Forex trading kya hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading kya hai?
    Duniya ka sabse behtarin aur sabse bada kam sabse bada present vyavastha Duniya Ka Kya sakte hain aur hai kya Forex exchange market is the amount of day forex market your perfect market ke naam se bhi Jante Hain yah Duniya Ki Sabse Badi maliya t market Hai new news stock exchange system was now Forex ke sath karen to New York stock exchange Mein rojana basis the by the four billion dollar ki train hoti hai Gana Bhej De 5 trillion dollar ka karobaar hota hai aur Apna Badi Money Hai jismein 5 trillion dollar ka karobaar maujud hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading kya hai?

forum main learn kar k hi hum achi trader ban sakty hain but hamain forum mai traader banany say pahly is k rules ko follow kar k hi hum kam karny k kabil ho sakty hain tab hi hum achi eanring karny k kabil ho sakty hain but hamain cahhye is k rules ko follow kar k hi hum suss hos akty hain ab hi hum real main kam karny k kabil hos akty ain tab hi hum perform karny main bi asani ho saky gia ur earn karien gay
    • #3 Collapse

hum trading kar ky profit hasil karty hain hamy market ke movement ko dakth kar trading karne chahey hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey pher he hum ismai kamyab trader ban sakty han agar hum is ma rules ko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is mai gy bar sakty hain
      • #4 Collapse

Forex trading Ek Achcha online business hai aur ismein to ham log Ghar Mein Baithe Hue Ek acchi in commercial kar sakte hain Forex trading main thankey hai kya aap ek mulgi chij uthae Urdu film bhej de Muslim girl kis chij hota hai aur dusre Mein bhej Den sabse maintain ji hai ki Forex trading main aap duniya ki graphs ke sath Khel Rahe hote hain Forex trading Ek bahut hi Achcha platform hai aur vartman blog to Ghar Mein Baithe Hue aur koi Kam Nahin kar sakte hain vah Ghar Mein Baithe Hue Forex trading per kam Karke ka chane ka bhav kar sakte hain aur ek Achcha platform Hai Forex trading Mein Ek Achcha Na Lage Asif Karen aur Ghar Mein Baithe Hue Ek acchi aur ek Achcha prefer Hasil Karen
        • #5 Collapse

Duniya ke top businessman sahi ek business hai Jahan per ham trading karte hain trading yani tijarat yani Ham apni currency ko exchange karke profit Kama sakte hain agar hamen main market ka acche se pata ho to Paras ek bahut hi Bada business hai aur iska Koi Koi hona nahin hai yah Ham sab ki vajah se chalne wali market hai jo Ham number se ham hi ISI market ko chalate Hain pakka Koi Mai baap nahin hai
          ​First Learn Then You Can Remove L.
          • #6 Collapse

Dear member forex online business hai aur yah Ek legal business hai Forex Mein Ham trading Karte Hain isliye yah Puri Duniya Mein pahla howa business hai agar Hamare Paas koi bhi Kam Karne Ko Nahin Hai To Ham forex business ko join kar sakte hain aur usmein kam Shuru kar sakte hain experience on knowledge Se Hi Ham ismein achi trading kar sakte hain jisse Hamen bahut Achcha profit Milta Hai market ko samajhne ke liye Hamen market ko time Dena padta hai aur hamare pass knowledge Ka Hona bahut jaruri hai pher hi market ki movement ko samajh sakte hain aur ismein achi trading kar sakte hain.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Irfankawish پيغام ديکھيے
              Forex trading Ek Achcha online business hai aur ismein to ham log Ghar Mein Baithe Hue Ek acchi in commercial kar sakte hain Forex trading main thankey hai kya aap ek mulgi chij uthae Urdu film bhej de Muslim girl kis chij hota hai aur dusre Mein bhej Den sabse maintain ji hai ki Forex trading main aap duniya ki graphs ke sath Khel Rahe hote hain Forex trading Ek bahut hi Achcha platform hai aur vartman blog to Ghar Mein Baithe Hue aur koi Kam Nahin kar sakte hain vah Ghar Mein Baithe Hue Forex trading per kam Karke ka chane ka bhav kar sakte hain aur ek Achcha platform Hai Forex trading Mein Ek Achcha Na Lage Asif Karen aur Ghar Mein Baithe Hue Ek acchi aur ek Achcha prefer Hasil Karen
              Dear memberforest trading online worldwide business hai jis mein koi bhi member is mein lagan hoga karte hue Apne kam complete karke hi achcha banaa shasan kar sakta hai isliye hamen chahie ke Ham Israeli keval ko complete Karen Taki Hamesha achcha business karne mein kamyab hone se forest showroom per jab Ham kam karte Hain to hamen chahie ki Ham iske basic rule ko palan karte hue Hi Kam Karen Taki hamen achcha profit hasil ho sake
              • #8 Collapse

