Trading without knowledge and learning....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading without knowledge and learning....

Tradinf with out knowledge or learning aese hi he bilkul jese ap ko swimming ni ATI or ap ne samandar me kood gae to yaqeenan doobe ge hi forex me bhi jis k pas knowledge or learning nahi he wo bhi aese hi doobe ga is lye sab se ziada focus knowledge hasil karne me or learning me lagae ye knowledge or learning hi kamyab trader banati he agar ap k pas knowledge he to ap market me stay kar sakte he or kam kar sakte he knowledge hi nahi he to kch ni ho sakta ya to loss hoga ya acount wash hoga is k ilawa koi rasta ni hoga is lye jitna ziada knowledge hasil karenge learning karenge itna hi kamyab trader bane ge or jo jis tarah har kam ko shuro karne se pehle us k bare me knowledge hasil kia jata he us ko seekha jata he bilkul isi tarah forex me bhi knowledge hasil kare or seekhe is kam ko agar ap ne waqae trader ban na he to or agar time pas karna he to ye ap k uper he k ap waqae is field me age ana chahte he ya bs apna time waste karna chahte he time bht important he aaj agar ap sahi waqt denge is kam ko to kal.ye kam ap ko bht earning dega lekin agar time.pas karenge is ko serious ni lenge to itna loss hoga k ap rote reh jao ge is lye forex karna he to knowledge hasil kare or learning par focus kare .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Agar Ham trading Mein life time tak kam karna chahte hain To Hamen chahie ke Ham without knowledge aur learning ke kabhi bhi forex trading ke andar work na Karen .Agar hamare pass Forex trading kar knowledge Nahin Hoga To Hamen Forex ki Jyada samajh Nahin Hogi Jiski vajah se Ham forex Mein achchy Faissle nahin kar Sakenge aur na hi Ham Forex Mein Ek acchi planning kar Sakenge acchi planning ke liye jaruri hai ki hamare pass Ek Achcha knowledge or experience Hona chahie aur trade Mein acchi planning Karte Hain To Hamen achcha profit Milta Hai
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Munda پيغام ديکھيے
        Assalam o Alikum dear members ,hum bat ker rhy knowledge or good learning k bary me trading me humari knowledge or learning jitni zyda achi ho gi utna hi hum trading me apna best dy sakty hen hume market ko achy se analyse ker k apni learnimg skills ko improve kerna chiay jitni learning achi ho gi utna hi hume trade me nauksan kam ho ga so hume yeh bat hamesha yad rakhni chiay k trading without knowledge and learning impossible hey .
        Assalamu alaikum dear Forex member aapane Sahi Kaha jitni hamari ladne good hogi youth Nahin ham trading ke bare mein knowledge jyada se jyada hasil kar sakte hain aur jab trading hamari quality ki hogi to ham Apne account se weekly bonus achcha hasil kar sakte hain Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar ham forum ke upar acchi quality working Karenge aur apni post aur threads quality ko Behtar karne ke liye Apne seniors ki post Aur treads Ko acche tarike se padenge aur usko sikhenge To Hamen is Forum per bahut kamyabi Hasil kar sakte hain. Balke Hamen Forex forum per acchi quality working Karke kam karna chahie Taki Hamare weekly bonus Achcha Aaye aur ham trading ke bare mein Achcha knowledge Hasil Karke Apne Dam account ke upar practice Karke apne aap ko ek Achcha profit bhi De Sakenge.
        • #19 Collapse

Numbers main kahta hun aap sab khairiyat se honge Jo members reading ke bare mein information knowledge or experience asil karke trade karte hain vah hamesha trading mein aasani ke sath kam kar sakte hain Jin members ko trading ke bare mein experience ho jata hai vah kam waqt ne jyada profit asar kar sakte hain sab number ko chahie ki vah pahle trading ke bare mein sikhen aur uske bad trade Karen aksar members without experience Ka trade laga dete Hain chij se vah trade mein hamesha last karte Hain sab members to chahie trade karne se pahle vah trade chart market movement ko check karke uske bad FIR trade lagaen
          ​Amir-Akram
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Munda پيغام ديکھيے
            Assalam o Alikum dear members ,hum bat ker rhy knowledge or good learning k bary me trading me humari knowledge or learning jitni zyda achi ho gi utna hi hum trading me apna best dy sakty hen hume market ko achy se analyse ker k apni learnimg skills ko improve kerna chiay jitni learning achi ho gi utna hi hume trade me nauksan kam ho ga so hume yeh bat hamesha yad rakhni chiay k trading without knowledge and learning impossible hey .
            Salam dear member han ji aapane bilkul sahi kaha hai trading without knowledge and learning ke kam Jab Nahin ho sakti jab tak Hamen donon chijon ke naam experience Nahin hoga tab tab tak Ham Kuchh Bhi Nahin kar sakte isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Hai mehnat Karen aur Jyada Se Jyada acche se Kamyab of Satya Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen nuksan Hoga isiliye Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karne chahie aur trading without knowledge and learning ke Kuchh Bhi Hasil Nahin ho sakta
            • #21 Collapse

