Try try again till u succeed

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Try try again till u succeed

Assalamu alaikum dear friends g Han bilkul forex mein hamen himat se Kam karna chahie aur jab Tak hamen is mein kamyabi nahin milti hamen is mein mehnat aur koshish se Kam karna chahie aur ziada se ziada apni knowledge aur experience se kam Kam karna chahie aur apni learning bhi karte rahana chahie ham ham is per jitni Ziada koshish aur mehnat se Kam karenge ham utna hi kamyab honga aur jab Tak Ham is per kamyab nahin hota hamen is per apni mehnat se Kam karte rehna chahie inshaAllah hamen is se succeeded zarooor hasil hogi.Salam to all friends....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hamesha aik achi try kartay raho ap ko success milay jb humien kisi kam ka ksi business ka knowledge he nhi hoga tou hum wo kam ya business proper tareke se kese kr sakty hain. esliye hum proper knowlledge ke begair trading nnhi kr sakty hum ko learn kar k hi is me kamm karna or practice karte rahna chahye
      • #18 Collapse

g baar baar kosish karny sy ap ko apka target achieve ho sakta hya r ap us ki madad sy aik safe trading kar sakty hn ar ap aik life time apni earning ko yaqeeni bana sdakty hn ar aik kamyaab traders bn sakty hn ar apni skilsl ko bhytr sy bhytr banas akty hn isliy kosish karny sy hi yy sb hmyn milly ga ar hmari skills ko bb taqat ho gi ar hm aik achy traders bn jyn gy isliy baar baar nakami hi ap ko aik acha traders bana sakti hy ar apki skills ko bhytr sy bhytr banas akti hy to kosish na harryn ar ap ny kaam ko karty rhyn apko zror kamyaabi milly gi
        • #19 Collapse

assalamu alaikum kaise hain sab ummid hai sab theek hogi yanchi members hamen hamesha koshish karte rahana chahie apne kam ko best level tak le jaane ke liye jitna jyada hamara kam best hoga informative hoga itna hi hamen kamyabi hasil hogi to hamen apne kam mein mehnat karni hai hardworking karni hai koshish karte Rahe apne kam ko acche se achcha karne ki to inshallah jarur success milati hai forex ek best platform hai aur hamen best opportunity deta hai kam karne ki to hamen is opportunity se fayda uthana hai aur mehnat karke koshish karke apni kamyabi ko mumkin banana hai to work hath kijiye aur apni Best earning hasil kijiye forex ke platform se jitni jyada mehnat hogi itna hi benefit hoga
          • #20 Collapse

Assalam o Allakum dear friend umeed hy ap kharyat sy hon gy dear friends humy chaye khe hum try try again kr ky apna kameyabi ke traf is sakty hin ess kaley so ko musqelat ka samna krna pary ga lakin ko ghabrana nhi hy balkhe ap ko mehnat karty rahna chaye do din ap kameyab zaroor hon by aur ap apny life mp4 enjoy kr saky gy..
            • #21 Collapse

Yes brother you should to try try again till you succeed kamyabi bar bar mehnat ke bad hi aapko Halchal hoti hai aapko chahie ki aap apne kam Mein baar baar koshish karen aur agar agar aapko Ek Bar na Kami Hasil Ho Jaaye to aapko chahie Ki Ab Dobara koshish karen ab Dobara Achcha kam karne ki koshish karen aur aage badhane ki koshish karen Agar Ek Bar aapko na Kami Hasil Hui Hai To Allah Tala se ummid rakhen aur mehnat Kare aadami bar aapko acchi kamyabi milegi Kyunki na Kami ke bad hi kamyabi Hasil hoti hai Mushkil ke bad hi aasani Hasil hoti hai
              • #22 Collapse

ji han Apne Sahi Kaha Jab hamen bhi Hans Hoti Hai To Main Pareshan Nahin Hona chahie balke Bar Bar koshish Karni chahie tha Punjabi Castle karne ke liye Mein Kis Tarah Ki mehnat karni hai Hamen knowledge experience and Se Dil Milaya Le Lena chahie ismein Sharma ji Nahin Karni chahie Kyunki Jab hamare pass Nahin Hoga To Ham kam Jawab Nahin Rah Sakenge

