Nobody can avoid from struggle ☝️

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Nobody can avoid from struggle ☝️
    Assalam.o.alaikum dear forex friends g han dear friends mera kehna hy k koi insan mehnat sy mun nahi mor sakta q k issy apko niqsan bhi ho sakta hy mehnat struggle or agy barhny ki lagan hi apoo kamyabi dy sakti hy warna ap kisi kam k nahi so forex mn struggle karen agy barhen or kuch naya karny ki koshish jari rakhen issy apko kamyabi mily gi warna aram sy bethny or mehnat nazar churany ka koi faida hasil nahi
    It's my views
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Nobody can avoid from struggle ☝️

Walekum assalam Forex Ek Aisa business Hai Jahan koi bhi struggle se avoid nah kar sakta Kyunki Har Koi janta hai ki Forex Mein kamyabi Ka Raz sirf struggle Hai Kyunki struggle is the key to success Agar Ham Forex mein mehnat se kam Karenge mhnt ko avoid Nahi Karenge To Ham Yahan Se Acha kam kar Sakenge Is Tarah Jab Ham Acha kam Karenge To Ham acchi earning karne Ke Kabil Ho jaenge
    • #3 Collapse

Aap ki Baat bilkul sahi hai Ke Jab aap Forex trading mein kam karte hain to aapko bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai lekin vah log jo ki Mahila ko Lagane ke sath Kam Nahin karte vah kabhi bhi kisi bhi field Mein Kamyab Nahin ho sakte isiliye Mera yah Manana hai ki vah log joki struggle ko avoid Karte Hain vah Kabhi Bhi acche trader Nahin Ban Sakte aur vah log jo ki struggle ko avoid Nahin karte vah Chahe Kisi bhi field mein ho vah Achcha feat Hasil kar sakte hain aur apni Jindagi ko Aasan banaa sakte hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hanif786 پيغام ديکھيے
        Assalam.o.alaikum dear forex friends g han dear friends mera kehna hy k koi insan mehnat sy mun nahi mor sakta q k issy apko niqsan bhi ho sakta hy mehnat struggle or agy barhny ki lagan hi apoo kamyabi dy sakti hy warna ap kisi kam k nahi so forex mn struggle karen agy barhen or kuch naya karny ki koshish jari rakhen issy apko kamyabi mily gi warna aram sy bethny or mehnat nazar churany ka koi faida hasil nahi
        It's my views
        Forex trading man zayada ter trader sa saber ni hota aur wo apna trade lagana k forun bad he trade k profit man ana ka intezar kerna start ho jata han. Aur tension lena start ker deta han. Aur saber n hona ki waja sa wo fustration man a ker trade vlose ker deta han. Aur kuch he time bad jab wahen trade profit man a sakti ha dakh ker mayos ho jata han. Dear members forex trafing man ager ap saber seekh len to apko koi b dosri cheez profit sa ni rok sakti. Asa trader jin sa saber ni hota unko chaheye k wo apni trade entry k sath he trade exit b decide ker len. Is terha ap trade laga ker mt4 ko close ker den. Trade khod he exit point per ja ker profit man close ho jati ha. Is terha apki be sabri apki trade ko koi nuqsan nahe poncha pati ha.
        • #5 Collapse

Ji, forex main mehnat say bhagna apny account balance ko trading main donate karny kay mutradif hay. Mehnat say murad forex main trading say pehly analysis karna hay. Isky bad risk managemnt aur money management kar kay trade ko profitable banana hay
          • #6 Collapse

Yes AGR haaam success Koo gain karna chahty Hain too haam struggle Koo nhii choraa sakhty agr haam success chaty Hain to hemiyen es kaay liye struggle karnii hogii or haamnmehnaat kaay hee zariye hee haam khud Koo Kamyab bnaa sakhty Hain es liye hemiyen struggle karnii hogii or khud Koo successful bnaa NAA hogaa q kaaay hamrii kamyabii kaay raaz hamrii mehnat hay es liye hemiyen mehnat karni hogi agr haam forex see achii earning genrate karna chahty Hain too.
            • #7 Collapse

Jee han koi bhi member es bat ko neglect nahi kar kar sakta k bina mehnaat k yahaan se ya kis bhi kaam main kamyabi hasil krle mehnat bohat zaroori hai forex trading main kamyabi ko hasil krne k ly or yeh bat ap log bhi janty hain k jab ap trade ko seekhne k ly struggle karty hain to ap log kamyabi ko jaldi hasil karlyte hain
              • #8 Collapse

kam jo bhi ho usmein struggle hard work aur experience Hona Zaroori Hai Jab tak Ham hard work Nahin Karenge struggle Nahin Karenge To Ham apni life mein wo stage Hasil nahin kar Sakenge Jo Logon Ne Jo bade bade Logon Ne Hasil Ki Hain woh Hasil karne ke liye Hamen Forex per trading karne ke liye struggle karna padh sakta hai ya kam ka hissa hai agar Ham kam karte waqt sirf aur sirf profit ka sochte Hain To ismein Hamara nuksan Hai isliye Tamam pros and cons ko mind Mein Rakhna Jaruri Hai Tabhi Ham forex Kamyab ho , sakte hain iske liye Hamen bahut struggle Karni padh sakti hai aur jo struggle karte hain Vahi apni Manzil Tak pohnchty hein
                • #9 Collapse

