Account bra ho to phr trade ktny lot ki lgani chshiye…

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Account bra ho to phr trade ktny lot ki lgani chshiye…

G account bara ho to trade achi laga skty hain sahi lot size choose kar Kay achi trade ki ja sakti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex member kaise hain aap sab log karta hun kya aap sab theek Honge group member mere chat ka subject matter hai aaj ka key account Aur badhao Ho To to Fir lot measurement Kitna Lagana chahie Hamen Hamen ki buying and selling Karni chahie kabhi bhi buying and selling Nahin Karni chahie tha ki Hamen Uthana Padega Agar Hamara Kaun bada hai to bhi Soch Mein hello new individuals aani chahie Hamara Kaun Chhota hai bada hai to bhi Hamen small lottery Laga Ke chatting karna chahie Kake Hamara account watch Mein retailer aisa kya Hamara capital shop Rahe dealer man sakte hain aur Hamen Chahe kam each day buying and selling Karke 10 se 20 Dollar Tak income nikaalne aur each day each day buying and selling small remaining Mein Kar Le member of huf ki kya rai hai data share Karen.hum change laga kar munfa hasial kar sakty hain ahmy is mai soch samj kar kam karna ho ga hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time tabke bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnte karty hain ti hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai apne marze sy time desk bana kar kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha commercial enterprise hain.Dear foreign exchange member ap new york bilkul sahi kaha hai okay agr hum foreign exchange ky oper high-quality work kren apny put up or thread ko informative bnaey gy apny every day ky pursuits ko achy sy whole kren gy to hum foreign exchange farum me ak acha bonus ly sakty han apny submit or thread ko informative bnaey ky liye zarori ha okay hm apny gaining knowledge of competencies ko enhance Karen expertise acquire kren senior ky publish or thread ko cautiously examine kren taky hmary pas un ka information aye or hm us information ko apni put up or thread me follow kr ky nice work kr saky or acha bonus hasil kr saky Jitna zayda hm ess farum py war kren gy mahnat kren gy foreign exchange farum ko time dyy gy otni achi kamyabi hasil kr saky gy
      • #18 Collapse

forex ke trading ke big risky online business hai es main bht zida risk hai jab tak experience na ho tab tak es business main enter nh hona chye or lot size kam se kam rakhni chye simple sa method hai ke agar ap ka balance 100$ hai tu lot size 0.01 hone chye ese tara se agar ap ka balance 200$ hai tu lot size 0.02 hone chye agar ap ka balance 1000$ hai tu lot size 0.1 se zida na ho es tara se ap log lose se bhe bach sakte hain or daily main profit bhe gain kr sakte hain
        • #19 Collapse

agar ek traders ka big account hain tu pher b big lot kabi b use nhe karni hain soach smajh k kaam karna hoga forex trading main jo b traders kaamm karte hain tu soach samjh k kaam karna chahiye big lot accoutn wash kar dete hian big lot say account wash hota hian is liye traders ko jaaab b kaam karna hain tu soach samjh k kaa karna hoga forex trading ka busniess relax mind k sath hota hain jo b relax mind k sath kaam karta hain tu kamyabi easy pata hain big lot account big b wahs kar dete hian money mamanget ko follow karna must hota hian
          ​Sadaf Khan
          • #20 Collapse

Agar aapke pass Forex trading ka knowledge or experience hai to aap Thodi Si investment ke sath Bhi Ek big profit Hasil kar sakte hain agar aap ismein money management ko follow karte hue work Karenge to aap ismein Jarur success hote hain otherwise agar aap ismein lalach karte hain Big Lot size Lagate Hain To aap ismein loss kar late ho sakte Forex trading ke andar aap success ose Waqt ho sakte hain Jab aap money management ke sath Forex trading Mein work Karte Hain
            • #21 Collapse

trading Mein Vahi log Kamyab Hain Jo ke apne account ko message kar lete hain agar aap apne account Karya manage nahin kar sakte to aap ek nakam trader hain.
              aur account carriage Kis Tarah Se marriage hota hai ki aap ka lot size kitna hai Agar aapka account bada hai to aap Bade lot size istemal kar sakte hain lekin Itna Bada lot size ok Jitna loss hone per aap bbardasht kar Saku kam az kum 5% risk lo
              • #22 Collapse