• #23 Collapse

ji han aapane Sahi Baat kahi hai Hamen Forex trading Parv Apna business Kaise join karna hai Hamen chahie Jab Ham Press Trading per Apna business join Karen yah unko start karen to is le liya hamare pass knowledge Ka Hona aur acche experience Ka Hona bahut jaruri hai lekin ismein first of all hackertarget Ko Kiya Jata Hai Jab Ham Paheli bhej Sparrow target ko complete karte hain aur acchi acchi poster set Karte Hain To Hamara Sath to knowledge badhta hai dusra Hamen experience ho jata hai kya Humne fresh form per business ko kaise karna hai Sath Hamen market movement ka Dada bhi ho jata hai to kab Hoti Hai kab aap Hoti Hai ISI Tarah market Mein Colony ko bhi ko kis Kiya Jata Hai Itna tu aur bhi bahut sari information hai jo Ham Pahle Se increase kar lete hain give kar lete hain FIR jakar apne business ko start karte hain tab Ham kam job worker ke Taur per Achcha bonus Kamal Lete Hain

• #24 Collapse

ji han Apne Sahi Baat kahi hai Hamen bonus apni post ki quality per hi Milta Hai Jab Ham apni post quality ko game Karenge read Karenge unke point ko follow Karenge to Hamari post hi acchi Hogi to Saath Saath Hamara bonus bhi achcha hoga Hamen Apne bonus ke liye ghabrana bilkul Nahin chahie Sabar karna chahie Agar Hamara Nahin Hota To koi baat nahin next week start Mein Hamara business double Aata Hai Bus Hamen chahie

• #25 Collapse

Hello' Dosto Asslam o Allaikum forex Members Umeed Hai App Sub Khairiyat Se Honge' je han belkul ham logon ko bar bar koshish karni chihay yahan tak keh ham logon kay pass strong capital ho or ham log forex mein kamyaab ho saken hamen forex mein apni learning ko behtar say beehtar karna chihay tab he ham log forex mein bohut ache earning hasell kar saktay hein hamen bohut achay experience or ache learning serious ho ar kaam karna chihay or zyada say zyada mehnaat say kaam karna chihay to ham log zaroor kamyaab hon gay hamen forex mein regular or daily basis par high quality ka kaam karna chihay to hamare learning bhe improve ho ge or hamare earning bhe improve ho ge ye aik bohut bara online business hey jes mein ham log achay experience kay sath kaam kar kay kamyaab ho saktay hein thanks .

• #26 Collapse

tab tak koshish Karni chahie jab tak aap kamyabi Hasil Nahin Ho ki koshish Se Hi kamyabi milati Hai Tum Koshish ko Jari rakhen Karte Rahe continuously mehnat Karte Rahen Ek na Ek Din Aap superb kamyabi Hasil Hogi aur aapko ki kamyabi Ki Barse for Acne Achcha kam kar Sakenge Apne Karm ki kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Dear Forex members ummid hai aap sab khairiyat se Honge aur Achcha experience Hasil kar rahe Honge han ji aapane bahut hi acchi baat ki hai try try again till you you success Ham koi bhi kam start Karte Hain To Hamen use kam main profit bhi Hota Hai aur loss bhi Agar aapko loss ho raha hai vah mayus Na Ho Bar Bar try Karen mehnat Karen Achcha bonus Hasil Karen jitne Jyada mehnat Karenge utna Jyada aap ko bonus milega without knowledge aap Forex per Kam Nahin kar sakte isiliye Jyada Se Jyada Forex ko time de Taki aapko kamyabi Hasil Ho Har Business mein profit loss hota hai aapane Himmat Nahin Har ne hardworking karni hai Taki aapko kamyabi Hasil Ho Shukriya
                          • #28 Collapse

Yes dear Forex member aapane bilkul theek kaha hai ki try try again and then successful because I Kyon Kya Karen Jitna Jyada ismein try karte rahenge Ham batana Jyada success Hote Rahenge Kyunki Jab Ham try karte rahenge Hamare try Ek na Ek Din Hamen Jarur benefit Jayegi aur ham Kamyab Kadar Ban Jaenge isiliye kamyabi answer karne ke liye ek bar Nahin balke Bar Bar try Karni chahie
                            • #29 Collapse

G bhai hamein mahnat karny chahye jab tak hum successfull na hon jaye dakhy bhai Quaid e Azam jasy azeem log aur bhi bari shaksyat na yahi kaha k try try till you succeed is liya hamein jo kaam hum sy nai hota hamein himat nai harny chahye bulmah hamei wo kaam baar karna chahye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalamu alaikum dear friends ji bilkul aapane sahi kaha hai ki hamen apne agar kamyabi nahin mil rahi hai To hamen apni mehnat aur hardworking try karte rahana chahie agar Ham ismein apne bar bar Jani again and again koshish karenge mehnat aur hardworking karenge to inshallah jarur success hustle karenge

اب آن لائن

Working...
                                X