Forex me working aik businessman ki trha kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me working aik businessman ki trha kren
    Dear friends trader ek businessman ki tarha he is mein work kary to behtar ha kiyon kay trading ek bohat he acha or best profit able business ha is liye is mein hard work bohat he zarori ha jis mein ap kam time mein bhe achi earning kari ja sakti ha is liye hamesha focus apny kam pay hona zarori ha is liye koshish jari rakhna bohat he zarori ha agar kisi bhe trad mein loss bhe ho jaye to ap ko bohat he acha experience us trad say gain karna zarori ha is liye forex mein hard work or acha experience bohat he zarori ha jabhi ap kay pass acha experience or knowledge hoga ap is mein kamyab earning kar sakty hein or apni life ko change kar sakty hein
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me working aik businessman ki trha kren

Agar Ham forex market Mein successful trader Banna Chahte Hain To Hamen Aisi working Karni chahie ke jisse Ham acche Businessman Ban Saken Kyunki forex market Mein mehnat To Har Koi Karta Hai Lekin Yahan per kamyabi Koi Koi hi Hasil kar sakta hai yaar Kisi Ko kamyabi Aasan Nahin Hoti isliye Hamen apni working Is Tarah Karni chahie ki Ham Businessman hain
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik bahut hi acha aur profitable business hey aur agar time ki achi investment karen aur ziyada se ziyada mehnat karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur small lot size ko use karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur acha profit bhi hasil kar saktay hen aur forex trading dunia ka wahid business hey jiss men mehnat ka phal zaroor milta hey
      • #4 Collapse

Forex main working Ki nahin bike RX 8 worldwide business hai jiska Koi hona nahin hota jo ki Ham sab members ki vajah se chalta hai aur aap ismein working karenge to aap jarur kamyab honge agar aap working nahin karenge to aapka main aap nahin kya aap din raat kam Karen aur apne business ko kamyabi ki taraf se jaen agar aap aisa nahin karenge to aap kabhi bhi kam yad nahin ho sakte TRAI Karen khaya jyada se jyada vah kisi hote hain Taki aap aur aap acche profitable chijen Kama saken
        ​First Learn Then You Can Remove L.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid56 پيغام ديکھيے
          Dear friends trader ek businessman ki tarha he is mein work kary to behtar ha kiyon kay trading ek bohat he acha or best profit able business ha is liye is mein hard work bohat he zarori ha jis mein ap kam time mein bhe achi earning kari ja sakti ha is liye hamesha focus apny kam pay hona zarori ha is liye koshish jari rakhna bohat he zarori ha agar kisi bhe trad mein loss bhe ho jaye to ap ko bohat he acha experience us trad say gain karna zarori ha is liye forex mein hard work or acha experience bohat he zarori ha jabhi ap kay pass acha experience or knowledge hoga ap is mein kamyab earning kar sakty hein or apni life ko change kar sakty hein
          Gr ha forex friend forex treading le lya hard working ke bager namimken he ager mehnet kare ge to zayada knkwledge air experience hasil kar sake ge is ke lya zayada mehmet karni chaya
          • #6 Collapse

Ji han dusra Malik mein baat kar liya tha ki Doston Ki Forex trading business ko ek hi Mein work business Ki Tarah karna chahie Kyon Kar Jab Tak completely responsibility ke sath Apne work complete Karenge aur Rajkot to win Karenge To Ham ismein Kafi Hatya kamyabi Hasil kar sakte hain to main Tumhen Sathiyon se kahunga Kyon Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye apni varg ko complete Karen aur target Kovil karte hue kamyabi Hasil Karen
            • #7 Collapse

Kyunki Forex aik international level ka business hai To Hamen Yahan working bhi 1 Businessman Ki Tarah Karni chahie Hamen Forex ko ek bahut Acha aur serious business Samajh Kar yahan kam karna chahie Agar Ham Yahan Businessman Ki Tarah kam Karenge To Ham yahan se acchi quality ka kam kar Sakenge aur yahan se apne kam ko accha Bana Sakenge is trha agr hm achi working Karenge serious hokar Yahan working Karenge To Ham yahan se bht acchi earning Karke successful trader ban Sakenge
              • #8 Collapse

