Demo main regular practice kary.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Demo main regular practice kary.

g haan hamen chahye k demo account pe regular practice karen taky hamary skills strong hon aur hum say future me koi mistake na ho aur hum profitable tarde kar saken dosto hamen chahye k forex pe kamyabi k liye demo pe regular practice karen aur jitna ho sakay is pe kaam karen taky hum future me kamyaab trader ban saken aur hamari earning achi hu
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Demo account per Hamen acchi tarike se practice karni chahie Jab Ham demo account per regulatory Kaise practice Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar Payenge Hamare Kiska Achcha Hona bahut Jaruri Hota Hai demo Court ki facility Ek bahut hi acchi ****l diya jo Apne vichar ke bare mein bahut hi acchi information provide Karti Hai Hamen Hamesha Apne kam ko Chhetri kaise karna chahie responsibility ko join karna chahie
      • #33 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji bikul theek kaha hai agr ap log forex trading success hasil krna chahte ho to apko daily demo account pr practice krni chahiye daily demo pr dil laga kr practice kro ziyada se ziyada time demo par spend kro jitni ziyada ap demo pr practice kro gy apka experience barhe ga daily market ko analyse kro tabhi ap market ki movement ko samajh pao gy aur ap achi trading kr pao gy isliye mehnat kro ziyada se ziyada time market ko dya kro market ko learn kya kro apki knowledge main izafa ho ga tabhi ap success hasil kr pao gy.
        • #34 Collapse

Demo account per regular practice bahut jaroori hai agar regular hokar demo account per practis karte Hain to aise hamari practice acchi ho sakti hai hamari trading bhi acchi ho sakti hai jo main bar soch samajhkar practice nahin karte apne kam ko behtar banane ki koshish nahin karte unko chahie ki vah apne kam ko behtarin banaya aur daily basis per practis karte rahen practice karne se hi hamara kam achcha ho sakta hai
          • #35 Collapse

assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuhu mere pyare bhajan apna theek Kaha Hai Gali Mein bar re gulal mat baithe Kya Karen agar aap hi honge rahenge tu hi aap apne kaam mein kamyabi ki agar aap ki practice to fir aap apne Apne trading real account mein FIR acchi kar payenge to mere pyare bhai jaane Ke liye main kahta hun kadam account per practis kaho na jaruri hai jitni ho sake aap dim account per practis Karte rahen practice practice practice and practise aakar hogi to hi kamyabi ho Gaya bagair practice ke Kabhi bhi kamyabi koi bhi Nahin ho sakta agar koi bhi kamyab hota to aajkal hota hota hota
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh taiyar karta hun ke fresh ke Tamam Mein 12 tarike se bilkul khairiyat se Honge ji aapka kya hal hai Kitab per aap jyada pyar kaise karen ji aapane bilkul theek Kaha Hamen chahie ki time per Jyada Se Jyada package Karen dear Khushi sathyanayaka time account per Jyada Se Jyada Bhagya Agar Ham Dam account per Bhag Dete Hain To isase Hamara Khud ki apni knowledge Mein Hota Hai aur Agar hamare pass knowledge hoga to Amit se Kafi aur Ne karne mein Kamyab ho sakte hain
              • #37 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai Rahe Hain Aapke is Baat se main agriculture Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal kiya hai agar Ham is Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen pahle demo account practice karni chahie Hamen demo Kaun padhaai cooler practis karne chahie Agar Ham ismein Achcha knowledge Hasil karna chahte hain Agar Ham trading Mein acche trading Hasil karna chahte ho aur ismein Achcha Nahin Hasil karna chahte hain To Hamen isliye Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi aur kamyabi Hasan Karni Hogi aur Market ki moment finalize karna chahie Dai more compact tractors Karke
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum ji member Apne bilkul sahi baat hui hai ki Hamen demo account per regular practice karne chahie agar aap Chahte Hain ki aap se hokar trading Karen aur acchi experience ke sath wedding Kare to uske liye aapko demo account Jaisi facility available hai agar aap account per Jyada Se Jyada kam Karenge to trading Kadapa PDF increase hoga aur aap acche se hokar trading kar Sakenge
                  • #39 Collapse

Dear aapane bahut acchi baat kahi hai ji han bilkul hamen diamond mein regularly practice karni chahie agar ham dam account mein practis Karte Hain to ham kamyabi hasil kar sakte hain hamari account mein achcha kam kar sakte hain
                    • #40 Collapse

Dear demo account par daily base per kam Karen aur daily base per work Kiya Karen taake aap kam karke achcha experience hasil kar saken demo account per practice karke Jis waqt of experience hasil karte hain use waqt aapke liye kam karna aasan hota hai Pakistan Forex param per kam karke aap acchi Apne earning kar sakte hain ya nahin aap use waqt Hasil karenge Jis waqt aapke pass experience hoga demo account isliye Diya jata hai ki aap use per practice karke acchi e aur behtar thoughts ke sath kam karke earning Hasil Karen
                      • #41 Collapse

demo class mein Karega trading futures trading sikhane today mote practice aapki last Malaysia ka time practice Hogi to aap ka kam Ek Aasan kam ho jaega kar Payenge Nahin Karenge to aapko Kafi Mushkil pachtaoge Hamen chahie Hamen Apna Kam aur Sath Hai Aasan aur acche Andaaz ke gana dijiye
                        • #42 Collapse

Good afternoon how are the r and the other two are hit you ever can bring it flighty you want me come with you are you are you excited for everything else is done and insurance company phone number is cam you r you e
                          • #43 Collapse

ji han bilkul demo mein har roj practice karni padati hai Ham jitne Jyada practice Karenge Ham Mein Uttar Jyada knowledge milane ka Hamara Express badhega isase Ham Yahan Ho Jaenge aur Hamen bahut jyada business hone se milega isliye Humko chahie ki Ham Dam Munh mein jyada practis Karen
                            • #44 Collapse

Aoa kasy hain sab forex membrrs Pakistan forex card main Kam kr rahy hn to hm ko cahiye Hamare liye bahut hi best software hai Jiske Liye Ham bahut hi best Thi Kiska start market Mein training kar sakte hain reading skills ko improve kar sakte hain to main Tumhen Sathi Se kahunga keyboard am account per Jyada Se Jyada practis karte hue kamyabi Hasil karne ki koshish karen aur ismein apni trading skills to improve karne ke sath marketing ke Hawale se knowledge experience ko bhi Hasil Karen Hamen Dam account per Jyada Se Jyada time Denakh
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya Hai Ke demo Kaun per aap Logon Ko regular post Karni chahie jab tak aap log name account per regular post aur regular trading Nahin Karenge tab tak aap log demo kaun se acche Achcha experience Hasil nahin kar Payenge isliye Jyada Se Jyada Dam Hai Kaun per practice Kiya Karen thank you so much

اب آن لائن

Working...
                                X