My dear Forex number without knowledge or learning ke Ham Kisi bhi Business mein Kamyab Nahin ho sakte jab tak Ham Apne knowledge ko increase Nahin Karenge Apne learning ko increase Nahin Karenge To Ham Kaise Kisi business mein Kamyab ho sakte hain it's best way to improve yourself to increase learning and knowledge and be a successful trader and experts trader without learning aap kabhi bhi Kamyab ni ho skta Kisi business ke indicator ke bare mein tamam point ko clear Karke samajh Na Sake to ab kaise Kisi business Mein expert ho sakte hain aur trading Mein To bahut jyada active hone ki jarurat Hoti Hai Ek active member hi Apne trading Mein Kamyab ho sakta hai Kyunki yah bahut Mushkil kam ha
              • #22 Collapse

Forex Mein bagair learning K exchanging Nahin Karni chahie aur naahi bagair information ke exchanging Karni chahie Agar Forex Mein yah Kisi bhi work Mein bagair learning ke work Karenge to ismein aap botch kar Jaenge to isase bahut jyada misfortune ho sakta hai Forex course Jyada Se Jyada Karen Iske awful hello there Forex Mein work start karen Forex Mein information bhi Hasil Karen Itni Jyada Forex ke related data Hasil Karen utna greetings.
                • #23 Collapse

Trading good knowledge he se Agar ki J2 aapke liye bahut aasani se profit aapke liye Hamesha aasani se Milega isliye aapko chahie koi bhi Aisa Aisi trade na len market bilkul disturb Ho market bilkul Hamesha table Nahin Hai To aapko chahie bilkul Aisi nale Is Tarah aapke liye koi bhi risk Nahin Hoga aapko kamyabi mil Jayegi acchi kamyabi Hamesha acche mind ko Hamesha double minded Se Bachana chahie to hi aapko kamyabi mil Jayegi Achcha profit aapke liye bahut Aasan Hoga aapko bilkul ghabrane ki zarurat Nahin Hai Aap Yahan per kam Forex MS type hokar Karen Aap To Hogi acche Waqt Mein kam karna aapke important Hota Hai Ki Nahin Karte to aapko Jahan per kamyabi ke liye good time nikalna Hoga
                  • #24 Collapse

bagair learning for bagair knowledge k trading karna hai aisa hi hai Jaisa ki Hawa Mein Teer Chalana Agar Ham bagair knowledge for learning ke Fark pad reading Karenge To Hamen iska Koi fayda Nahin hoga balki Hamen bahut jyada nuksan hoga Forex trading xscale has ok Hamen Baat ke sath sikhane se Aati Hai jab tak Ham Sahi Taur per sikhe Nahin trading nahin kar Sakenge
                    • #25 Collapse

nuqsan.... sirf aur sirf nuqsan... bhai agar kisi k pass knowledge na ho, learning nahi kiya ho, kisi cheez ka pata na ho to pehly to question ye banta hy k vo trading karega kesy, doosri baat ye hy k agar thora buhat seeky B to nuqsan hoga bhai aisa nahi karna chahiye k learining aur practice k baghair direct real acc par kaam shuro karo.
                      • #26 Collapse

Assalam o alikum dear members 😇
                        Trading with out knowledge or learning Kay impossible hay trading karny Kay liya achii learning or achy knowledge ka hona bahut hi zroRi hay humen apna zayd time forex ko Dana ho ga tab hi Hume achi learning mil pay gi trading Kay liya apna zayda time demo account ko dain demo say Humen bhut achii trading skills hasil ho sakti hain agr hum demo account ko real account smj Kay kam kren gain tu zror kamyab bhi ho Jain gain aik acha trader banny Kay liya humen achi practice krni ho gi ta Kay hamra experience acha ho pay or hum trading best kr pain💯
                        • #27 Collapse

Kabhi bhi without knowledge trading co perform na Karen Jitna Jyada aap hard work karte hue Apne trading ko pranam karte hain Apne Aap Ko fayda Milta Hai positively Apne kam ko perform karne ke liye Jyada Se Jyada Main Karen aur apne kam ke liye information lete Ragini internet ki madad se aur Forex forum ki madad se information on Knowledge ko game Kiya Karen Jyada Se Jyada Apne Seene Mein bus advice dene ke bad apni trading ko perform Karenge to aapko Achcha fayda Mein sakta hai kabhi bhi kam karte hue confusion kasht karna hun Hamesha positively Apne kam ko pranam karne ke liye hard work Karen
                          • #28 Collapse

Hello dear forex friends ya bath aasay hain jasay koi aanko per pati band kar cahalta ho with out knowledge or learning hum koi be kam nahi kar saktay agar hum with out knowledge or learning koi be kam karangay to hummay bohat zyada nuksan hota hain or us ka zimadar be hum hud hotay hain or hummay loss ka be samna karana parta hain
                            • #29 Collapse

G bilkul without learning kisi ki field mn kamyabi mumkin nh aisi trhan forex mn bh without knowledge hum profit nh generate krskte for good earning humen bht zrori hai ka hum first learn kren phr is field mn ai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

foreign exchange Mein bagair studying ok trading Nahin Karni chahie aur naahi bagair expertise ke buying and selling Karni chahie Agar forex Mein yah Kisi bhi work Mein bagair getting to know ke paintings Karenge to ismein aap mistake kar Jaenge to isase bahut jyada loss ho sakta hai forex course Jyada Se Jyada Karen Iske bad hello foreign exchange Mein work start karen foreign exchange Mein know-how bhi Hasil Karen Itni Jyada foreign exchange ke associated facts Hasil Karen utna hi jyada aur Achcha work kar Payenge foreign exchange mein jyada Se Jyada revel in bhi Hasil karna chahie aur alternate Lagate time marketplace ki motion ko bhi Jarur samajhna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X