Salam to all friends g han dear friends apki bat bilkul drust hy k Pakistan forex forum mein kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnat or lagan se kam krna chahiye Pakistan forex 1 online business hy jo poori world me spread hy js mein dnia bhr k log kam krty hn or apni life ko asan bnaty hn Pakistan forex forum koi game nhi hy js time chahien kam kya phr chor dya blky ye 1 international businesses hy esko serious ho kr krna chahiye apna zati business smjh kr kam krna chahiye tbhi ap kamyab trader bn skty hn
                • #9 Collapse

Ji han doston forex main working ek business Ki Tarah hi hai hamen ismein Tel lagakar mehnat se kam karna hoga aur best working Karni hogi
                  • #10 Collapse

g han humain forex main work ikachay say businessman ki trah kurna chahiye or humain es main apnaa kam achaay say kuray gay or hum forex main aagr apnaa bests day gaay to hum success bhi gain kur lay gay to es liye humain es trah say apnaay kaam ko jari rukhnaa chahaiye agar hum apnaa best day kay or best working kuray gay to kamyab bhi ho jay gaay
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum dear friends ummid hai aap sab khairiyat se honge friends hamen Pakistan forex trading mein kam ek businessman ki tarah karna chahie jab tak Ham isme Dil laga kar mehnat se Kam nahin karenge to hamen achcha profit hasil nahinhoga isliye hamen Pakistan forex trading mein acche trader ki tarah kam karna chahie aur is forum ko achcha time Dena chahie
                      • #12 Collapse

kaam kartia ha our forex say bouns malitia ha ourt jo kaam kartioa ha od zadi logf per ni hot gherr say kay jatia ha our is zadi log pefr kay jatia ha our is zadi loig kaam ni hot gher say kay jatria ha ouir is zadi kio bhi kaam ni hot gher say kay jatisa ha our is zadi lof forex say kay jatia ha our is zadi log per ni hot q kat forex say kay jatia ha ap ke batia thak ha
                        • #13 Collapse

g dear friends apny ne bilkul theek kaha hum sab ko chahye k hum forex ko aik businessman ki tarhan karen ye aik bhot faida mand bussines hai joh k kabhi nahi khtm ho sqta humein cahhye k is mein hum mehant kren jiska sila humein milta hai forex aik wahid platform hai jahan pr banda lakho croroon kama sqta hai is me humein mehnat ki zarurt hoti hai bs
                          • #14 Collapse

forex ik acha business hai is main humhy kamyabi hasil karni hai tu humhy mehnat karni ho gai forex main acah profit hasil karna hai tu humhy ik business man ki tara mehnat karni ho gai ku k ik business man hard work kar k ik kamyabi insan banta hain is main hum jitna acha time dy gy humhy utna hi achi earning hasil ho gai humhy achi earn karny k liye humhy apny kam pay focus karna ho ga ku k jab hum apny kam pay focus kary gu tu hum zaror kamyab ho gy forex main ik acha trader bany k liye humy mehnat karny ki zarort hain ku k acha trader bany k liye mehnat k sath sath experience honi chiye taki humhy achi earning hasil ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend aapane Ek bahut hi Achcha To fir start kiya hai ki Forex trading Mein Hamen kam a Christmas Ki Tarah karna chahie yah Ek kam hai Jisko Agar Ham Jitna sincere hokar aur is kam Mein jitni mehnat Karenge Hamen uska itna hi jyada fal Milega jaruri hai ki Forex trading co naahi Ham Ek game Ki Tarah len aur na hi Ham ise Ek jo ki tarah Le balki Forex trading Mein kam karne se pahle Forex trading co Ek business Ki Tarah sikhana chahie Jab Ham Forex trading co 1 Business Ki Tarah sikhe Aate Hain To fir Forex trading Hamen Ek business Ki Tarah hi fayda deta hai isiliye Hamen chahie the Apna time best na Karen aur Pakistan Forex home mein acchi kamyabi ke liye Din Raat mehnat Karen aur isko Ek proper business ki Shakal De kar rahe

اب آن لائن

Working...
                              X