positive soch hamy acha result dyte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

positive soch hamy acha result dyte hain
    hamy is main positive soch ky sat kam karna chahey pher he hum is main acha result hasil kar sakty ha agar hum is mai negative soch ky sat kam kary gy to hamy is ka result be negative he hasil ho ga yai aik world wide karobar hai hum is man pair or currency mai kam karty hain hamy apny experience ky hesab sy pair chose karna chahey or is main trading or posting karne chahye yai aik acha karobar hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: positive soch hamy acha result dyte hain

forum main apni think ko positive rakh hi hum achi trader ban akty hain aur forum main pracricae kar k hi hum sucess ho sakty hain aur foru main practice kar k hi hum planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur forum main greed ko avoid kar k hi hum sucesful trader ban sakty hain tab hi hum suess hon gay uar fourm main pratice karien gay
    • #3 Collapse

Forex mein agar Ham positive Rahte Hue kam Karenge aur positive Sochenge To Ham easily Forex Mein Kamyab ho sakte hain Hamen kabhi bhi negativity Mein Nahin Jana aur struggle Karte Rahana hai ki Ham Apne target ko improve Karen aur complete karne ki koshish karen Jitna Jyada Ham mehnat Karenge hard work Karenge aur apne target ko complete karne ki koshish Karenge Ham Forex Mein Kamyab Ho Jaenge Aise members tune positive Rahte Hue Forex Mein kam karte hain aur mehnat karte hain Apne earning ko increase karne ki Aise membership Forex Mein Kamyab Hote Hain
      • #4 Collapse

Yessss.. Exactly right... Hmen positive soch k sath kam krna chahye.. Agr hum. Positive soch k sath kam. Kren gy to. Hmen result bhe positive mily ga or agr gum negative soch k sath kam. Kren gy to result bhe negative hi mily ga.. Ab positive soch kya h... Positive soch ye hy k hum ny. Mehnat krni h... Apny knowledge or practice ko utilize krty hue trade lgani h... Or agr hum kisi. B sorat mn loss bear krty hain to disheart nhi hona blk us ki reason search krni h k akhir loss hua kiun or us sy avoid krna h... Lalch sy bchna h.. Imandari sy kam krna h ye sb hai positive soch.. Or jb insan ki soch positive ho to result bhe positive hi milta h
        • #5 Collapse

ji han main aapki is Baat se completely agree Karti hun Ki positive Soch Hamen Hamesha Achcha result Deti Hai isiliye think positive do positive and get positive Kyunki Jab aap Achcha sochte hain aur Achcha karte hain to aapko acchi hi chiez hasil hoti hai isiliye Mera Mashwara hai k jb aap Forex trading main kam kar rahi hun to aapko apni koi bhi trade open karne ke bad usko acche tarike se continue krna Cheyenne aur kabhi bhi aapko Apne mind Mein yah Baat Nahin rakhni chahie ki aap ki trade rate aapko loss Degi balki aapka yah Khyal Hona chahie Ki Ab kiye trade aapko bahut Achcha profit Degi Kyunki aap bahut Jaisi ummid Hoti Hai Usi ke mutabik aapko fal Milta hai aur Usi ke mutabik aap kam karte hain isiliye Achcha sochana chahie aur Achcha paany ke liye acchi effort Karni chahiei ke liye acchi effort Karni chahie tabhi aap Kamyab ho sakn gy
          • #6 Collapse

G han bhai agar ap positive soch ke saaath trading krain gye to ap foerx me kamyaab ho sakhtey hain kun ke agar ap ka dil ek hi jaga ho ga aor ap mind postitiv kr ke trading krain gye ap ke mind me lalach aor jald bazi na ho to tab hi ap acha profit earn kr sakhtey hain aor agar ap ke zehn me negative soch hai to ap acha profit nhi earn kr sakhtey hain acha profit ke liye ap ko apna mind set krna ho ga tab hi ap kamyaab trader ban sakhtey hain
            First LEARN Then You Can Remove The "L"
            • #7 Collapse

g positive soch hm apny liy use karyn to issy hmyn hi faida ho sakta hy ar jo kh aik achi skills nhi hy ar apny liy to hr koi hi acha sochta hy ar acha karta hy jb hm yy jazba dosroon ky liy karty hn ar un ki islaah karny ki kosish karty hn ar unko aik acha traders banaty hn to issy jo hmyn faida ar ajar milta hy wo hmyn bht hi aggy lly kar ja sakta hy ar hmari skills ko bhytr sy bhytr bana dyta hhy ar hmyn aik bary loss sy bb save rakhta hy
              • #8 Collapse

