hal bhi hota ha to wo bhi short term k liye hota ha aur phr bad men bndy ko preshaan kta ha aur forex bhi kamany k liye aik acha platform to ha lekn ye short term plan nhi ha k bnda at ko kam kry au phr subha richman ban jaye aur trading men to shortcut lgana boooht hi bura ha is sy koi faida nhi hony wala balky loss hi hota ha q k shorrtcut sy bnda rules ko follow nhi kr paata aur agr ap forex k rules ko hi follow nhi kren gy to ap kesy kamyab ho skty hn isi liye shortcut lgany sy behtar ha k bnda sahi tariqy sy kam kry jo kam bndy ko faida bhi dy
                • #9 Collapse

gee haan dear ap ne bilkul theek kaha hai k forex market me kaam krne k liye shortcut kisi bh masly ka hal nh hai aur is liye hamen chahye k hum forex market me dil laga k kaam karen aur pori mehant aur lagan say kaam karen aur is me koi jaldbazi na karen qk forex me kisi ko shortcut say kamyabi nh mil sakti aur is me wahi member kamyab hota hai jo mehnat karta hai aur zayada say zayada forex ko time deta hai
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex shortcut jis bhi masaly k hal k liye lgaya jaye us sy bndy ka agr masala hal bhi hota ha to wo bhi short term k liye hota ha aur phr bad men bndy ko preshaan kta ha aur forex bhi kamany k liye aik acha platform to ha lekn ye short term plan nhi ha k bnda at ko kam kry au phr subha richman ban jaye aur trading men to shortcut lgana boooht hi bura ha is sy koi faida nhi hony wala balky loss hi hota ha q k shorrtcut sy bnda rules ko follow nhi kr paata aur agr ap forex k rules ko hi follow nhi kren gy to ap kesy kamyab ho skty hn isi liye shortcut lgany sy behtar ha k bnda sahi tariqy sy kam kry jo kam bndy ko faida bhi dy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji bilkul aisa hi hai Pakistan forex on-line enterprise Mein shortcut Apna Ne Se yah Kisi masle Ka Hal Nahin Hai Hamen Agar acchi success ko Hasil karna hello Spark frocks form ke andar To Hamen sabse pahle Iske bare mein acchi records Hasil karne chahie Hamen mastering karne chahie Jitna Ham Jyada Se Jyada mehnat Karenge apni gaining knowledge of in step with consciousness Karenge utna hello Ham Park forex on-line business Mein Achcha expertise or revel in aasani ke sath Hasil kar sakte hain Jab ham is on-line commercial enterprise mein foremost grade by grade paintings karte hain aur acchi learning bhi karte hain jaise Ham Apna daily gatagat with best ke sath easily entire kar sakte hain jisse Hamen bahut hello acchi achievement mil sakti hai Hamen koshish Karni chahie Ham Jyada Se Jyada minut Karen aur Pakistan forex form ke rules ko follow Kar Ke paintings Karen fine kamyabi Hasil ho sakti hai

اب آن لائن

Working...
                      X