Forex Ek Aisa enterprise Hai Jahan koi bhi warfare se keep away from nah kar sakta Kyunki Har Koi janta hai ki Forex Mein kamyabi Ka Raz sirf fighting Hai Kyunki warfare is the key to success Agar Ham Forex mein mehnat se kam Karenge mhnt ko keep away from Nahi Karenge To Ham Yahan Se Acha kam kar Sakenge Is Tarah Jab Ham Acha kam Karenge To Ham acchi incomes karne Ke Kabil Ho jaenge.Aap ki Baat bilkul sahi hai Ke Jab aap Forex buying and selling mein kam karte hain to aapko bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai lekin vah log jo ki Mahila ko Lagane ke sath Kam Nahin karte vah kabhi bhi kisi bhi discipline Mein Kamyab Nahin ho sakte isiliye Mera yah Manana hai ki vah log joki battle ko keep away from Karte Hain vah Kabhi Bhi acche dealer Nahin Ban Sakte aur vah log jo ki hostilities ko keep away from Nahin karte vah Chahe Kisi bhi discipline mein ho vah Achcha feat Hasil kar sakte hain aur apni Jindagi ko Aasan banaa sakte hain.Forex buying and selling man zayada ter dealer sa saber ni hota aur wo apna change lagana ok forun awful he exchange ok earnings man ana ka intezar kerna begin ho jata han. Aur anxiety lena begin ker deta han. Aur saber n hona ki waja sa wo fustration man a ker exchange vlose ker deta han. Aur kuch he time horrific jab wahen exchange income man a sakti ha dakh ker mayos ho jata han. Dear participants foreign exchange trafing man ager ap saber seekh len to apko koi b dosri cheez earnings sa ni rok sakti. Asa dealer jin sa saber ni hota unko chaheye okay wo apni change entry okay sath he change exit b determine ker len. Is terha ap change laga ker mt4 ko shut ker den. Trade khod he exit factor per ja ker earnings man shut ho jati ha. Is terha apki be sabri apki exchange ko koi nuqsan nahe poncha pati ha.Yes AGR haaam success Koo reap karna chahty Hain too haam warfare Koo nhii choraa sakhty agr haam success chaty Hain to hemiyen es kaay liye warfare karnii hogii or haamnmehnaat kaay hee zariye hee haam khud Koo Kamyab bnaa sakhty Hain es liye hemiyen battle karnii hogii or khud Koo profitable bnaa NAA hogaa q kaaay hamrii kamyabii kaay raaz hamrii mehnat hay es liye hemiyen mehnat karni hogi agr haam foreign exchange see achii incomes genrate karna chahty Hain too.
                  • #10 Collapse

Bilkul thanks for sharing your views no dought struggle is the key to success
                    • #11 Collapse

It's my views
                      g bilkul forex pr struggle ko avoid ni krna chiaye humai forex ko time dena chiaye
                      • #12 Collapse

It's my views
                        Ji aapane bilkul theek kaha hai koi Insan mehnat se Munh Nahin Mod Sakta Kyunki Agar Ham mehnat Nahin Karenge To isase Hamara apna nuksan hai Hamen Aage badhane ka shauk aur Lagan Jarur rakhni chahie sake Ham Kamyab ho sake.
                        • #13 Collapse

Struggle krna bht hi Acha bt hy ar forex m srugle krni chahye es se kamyabi Milti hy jo bnda struggle Nhi krta usko Nakami ka moon dekhna parta hy..
                          • #14 Collapse

Struggle ke bagair kamyab hona impossible hai.agar aap koi bhi business start karte hain to aapko uske liye struggle jarur karna padegi duniya mein Koi bhi aisa Kam nahin use local ke bagair kabhi bhi kamyab hua Ho isliye aapko forex maybe struggle karte rahana hoga ISI Surat mein aap aap earning kar sakenge otherwise aap fail ho jaenge .Jo log yah samajhte Hain ki mehnat kiye bagair vah sab kuch Hasil kar lenge to yah unke galatfahmi hai kyunki forex market mein mehnat aapko kamyab banati hai . Agar Ham struggle se avoid karte Hain to aap apne sath ghalat kar rahe hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Brother ya bat ap na thl ki hu hum ko us business ma hardworking ker na se biulkual bhi avoid ni ker na chiy agr hum hardworking ar struggles se avoid kerty hy to him ko kud avoid ker na chiy

اب آن لائن

Working...
                              X