Market kay open hojay hi trade na laga den

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market kay open hojay hi trade na laga den
    Assalam Alaikum there traders traders aaj main aap Sabko batana chahta hun Ke Jab Mande ko raat do Baje market open Hoti Hai To Kuchh log Kya Kam karte hain market ke open hote hi trade Laga Dete Hain aapko Aisa bilkul nahin karna chahie Kyon Ke Jab aap market open hote hi trade Laga Dete Hain To isase aapko bahut jyada nuksan Ka Faisla Samna karna padta hai Kyunki yah vah nuksan hota hai jo high volatility ki vajah se hota hai aur bahut jald aur bahut jyada nuksan hota hai iss nuksan se bachne ke liye aapko Ek kam karna hota hai vah kam yah hota hai ki aapko Mande ke dopahar Yara baje tak vate karna hota hai Kyunki tab Market full list table ho chuki hoti hai aur aapko use Waqt bahut Kuchh dekhne Ko Mil Jata Hai Aap use Waqt market ko analysed Karke FIR easily trade Le sakte hain aapko chahie ke aap ek professional trader Ki Tarah work Karen aur aap ek professional man band kar dikhayen Ek professional trader Bankar dikhayen tabhi our professional trader banenge Jab aap in Chhoti Chhoti Baton Ka Khyal Rakhenge Jab aap in in Chhoti Chhoti Baton Ka Khyal Nahin Rakhenge to aap kabhi bhi Ek Bade professional trader Nahin Ban Sakte....😊😊😊
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market kay open hojay hi trade na laga den

Exactly analysis bht zaruri hai us k bagair trading loss my he jati hai or market ko observe karna bhe bht zaruri hai ta k ap sahe waqt py trade laga sakein or acha profit gain kar sakein...
    • #3 Collapse

Assalam walekum jab bhi market open ho rahi hoti hai tu tu starting mein market ke bare mein judgement karna mushkil hota hai kyunki jab market open hote hai to market ka friend ka pata karna bahut hi mushkil hota hai kyunki ismein aap judgement nahin kar sakte ke market hi jaega yah market lo rahega isliye thoda sa sabar karke aur uske bad market ko analyse karke aap uske bad trade Karen jitna jyada aap market ke bare mein soch samajh Kar rate karenge itna hi jyada aapko profit hasil hoga
      ​Amir-Akram
      • #4 Collapse

Market ke bare mein information Agar nahin hai aapke pass Agar to aapko chahie koi bhi Aisi trade open na Karen aapko jab tak market ke information Nahin Mil Jaate use Waqt Tak aapke liye koi bhi Aisa Raj Lena aapke liye bilkul Rang Hoga aapko fayda Nahin Jaega isliye aapko chahie Yahan per Achcha kam Karen acchi trading Kare market ko jakar acchi news information Is Tarah aapke liye profitable Business mein accha Sa Hamesha profit Hoga Tu Hi aap Kamyab Forex mein ho Jaenge acchi kamyabi ke liye Hota Hai acchi market ke bare mein aapko jo aapko chahie Achcha Karen acchi trading Karen almost property profit aapke liye all time a good Hoga isliye Achcha kam Karke Hamesha aapko Yahan per Forex Mein kam karne ke liye time nikalna hoga
        • #5 Collapse

jis din market open hone Lage aur jis time open hone Lage use per kabhi bhi trade na Karen kyunki use time market ki situation uncertain hoti hai.agar aap observe karti Hain jis din market close hoti hai use din market ki situation down hoti hai aur jis din market open hoti hai use din market situation start mein to uncertain hoti hai lekin uske bad bahut dafa aisa dekhne mein aata hai ki market ghoom Kar jaati hai agar ab market kholo hote dekhkar trade laga dete Hain to aap ko thodi der bad nuksan uthana padta hai isliye market open hone ke bad aapko thoda sa wait jarur karna chahie tha ki aap market ki situation ko samajh sake aur uske bad hi aap trade open Karen
          • #6 Collapse

Yes, market kay open hony kay bad, pehly to fundamental analysis karain. Iskay bad trend ko follow karain. First ya second hour ki candle ko retest hony ka wait karain, tnird candle bhi ager trend ko confirm kary tohe trade lagayain. Q keh monday ko aksar market gap say open kar kay kisi bhi side ja sakti hay.
            • #7 Collapse

Yahan dusra Malik mujhe bhi baat bilkul jarurat hai ki Mar Kar Ke open hote hi main trade Nahin Karni chahie balki market ko acchi Tarah nelson's karna chahie aur Market Trends ko follow karna chahie aur uske bad market Mein trading Karni chahie Jo log jaldbaji Sher motion hokar market ke open hote hi trade Lagane Ki Koshish Karte Hain vah Kabhi Bhi kam Yaha Businessman trade Nahin Ban Sakte naahi apne liye profit or one's country is kar sakte hain Hamen market Mein entry ki ke liye Soch samajhkar aur Market Karnal chij karte hue trade Lagani chahie aur profit Hasil karne ki koshish Karni chahie
              • #8 Collapse

market ke open ho jane ke bad har EK member ko apni trading ko continue nahin kar dena chahie members ko pahle market ko bahut jyada acchi tarah se analyse kar lena chahie aur uske bad Hi har EK member ko apni trading continue karna chahie kyunki jab members market ko acchi tarah analyse kar lete hain tu is tarah se unko kam karne mein problem nahin hoti
                • #9 Collapse

