Kuch Ghalat Fehmian (Misconceptions) Forex Kay Mutalik

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #991 Collapse

forex trading k mutalik kuch log kuch sochty hain kuch log kuch kehty hain misaal k tour per forex trading fraud hy gambling hy etc lakin main app ko btata ho forex trading all over the world on line business hy bus app ko knowledge ho to ye koi fraud nahi .

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #992 Collapse

g bhai ap ny sari baten sahi ki hain or log ayse he karty hain aik tu yah bohat amm bat karty hain k hum raton rat ameer ho jaen or hmain es main achi earning bhi mil jay tu pahli bat tu yah hai k asyya kuj nahi hai forex main jo mahant karty hain wohi eraning hasil karty hain or forex koi froud nahi hai yah aik sahi online business hai es main koi bhi froud nahi hai
      • #993 Collapse

Forex main sb se zaida aur bari ghalt fehmi logon se andar pai jati hai wo yeh se ke yeh koi normal aur asan business hai jis main insan raton rat ameer bn jata hai halan ke asi ko bat nai hai. Second log sirf new par kr trading krte jo ghalt hai koun ke without knowledge sekhy kuch acha nai hoga. Mehnat na key baghir hamein mala mal kar de ga yeh bhi ghalt fehmi hai.
        • #994 Collapse

kuch log mistake job karne ke Aate Hain toh bahut jyada mistake kar Jaate Hain Kitni mistakes Karte Hain ke woh apni mistake ko kuch nahi karte Woh isko samajhte Nahi Hai To kya karna chahiye

• #995 Collapse

Forex trading ke baare mein Logon Ko Bahut Si galatfahmiya Hai Jaan sake Aksar Log Kehte Hain ke liye kaam Dua Hai Ya galat hai aur Forex trading Mein kaam karne se bahut loss hota hai ye sab galat baat hai
            • #996 Collapse

Bhai Apne jitni misconceptions bary bilkul thek Batu hen ye in logo ko hoga net se dor hen or Jin ke Forex Ka mutaliq knowledge nai hota is waja ye log Aisa samjty hem halanke ye aek real trading business hy or international hy verify hy is men bilkul hamen Kisi kisam ki misconceptions nai honi chaie
              • #997 Collapse

is main log ye soch kar kam karty hain kay hum is main kam karty hain to is main kam karna kkafi best hota hay is main hum rato rat rich nai ho sakay is main kam karny kayliye humain hard work karna ho ga jis ki help say humain market ko under stand karna kafi best ho sakta hay magr low risk main tradeko ko join kar kay achy say kam karna ho ga
                • #998 Collapse

sir baat ya ha kay forex ma agar apkay pas experince ha to ap earning bhi kr saktyy ha lakin ya bhi dakhna chahiye kay lazmi nai ha kay ap har roz hi earning kry kabhi apko loss bhi ho sakta ha lakin apko wait krkay hi tarde lagani chahiye or ya aek acha bussniess ha jaha say ham apnay apko ko behtar insan bhi bana sakty ha
                  • #999 Collapse

Well apki ny kafi achee bat kahe hy aur ye such bhe hy kafi had tak aur mery khayal sy bhe yahee hy k her chez ko concern zarur karen magar trade market ko deakh k karna chahye kisi aik py depend na karen in sab ko analysis karen
                    • #1000 Collapse

Yeh sab batain fazool hain agar forex trading main kamyab hona hy to apko chahiy k ap forex trading ka sara ilm aur experience hasil kro phr us k bad demo account p bahut ziada practice kro phr is k bad apko forex teading main kamyab trading kro gy
                      • #1001 Collapse

market main apni har galt fahmi ko duur karna ho ga tab hi hum run karein gay aur market main plane kar k hi hum run karein gay aur market main trend ko use kar k hi hum achi trade karein gay aur is main kam karny main bi asani ho gi
                        • #1002 Collapse

Mera iss theard k motabiq ye answer hai k hamen forex trading k liye kissi bhi qisam ki koi galat fehmian ni rakhni chahiye, forex just aik acha aur international business hai.
                          1: Agar koi forex ko scam kahe to bilkul galat hai iss men koi fraud ni hai wohi log forex ko burra smajhte hain jo forex ka knowledge na hone ki waja se forex men loss kr chukke hain, jo forex ko juwa samajh ker use kerte hain wo ziada dair forex ko ni ker paate ye sab hamari khud creat ki huyi baaten hain.
                          2: agar koi kahe k forex se ham raton raat ameer ho jaen ge to ye baten galat hain forex men na to sirf indicators aur news pr trading ho sakti hai balke ham forex men simple trading bhi kr sakte hain.
                          Forex aik best bussines hai forex men jitna hamara knowledge acha hoga utna ham earn kren ge.
                          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                          • #1003 Collapse

agar hum forex trading main theak say time dain gay to he humari trading bohat achi ho sakti hay humay es business main theak say focus karna chahiey humay esmain lalach na karen kyun keh lalach main loss ho sakta hay aur ye aik bohat acha business hay humay kam galtia karni chahiey esmain
                            • #1004 Collapse

Log Hote Hain Jo Forex ke baare mein galat galat Baatein Karte Hain Jaisa ke Forex trading haram hai aur Kehte Hain Ki Forex trading se aap aisa nahi bana sakte aur Kehte Hain Ki Forex trading se aap Hamesha Apna loss he karte hain ye wo log Hote Hain Jo Khud Forex trading Mein Na kaam hote hain aur phir dusro ko galat Baatein Karte Hain aur galat baat karte hain isliye aap logo Ki Baaton Mein mat Aao aur Khud forest Mein kaam karke Dekhe
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1005 Collapse

market main jab kam karty hain to is main mistkae b karty hain kay market ko smjh nai hoti hay jis say kam karny main agltian kar dyty hain to market main success hasil karny kay liye is ko sikhny kay liye humain demo accoutn ko use karna ho ga is sayy humain learning hasil ho sakti hay is main aik din main hi rich hona kafi mushkil bat hay

اب آن لائن

Working...
                                X