strugle kesi ki jaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

strugle kesi ki jaye?
    forum mai hamain mhnt kar k hi hum sucess ho sakty hain but hamain forum mai pahly learnjing kar k hi hum suess hon gay uar forum main part time main bi job ka rk hi hum achi earning kar skaty hain aur forum mai anlayse kar k hi hum achi tradeer ban sakty hain uar forum mai entt hony say aphly is k bary main learn kar k hi hum achi eanring kar ksaty hai tab hi hum loss say bach sakty hain ta k loss km ho sakty hain it is best job
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: strugle kesi ki jaye?

Mere Khyal mein Ek Accha Lage Aur Ek acchi strategy aur ek acchi empowerment aapko Ek acchi kamyabi de sakti hai aur struggle after bhi kar sakte hain Jab aapka knowledge Achcha Hoga vah Forex trading ke bare mein aapko Ek Achcha aur Bura sale Hoga aapko Ek acchi candle reading Aati Hogi graph reading Aati Hogi aur uske alava international market ke sath aap attach hun aur uske alava aap seniors ko follow Karen senior Se Na Lage Hasil Karen aur ek dusre ke sath connect Rahe aur trading ke optiontown Ka Pata ho aur uske alava aapka kajarwa bahut purana ho
    • #3 Collapse

ji han dost apne sahi kaha hamain hamesha mehnat se kaam karna chahye yani agar ham forex business main pakistan forex forum par zyada se zyada posts our threads karte hain to woh hamari strugle shumar hoti hai our is ke sath sath demo par bhi kaam karna hamari strugle main shumar hoti hai.
      • #4 Collapse

Dear member agar aap Forex trading business Mein earning ke liye struggle karna chahti Hain To struggle karne ke liye first aapko Apne target ko set karna hai Forex ko understand karna hai Forex ki techniques for understand karna hai aur uske bad aapko mehnat karni hai ki aap apni target ko complete karne ke liye Kis Tarah Se acchi quality ka kam karte hain aur apne bonus ko improve karte hain struggle karne se hi Forex Mein kamyabi milati Hai otherwise Agar Ham struggle Aur mehnat Ko ignore na Karen aur hard work na Karen Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte aur na hi Kabhi apni earning ko improve kar sakte hain ab Hamen Apne senior member se discuss karna chahie Unki guidelines to follow karte hue mehnat Karni chahie thank you
        • #5 Collapse

struggle aisey karen ki aapko khud bhi pata na chaley ke aap mehnat kar rahey hen q ke is baat ka ehsaas apko zyada time mehnat or struggle karney se rokey ga or aapko yeh ehsaas hona chahiye ke aap jo kar rahey hen woh boht zaroori hai. tabhi aap agey bina rukey agey badhtey rahengey or mehnat karney se hesitate nahi hongey.
          • #6 Collapse

Forex trading mein struggle se Murad yah hai ki ham log sab se pahle apni daily posting ka dance lazmi complete Karen aur kisi bhi din ismein break na ki jaaye kyunki Jo kam routine mein hota hai To usse kam ki speed aur accuracy bahut jyada increase Ho jaati hai. iske bad grammar practice aur mukhtalif kishan ke analyses hote Hain Jo har trader ke liye jaruri hai aur jo jitni mehnat karta hai usko itna hi reward bhi milta hai Jaisa ke trading accuracy mein hamen pata bhi chal jata hai. To HR trader ko loss ko ignore krty guy just improvement pr focus krna chahiey ta k wo agy Beth sky.es k elawa trading mn patience bi bht bra factor h
            • #7 Collapse

Acchi koshish Hogi to Aap Ke Liye kamyabi ka rasta aapke liye always mention Hoga Is Tarah acchi kamyabi aapko mil Jayegi aap Agar acchi koshish se kam karne ke August table hokar Kam Nahin Karenge to aapko yahan se kamyabi bilkul Nahin Hogi acchi koshish karne ke liye Achcha chahie mind bilkul confuse Nahin Hona chahie different RO kar aap Jab Bhi aur acchi community Mein Achcha kam Karenge to aapke liye Yahan per kamyabi ke liye good way of success hoga agar aap acchi kamyabi Pakistan Forex main aapko Nahin Mil Gayi to aapko chahie apni koshish kolaj karen aur Anmol Karen agar aisa Nahin Karenge to aapke liye bilkul kamyabi Yahan per Nahin Hogi acchi kamyabi Ke Acche Waqt per kam karna hal hai Kyon important hota hai to a kamyabi Aap Ko Mil Jayegi achha profit aapke liye aap Hasil ho jaega Is Tarah Ki kamyabi Hogi
              • #8 Collapse

