trading experience kum ha tu accha result bi ni milta
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading experience kum ha tu accha result bi ni milta
    Assalam o Alaikam kasa han sub i hope sub tyk hon ga Allah ap sub ko kamyab kre expert trader bnna k lya zrori ha k a pahla apna experience zyada kren experience kasa hasil kren demo account pa trader ki learning aur knowledge gain ho jata ha ab jb real trading krni ho tu sab sa pahla choti choti trading krni chahia ta k thora thora profit sa experience hasil ho agr loss ho bi jae tu zyada na ho aur dobara sa mehnat kr k bonas bna k dobara trading start ki jae es trah experience hasil krta aik expert trader bn jata ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading experience kum ha tu accha result bi ni milta

forum main ach aacha result leny k liye mhnt karni ho gi tab hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain is k bary main ghr main bet k h ihum acha earn kar ksaty hain so hamain knowldge hasil kar k hi hum real main kam kar ksaty hain b ut hamain knowldge hasil k ar k hi hum sucesful trrader ban sakty hain ab hi hum run karien gya
    • #3 Collapse

trading experience hamen achcha weekly bonus bhi se sakta hai aur hamen achcha profit bhi de sakta hai agar aapane apne kam ko achcha karna hai aur trading co bahut perfect banana hai to aapane sabse pahle apne experience ko apne knowledge ke sath improve karna hai yahan maximum member yah kahate Hain ke experience ko kaise majbut kar sakte hain aur kaise check kar sakte hain achcha experience hasil karne ke liye aapko bahut jyada knowledge ki jarurat hoti hai aur bahut jyada study karna padta hai jab aap rojana study karte hain forex trading ke andar ja form per kam karte hain yah weekly bonus se aap apne kam ko continue rakhte hain to believe me aapka experience achcha hoga aur aapki trading ko bhi bahut jyada fayda hoga trading mein fayda aajkal karne ke liye aapane hamesha apne stable chijon ko kaun karna hai jo aap ko fayda deti hun aur aapki trading ISI vajah se acchi ho sakti hai kya aap apne aap ko achcha trader banaa sake aur apne kam ko bhi perfect banaa sake
      • #4 Collapse

Walakum slam ji han dost apne sahi kaha forex business main ham trading experience sirf our sirf acha kaam karne se hi hasil hota hai jitna acha kaam karte hain ap ko us ka utna zyada experience milta hai our is ke sath sath jitna zyada ap forex business main time guzarian ge to ap ko achi earning hoti hai.
        • #5 Collapse

Experience hona bht zaruri hai or experience hasil karny k liye apko wqat lagana hoga forex py or lagan sy kam krna hoga ta k apko profit ho or acha bonus mily or agr unluckily apko trading mein loss ho jata hai to apny udas nahn hona bs pehly sy ziada hardwork karna hai ta k agli trade my ap apna pichla loss bhe pora kar sakein..Sth sth seniors sy mashfary ltey raha karein ta k in future apko koi msla pesh aye to ap uska hall nikal sakein
          • #6 Collapse

Asslam_e_Alikum guyss !!! G bilkul shi kha ap ny forex my jitna experience ho ga us k mutabiq hi ap ko bonus or kamyabi mily gi agr ap forex market my kamyab hona chaty h tu es k liye zarori h k ap mehnat kry q k mehnat k bghir kuch hasil nai ho ga jo person froex market my kamyabi sy profitable bonus krty h wo sirf apni mehnat ki wjah sy wrna forex my bghir mehnat k kuch hasil nai hota
            • #7 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai Forex mein agar experiences Ya Na Ho To Forex melos bhi ho jata hai aur Forex Mein profit Bhi Jyada Nahin Milta Hai Forex Mein Jitna Jyada experience Hoga utna hi Lo Uske kam ho Jaenge Forex mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie aur Forex Mein print Karva complete karna chahie
              ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
              • #8 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex friends g han dear friends apki bat bilkul drust hy k Pakistan forex forum me kamyabi hasil krne kalye agr apn pas experience mum hota hy to apko acha result b nhi mlta Pakistan forex forum mein kamyabi hasil krni hy to apko ziada se knowledge or experience k sath kam krna chahiye apne knowledge ko increase krna chahiye apne experience ko improve karna chahiye demo account pr practice krni chahiye demo account pr kam krne se apko bht ziada faida hasil hota hy
                • #9 Collapse

Trading K lye experience ka hona bht zarori hy Agr experience ar knowledge Nhi hoga to profit ka to swal hi paida Nhi hota
                  • #10 Collapse

yes dear 100% right kaha hian forex trading main big experience ka hona must hain jis k pas experience nhe hain tu earning kabi b nhe hoti hai haar trades ko experience ko incress karna parta hain agar aap kamyabi chahta han tu aapko forex trading main live trading main kaamm karne k liye knowladge ka hona must hain agar aap regular kaam karte hain and and regular new new learning hasil karte han jis say kafi benefit mil skte hain or kamyabi easy mil skti hain
                    ​Sadaf Khan
                    • #11 Collapse

Yes, successful and best trading results kay liye forex trading main high experience hona zaroori hay. Forex main trading ko isi liye seekha jata hay ta keh ham apni hard earn money ko loss ki waja say waste na karain balkeh mehnat kar kay is say mazeed money earn karain.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum dear friends good morning ummid hai aap sab khairiyat se honge ji han friends agar hamare pass tarding experience zyada hai to hamen bonus bhi achcha milega aur ham acchi trading karke a profit bhi ziada hasil kar sakte hain lekin agar hamare pass trading experience Kam hai to Ham bonus bhi achcha nahin Le sakte aur trading bhi acchi nahin kar sakte hain hamen chahie Ham bahut zyada mehnat Karen

اب آن لائن

Working...
                        X