Kabhi bhi market ke upar hote hi trade Lagana na Shuru karte hain bad ke Kuchh vate kar liya Karen Jab Bhi market open hoti hai to uska accident hota hai Hamesha train ko follow Karti apni trading co perform Karen Kitna Jyada information on Knowledge ke sath aap kam Karenge Nahin aapko fayda mil sakta hai Hamesha positively Apne kam ko perform ka Tera Karen Jyada Se Jyada Aashiq Tera Karen Jitna Jyada aap sikhate Hue aur learning ke sath kam Karenge aur practis karte hue kam Karenge Apna Yahan per trading Mein kamyabi Milegi aur apne kam se jyada Se Jyada Paisa Kama sakte hain
                  • #10 Collapse

Je han dear market weekend k bad jab monday ko open hoti hai tu kafi traders jald bazi karty hain aur foran trade laga lety hain but trade open karny mein jald bazi nahi karni chahiye kyun k some times market gap k sath open hoti hai aur phir wapas ati hai tu loss ho sakta hai aur monday ko market ki movement bhi fast hoti hai is liye pehly analysis karyn aur phir trade lagayn
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghulamfareedsamal پيغام ديکھيے
                      Assalam Alaikum there traders traders aaj main aap Sabko batana chahta hun Ke Jab Mande ko raat do Baje market open Hoti Hai To Kuchh log Kya Kam karte hain market ke open hote hi trade Laga Dete Hain aapko Aisa bilkul nahin karna chahie Kyon Ke Jab aap market open hote hi trade Laga Dete Hain To isase aapko bahut jyada nuksan Ka Faisla Samna karna padta hai Kyunki yah vah nuksan hota hai jo high volatility ki vajah se hota hai aur bahut jald aur bahut jyada nuksan hota hai iss nuksan se bachne ke liye aapko Ek kam karna hota hai vah kam yah hota hai ki aapko Mande ke dopahar Yara baje tak vate karna hota hai Kyunki tab Market full list table ho chuki hoti hai aur aapko use Waqt bahut Kuchh dekhne Ko Mil Jata Hai Aap use Waqt market ko analysed Karke FIR easily trade Le sakte hain aapko chahie ke aap ek professional trader Ki Tarah work Karen aur aap ek professional man band kar dikhayen Ek professional trader Bankar dikhayen tabhi our professional trader banenge Jab aap in Chhoti Chhoti Baton Ka Khyal Rakhenge Jab aap in in Chhoti Chhoti Baton Ka Khyal Nahin Rakhenge to aap kabhi bhi Ek Bade professional trader Nahin Ban Sakte....������������������
                      Bilkul dear aapke liye koi bhi Aisa Raj Lena aapke liye bilkul Rang Hoga aapko fayda Nahin Jaega isliye aapko chahie Yahan per Achcha kam Karen acchi trading Kare market ko jakar acchi news information Is Tarah aapke liye profitable Business mein accha Sa Hamesha profit Hoga Tu Hi aap Kamyab Forex mein ho Jaenge acchi kamyabi ke liye Hota Hai acchi market ke bare mein aapko jo aapko chahie Achcha Karen acchi trading Karen almost property profit aapke liye all time a good Hoga isliye Achcha kam Karke Hamesha aapko Yahan per Forex Mein kam karne ke liye time nikalna hoga
                      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                      • #12 Collapse

ge haan dear ap ne theek baat ki hai market k open ho jaty trade open na karen aur is liye hamen chahye k jb market open ho tu trade open na karen aur market ko kuch dair tak watch karen aur market ki movement ko analysis karen aur jb market hamari smajh me ho tb trade open karen aur is trah hum forex say zaroor kamayb ho saktay hain aur hamen acha result milta hai aur agr hum aisa nh karty tu hamen kamyabi nh milay gi aur hamen loss k chances barh jaty hain aur hamen acha result nh milta aur hamara account secure nh rehta
                        • #13 Collapse

market jis market open hoti hai use time Ham logon ko bahut achcha profit provide karti hai aisi situation mein hamare liye achcha benefit aana shuru ho jata hai aur Hamari kami abhi aasan Ho jaati hai aap log bhi ISI tarah rules to follow karte jaen aur quality wala kam daily basis per karna shuru kar de jab aap logon ki taraf se achcha kam hoga to aapke successful hone ke chances increase hona shuru ho jaenge
                          When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                          :)
                          (AbdulWahab33)
                          • #14 Collapse

Assalam walekum poke bhi market open ho rahi hoti hai tu beginning mein market ke exposed mein judgment karna mushkil hota hai kyunki hit market open hote hai to advertise ka companion ka pata karna bahut greetings mushkil hota hai kyunki ismein aap judgment nahin kar sakte ke market hello there jaega yah market lo rahega isliye thoda sa sabar karke aur uske terrible market ko examine karke aap uske awful exchange Karen jitna jyada aap market ke uncovered mein soch samajh Kar rate karenge itna howdy jyada aapko benefit hasil hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai market ke for open hote hi aapko trade nahin lagani chahie market trade ka wait karna chahie market ka vate karna chahie ki aap ke mutabik Agar trade aaye to hi aapko trade laga ke usse benefit Hasil karna chahie Forex per aap acchi earning tab Hasil kar sakte hain jab aap Forex per acche tarike se knowledge experience ki base per apne kam ko karte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X