Mere Khyal mein Ek Accha Lage Aur Ek acchi approach aur ek acchi empowerment aapko Ek acchi kamyabi de sakti hai aur war after bhi kar sakte hain Jab aapka information Achcha Hoga vah foreign exchange trading ke bare mein aapko Ek Achcha aur Bura sale Hoga aapko Ek acchi candle analyzing Aati Hogi graph reading Aati Hogi aur uske alava worldwide marketplace ke sath aap connect hun aur uske alava aap seniors ko comply with Karen senior Se Na Lage Hasil Karen aur ek dusre ke sath join Rahe aur buying and selling ke optiontown Ka Pata ho aur uske alava aapka kajarwa bahut purana ho
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum agar aap Forex Mein struggle karna chahte hain to aapko chahie kya Forex Mein mehnat ke sath Nahin Karenge Forex mein jyada Jyada mehnat ke sath kam Karenge tab jakar Ho Ham Sabko acchi kamyabi Hasil Ho Gai Aur Main aapko yah batana chahta hun kya Ham Sab Achcha kam karna hoga ki Forex Mein Karenge tab jakar Hamza Achcha profit Hoga aur ham Sab Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright Karda convey dost Hamen Achcha kam karna hoga Kyunki Achcha aur best kam karne se acchi aur best kamyabi Hasil hoti hai
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh mere kadam mein Baba ji Bhai jaan apne bilkul ji ka karta hun ke struggle kaise ki jaayestruggles hamara hai Kya sach mein naat Karen apne for mein mehnat karenge to hi kamyab Ho payenge isliye chahie ki mehnat karte hain aur kamyabi hasil karte rahen kyon kya gana mehnat se kam karenge tu Hi kamyabi hasil hogi
                    • #11 Collapse

Struggle kasay ki jay bohat acha swal hai forex main aap ko àchi struggle Kar ka kam Karna chaiy agar aap Jo Kaam struggle Kar ka krtay hai tu aap Acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap straggle nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko struggle Karni chahiy
                      • #12 Collapse

Struggle ka matlab hai mehnat...
                        Forex m struggle krna koi mushkil kam ni h forex ham sy bs wqt mangta h isko smjhna mushkil ni h ham chahen to kuch hafton m bht kuch hasil kr skty hain hamen chahye ky isko wqt den zda sy zda knowledge gain krne ki koshish kren trading ko wqt den charts ki movement ko smjhen up down ko smjhen jb hr chz ka ilm ho jay to trading start kr den demo account ka use kren...
                        Ye h forex ki struggle isko krna koi mushkil kam ni h bs mehnat krty rahen insha Allah kamyabi mily gi❤️
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum their friends and member Kaise aap sab log ummid karta hun Sab khairiyat se Honge bahut acche Honge to doston baat karte hain post ke bare mein to aap kahan ja rahe the Jyada struggle Kaise ki Jaaye to ismein yah bahut hi formula hai ghar Dikhaye to main yah Kahana chahta hun ki agar koi usko samajh na chahta hai agar Kuchh struggle karna chahte hain Forex card to bahut hi aur ISI formula hai agar aap karna chahte hain to ismein just and just yah hai ki aapko thoda sa Forex ko time Dena hota hai daily basis per aap ko thoda sa Upar export proper time Dena Hote Jitna Bhi time aap isko Den aur vah proper De agar aap for extra time nahin Dete Hain to Forex bhi aapko profit Nahin Deta Hai Kyunki jab tak aap Kisi Kaam ko imaandari mehnat aur Himmat ke sath Nahin Karte Hain To aap usmein Kamyab Nahin ho sakta hai isliye Forex DC Tarah cake business hai agar aapas mein Kamyab Hona Chahte Hain to aapko chahie kya aap ismein kaam mein kamyabi ke liye Thodi Si mehnat Karen thoda sa proper time de agar aap isko time Denge Tu yah aapke liye bahut accha sabit ho sakta hai aur aap Kisi Ko struggle Keh sakte hain Uska Ghar just and just aapko thodi si main aapka Nahin Hoti Hai Uske bare mein analyses Karni Hoti Hai Forex ke bare mein aapko knowledge Hasil karna Hoti Hai learning Hasil karna Hoti Hai Apna experience gained karna Hota ISI Tarah per Express struggle kaatne ke bad Ek expert trader Ban Jaate Hain aur Achcha profitable account banane ke bad aap ek acche trader Bankar acchi hai megasil karte hain Shukriya

اب آن لائن

Working...
                          X