Members complete karta hun aap sab khairiyat se honge agar aapko market aur trading ka to jalva jyada hai aur aap ko pata chalta hai ki is currency per yah is commodity per trade lagakar mein main prophet hasil kar sakta hun to aapko itni jyada lot size laga kar kam karna chahie iske liye jaruri hai ki pahle aapane market ko acchi tarah dekha Ho aur samjhao uske bad trade lagaen kitni badi aapke lot size jyada hogi itna Hi Kam per main aapko jyada profit hasil hota hai jo member Forex mein new members ke taur per kam kar rahe hain unko chahie ki vah pahle lot size kam lagakar kam start karen uske bad Rasta Rasta hua lot size jyada rakhte trade karne ki koshish karen use se unko trading ka experience aur market ke bare mein pata chal jata hai
                ​Amir-Akram
                • #23 Collapse

buhat acha question bhai, aksar loug aisa krty hain k jab account main balance zyada ho to vo pir jaan booj k barra trade lagaty hain aur baghari kisi analysis k isi soch k sath k choro jitna B loss ho cover ho jayega account wash nahi hoga, to bhai koshish karian k lot size itna lagaye jitna aapko zaroorat ho, matlab jitna profit aapko chahiye yaa jitna loss aap bardasht kar sakty ho, behtar hoga klot size kam ho.
                  • #24 Collapse

Agar aapka account bada hai to aap kabhi bhi na soche ky aapko jyada lot size use karne chahie kyunki jitne jyada lot size honge utna hi profit ya loss hoga agar aapka account bada hai to ab medium lot size ko choose Karen is se agar aapko loss hota hai to backup mein aapka balance zaroor hoga jisse na sirf aap fir se train laga sakte hain bol kar aap apne last ko recover bhi kar sakte hain. Aur jis mistake ki vajah se aapka last hua hai try karen ke usko khatm Karen ok aapko fir se loss na uthana pade .hamesha yah strategy apna AK aap half balance per trade Karen aur half balance ko backup ke liye rakhen iska aapko bahut jyada fayda hoga
                    • #25 Collapse

Large account Ho Tu Trad 0.10 Karenge to aap ko 5 minut hi Mein acche se bola tha Sar Ho Jaenge isliye Aap Yahan per lot size 0.10 ka aap always Dekhte Rahenge lekin uske liye aapka account bhi Hona chahie Is Tarah aap ab jabki trading Karenge almost aapke liye lot size big hone ki vajah se main aapke Hamesha hoga isliye kam ko Achcha Karen benefit banane ke liye Karen aap Aisa Nahin Karenge Tu Yahan per aapko Jeet Nahin Hogi Har ho jayegi ismein kam ko Hamesha all time a good expert Banakar Ham Jab Bhi Karenge Forex kamyabi kab dega
                      • #26 Collapse

Agar to aap acche aur old trader hain aur aapko market ki apps and and down Ka Pata Hai To fir aapka account Bada Hai To fir aap aap lot size ko bada Karke trading Laga sakte hain lekin agar aap ek experience trader Nahin Hai To fir kabhi bhi lot size Ko Badhana Karen lot size Hamesha 0.01 hi rakhen Kyunki agar aap lot size ko bada Karke trading Karenge to ho sakta hai agar aapko loss ho aur jab aapko loss hoga to Fir vah aapka loss aapko account ko wash karne ka 22 Banega
                        • #27 Collapse

g lots ko us waqat hi hm bhara sakty hn jb hmary pss aik acha khasa ar bara accout ho ar hmayn us account ko wash hony ka bb khatra na ho ar hm aik achy traders bn kar apni quality ko bhytr sy bhytr bana sakkyn ar aik achy traders bn sakkyn agr ap choty account par hi trade laga dyty hn to usko wash hony mye koi bb dyr nhi lagti ar ap ko mints mye free of account kar dyti hy phr new sirry sy apko mhynat ar lagan sy kaam karna hota hy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

assalamu Alaikum ummid hai kya sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki agar account Bada Ho jaaye to Ham kitne lot size ki trade laga sakte hain to aapko Bata de chale gaye ki account chahe jitna bhi Bada Ho lekin Hamen account ko saaf rakhne ke liye chhoti lot size use karna chahie agar Ham chhota lot size use karenge to isase Hamen jyada fayda hoga Hamen hamesha mehnat karni chahie Hamen chahie kya mehnat ke sath kam Karen apne kam ko achcha banae agar hamara kam achcha hoga to Hamen uske results bhi acche hi milenge Hamen chahie ki Ham hamesha kam se kam lot size use Karen Hamen vaise 0.01 lot size use karna chahie

اب آن لائن

Working...
                            X