Forex trading business ak real business hy agar hum is business mien mehnat ka sath work kry is business mien ziyada sy ziyada appine knowledge ka use kty to hum is business mien ak achi earning hasil kr skty hy humy is mien chahiya ka hum is business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kry aur is mien appine knowledge ka use be kry hum jitne ziyada mehnat ka sath work kry gy humy utna ziyada faida hasil hoga. forex business mien knowledge aur experience shear krna sy in crease hota hy humy is mien chahiya ka hum ziyada sy ziyada appine experience shear kry aur is business mien kamyabi hasil kry.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pakistani007 پيغام ديکھيے
                  Duniya ka sabse behtarin aur sabse bada kam sabse bada present vyavastha Duniya Ka Kya sakte hain aur hai kya Forex exchange market is the amount of day forex market your perfect market ke naam se bhi Jante Hain yah Duniya Ki Sabse Badi maliya t market Hai new news stock exchange system was now Forex ke sath karen to New York stock exchange Mein rojana basis the by the four billion dollar ki train hoti hai Gana Bhej De 5 trillion dollar ka karobaar hota hai aur Apna Badi Money Hai jismein 5 trillion dollar ka karobaar maujud hai
                  Forex ek online busniss hai es py hum trading kr sakty hain or es busniss mai hum apnee money b invest ker sakty hain k elava pak forex fourm py kam kr kr hum acha weekly bonus bhi hasil kr sakty hain
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid karti hun sab khairiyat se honge friends Pakistan forex trading duniya ka number 1 online business hai jismein Ham Ghar baithe hazaron rupaye Kama sakte hain forex mard auraton aur students ke liye bahut hi behtarin opportunity hai tamam log ismein kam karke acchi aur name Kama rahe hain aur apne future ko behtar banaa rahe hain
                    • #11 Collapse

Forex trading Ek International online business hai jismein Ham currency per trading karte hain aur apni earning to increase karte hain trading karne ke liye hamare pass forex market ka knowledge or experience Hona bahut jyada jaruri hai Jisko use karte hue Ham easily market Mein profitable trading kar sakte hain aur apni earning ko increase kar sakte hain forex market easily ghar baith kar market Mein trading kar sakte hain trading ke liye hamare pass investment Ka Hona jaruri hai agar Ham investment ke liye Jyada Se Jyada bonus ko Jama karne To Ham easily for AC market Mein profitable trading kar sakte hain bone escape through Hamara knowledge bhi increase hota hai aur Forex mein kamyabi ho Jaate Hain thank you
                      • #12 Collapse

Forex trading kya hai?...............

ASALAMO ALIAKUM// omeed h yap sb khariat sy hn gy g bilkol
                        ismein to ham log Ghar Mein Baithe Hue Ek acchi in commercial kar sakte hain Forex trading main thankey hai kya aap ek mulgi chij uthae Urdu film bhej de Muslim girl kis chij hota hai aur dusre Mein bhej Den sabse maintain ji hai ki Forex trading main aap duniya ki graphs ke sath Khel Rahe hote hain Forex trading Ek bahut hi Achcha platform hai aur vartman blog to Ghar Mein Baithe Hue aur koi Kam Nahin kar sakte hain vah Ghar Mein Baithe Hue Forex trading per kam Karke ka chane ka bhav kar sakte hain aur ek Achcha platform Hai Forex trading Mein Ek Achcha Na Lage Asif Karen aur Ghar Mein Baithe Hue Ek acchi aur ek Achcha prefer Hasil Karen.insa ALLAH ap zaroor kamyab hn gy .
                        • #13 Collapse

Forex dunia ka bhot barra business ha es main dunia k har kisam k log es main trade krte han r es main lakho dollar wale log b han r r kuch log es main bhot han jin k pas amount nai ha r 100$ wale b han r es business main bhot expert log b han r kuch log ese b han jo biggner han r guzra wala account k sath trading kr rhe han es main wohi kamyab ha jis k pas experience ha r
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend for a training mein hamlearning party ki acchi trade banaa sakte hain vah Ham ismein achcha kam kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham ismein experience se kam Karen aur isko acche se achcha karke ismein kamyabi hasil Karen aur expanding mein humko is Kadar ko aur expending mein humko iske rul ko bhi baje najar rakhta ismein kam karna chahie vah nahin karni chahie

اب آن لائن

Working...
                            X