Assalam o Allakum dear friend umeed hy ap kharyat sy hon gy dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe +ve soch he hamesha axha result daty hy ess leye humy chaye khe hum apne soch ko +ve rakhy esse main he humare kameyabi hy aur hum axha work kr sakty hin aur axhe earnning krny main bhe kameyab ho sakty hin ...
                • #9 Collapse

jiya main bilkul sahi kaha hai jab Ham forex per kam kar rahe hote Hain to hamen abhi thinking ko positive karna hoga acchi umeed rakh kar hamen Fox per kam karna hoga ki hamen forest per kamyab hona hai aur uske liye hardworking karni hai jab Ham positive soch ke sath kam karenge to Ham forex per kamyab Ho jaenge aur acchi earning start kar lenge positive thinking ke sath Ham bahut kuchh apni life mein achieve kar sakte hain agar aap forex per acchi earning karna chahte hain to apni aapko apni thinking ko positive rakhna hoga Taki aap achcha amount hasil karne mein kamyab ho sake
                  • #10 Collapse

Hello' Dosto Asslam o Allaikum forex Members Umeed Hai App Sub Khairiyat Se Honge' jab Ham forex per kam kar rahe hote Hain to hamen abhi thinking ko positive karna hoga acchi umeed rakh kar hamen Fox per kam karna hoga ki hamen forest per kamyab hona hai aur uske liye hardworking karni hai jab Ham positive soch ke sath kam karenge to Ham forex per kamyab Ho jaenge aur acchi earning start kar lenge positive thinking ke sath Ham bahut kuchh apni life mein achieve kar sakte hain agar aap forex per acchi earning karna chahte hain to apni aapko apni thinking ko positive rakhna hoga Taki aap achcha amount hasil karne mein kamyab ho sake thanks .
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum their friends ji bilkul aapane sahi kaha hai ki forex mein jo log positive mind sapne trade karte hain vahi achcha result Hasil karte Hain yani apni jo bhi trade Karen apna mind positive rakhe negative na rakhen Taki hamen achcha parafit milta Rahe aur ham kamyabi Hasil karte rahen jitna acchi trading hogi hamara it nahi ismein fayda hoga
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han positive Soch hi aapko Kamyab banati hai aapko posting positive kar Karni chahie aap Agar pura Sparrow Kamyab Ho Jaenge acchi Anil start kar lenge Positive Thinking ke sath Ham bahut Kuchh apni life mein Hasil kar sakte hain agar aap ho Rakh per acchi earning karna chahte hain to apne aap ko thinking ko positive Rakhna Hoga Ta ke aap Achcha amount Hasil kar sakte hain aap ko kamyabi tab Hasil Ho ki Jab aap ismein Khoob mehnat Karenge positive minded ke sath kam Karenge tabhi Kamyab Honge agar aap ismein Aage Badhana Chahte Hain To Khoob mehnat Karen......😍😍😍
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum ji bahut hi acchi baat ki aapane bahut e ala aur anda shauk hai positive soch hamen achcha result deti hai hamen hamesha positive sochana chahie positive work karne chahie positive soch ke sath kam karenge to jarur kamyabi milegi
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul teeka ke positive think hi Hamen Achcha result Deti Hai Kyon Ke kamyabi Ki Rahon Mein Main Ek Hamari positive think Bhi Hai Hamari positive thinker Hona bahut jaruri hai agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Hamesha apni Soch ko Achcha Rakhna Hoga aur Soch Samajh Ke Hi Kam karna hoga Pakistan Forex form Ek bahut Achcha business hai Hamen ismein Koi doubtful Nahin Hona chahie Hamen Hamesha isase acchi hope rakhni chahie aur positive thing ke sath work karna chahie Kisi Ki Baton Mein nahin aana chahie free Forex per focus Karke is Mein mehnat Karke Achcha profit Hasil karne ki koshish karne chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum dear forex members g han dear forex friends Apki bat blkl drust hy dnia ka koi b Kam ho Apko agr us me nakami hoti hy to Apko usi me hi Kamyabi hasil hoti hy kamyabi ka daromidar mhnt pr hy es lye apko chiye k ziada se ziada mhnt krein hardworking krein

اب آن لائن

Working...
                              X