apna buniness kokari say behtar hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apna buniness kokari say behtar hai.
    Aslam o alaikum dear member kaisy hian ap umeed karta ho khariat say hoon gay dear memeber forex aik bahot acha business hia is mehnat krni parhy gi koi bhi kam ho mahnat to zarori hia is liy forex main mahnat zarori hia bulkay forex aik risky business hai is main ziada mehnat ki zarort hai dear member aj bat krty hian kay kia nokri behtar hia ya apna business .friends ager ap nokri krty hain to yeh jan lain kay ap kabi bhi nokri say kamyab admi ni ban sakty ap hamesha nokar rhin gay ap ka koi future ni or nokri say ap ko kbi bhi nikala ja sakta hai . main yeh ni kehta kay nokri chor do ni bulkay forex ko part time business lay kay chalo or mehnat krty raho aik din ay ga kay ap khud apna forex business say itni earning krin gay kay nokri chorny ka faisla kr lain gay lakin jab tak ap forex main kamyab ni ho jaty tab tak job chorny ka risk ni layna q kay forex thora mushkil or risky business hai
    Click image for larger version

Name:	images (3).jpg
Views:	1
Size:	7.2 کلوبائٹ
ID:	12466890
    thank you very much
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apna buniness kokari say behtar hai.

forum main learn ka rk hi hum sucess ho sakty hain aur forum main part time main bi job karny k kabil ho sakty hain aur forum main practice kar k hi hum real main kam karny k kabil ho skty hai aur fourm main knowldge k begair hum kam nai kar ksaty hain tab h ihum run kar skaty hain tab hi hum trader ban sakty hain aur forum main earn karien gay ta k loss km ho saky ga
    • #3 Collapse

Islamic Forex trading business Mein Hamen Apne abaki quality ke baithana chahie aur ismein Jyada Se Jyada knowledge experience Ko Nahin Karna chahie Jo log without experience and knowledge ki Hasil karne ki koshish karne mein kabhi bhi Business mein kamyabi Husan nahin kar sakte to yah bahut hi best business ideas Mein Ham Jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

mehnat se ham agar apni life mein kaam karain ge to ham kaam kar sakte hain aur apne business ko ache se acha kar sakte hain aur ham kameyab ho sakte hain hmain mehnat karni hai aur apna kaam karna hai agar ham mehnat se kaam krain ge to hmain buhat hi acha knowledge mile ga tab ham kaam kar sakte hain kyuon ke hmain market mein kaam karne ka pata ho ga aur ham ache se market ko handle kar sakte han aur mehnat se is mein kameyab ho sakte hain jitna knowledge ho ga hman ham utna hi kaam kar sakte hain aur ham earn kar sakte hain learn karna buhat hi zarori hota hai lekin is ke liye practice ki zaroorat hoti hai
        • #5 Collapse

Bilkul Apna business Apna Hota Hai Chahe vah Chhota hi Kyon Na Ho jo aap business Khud kar rahe hote hain vah Chhota Nahin Hota balke Bada hota hai aap usmein jitni mehnat Karenge aur Jitna time Denge Apna Nahin aapko experience aur knowledge Hasil Hoga uske sath aapka main aap Businessman Ban sakte hain Forex trade bhi Aisa Hi form hai yahan per jobless aur job Wale Bhi donon kism ke log kam kar sakte hain Yahan per Jo Jitna Jyada time dega aur Jyada acchi Tarah Se knowledge experience and skill Karega usko jyada hi Achcha Jyada fayda Hoga aur oval trader ke naam se Jana Jaega aur uska profit bhi bahut jyada aaega
          • #6 Collapse

Asalam O Alekum dosto umeed krta hn sb dost khariyt se hoon gy aur apna kam mehnat se jari rakhy hovy hoon gy, Dosto aj ka topic ha Apna BUsiness nokri se acha ha. Han g dosto aisa hi ha apny business ka maza hi kch kamal ka ha ,apny business ma ye cheez matter ni krti k business ka size kitna ha balky ye matter krta ha k ap aony boss khd hain koi apka boss ni ha , waisy b dosto hm jitni mehnat nokri ma krty hain agr is se half b apny busniess k liay kren tou shayed zeyada earning ho aur ye dar b khtm ho jay k job khtm ho jay tu na jany kia ho etc, is liay dosto apny busniess ko prefer kren nokri ko choren ,is situation ma pak forex aik achi opportunity provide kr rha ha agr ap apna kam krna chahty hain tu is opportunity se faida utha skty hain.
            • #7 Collapse

Ji Han friends apna business kisi bhe achi nokri se 100 guna behtr hota hai khwah wo online ho ya physical existence rkhta ho, forex business aik aysa business hai jo achi earning frahm krta hai yeh nokri se behtr esliye bhe hai kion k investment raqam se ap maalik hoty Hain or apna kaam apni mrzi k mutabik krny ki strength rkhty hain jab k nokri apko siraf ghulam bnati hai, youngsters ko chahye k wo nokri k pechy bhagny ki bjaye apni abilities ko broye kaar laaty huy forex business ko join kryn or zyada earning ka moka payn.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

bahut acchi baat ki hai Humne Ke Apna business Jo Hota Hai Na yah job se ya FIR Naukari se behtar hota hai balki so Guna achha Hota Hai To Main is per detail se baat karna chahungi hi business Jo Hota Hai Na ismein bahut power hoti hai aur agar aap pahle Ham job ki Naukari ki baat kar lete hain ismein aapko aur liha se per band Rahana hota hai to aap kisi ke Hukum Ke Gulam hote hain aapko Jaise Hukum Milta Hai aapane vaise kam karna hota hai aur vah Jaruri karna ho to kis main aapki apni Marji nahi Chalti aapko dusron Ki Marzi ke mutabik kam karna hota hai lekin Business mein aisa Nahin Hota business aapka Apna Kam hota hai aapka Apna karo bar hota hai ismein Jaise Marji aap Chahe kam kar sakte hain aur aap Kisi Ke Pawan Nahin Hai Na Kisi Ka Hukum Manana Hai aapane aapane Sari apni Marji karni hai aur aap apni Marji Ke Malik hi hote hain to business is best Har Li Hawa se karobaar aapke liye Achcha hai hi

اب آن لائن

Working...
                X