Demo main regular practice kary.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo main regular practice kary.
    Dear demo account open Karen or regular practice.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo main regular practice kary.

Assalamu Alaikum trading business madam account Hamare liye bahut hi best software hai Jiske Liye Ham bahut hi best Thi Kiska start market Mein training kar sakte hain reading skills ko improve kar sakte hain to main Tumhen Sathi Se kahunga keyboard am account per Jyada Se Jyada practis karte hue kamyabi Hasil karne ki koshish karen aur ismein apni trading skills to improve karne ke sath marketing ke Hawale se knowledge experience ko bhi Hasil Karen Hamen Dam account per Jyada Se Jyada time Dena chahie aur ismein kamyabi Hasil karne chahie hai
    • #3 Collapse

Ji bilkal ap ne thek kaha hea.agr ap kameyab treader banna chahte hean to apni prectis pe zeyada tawajo den jitni zeyada ap demo account pe prectis karne mein mahir hon utni he jaldi ap market ko samjhne mein aur treading mein mahir hon ge hamen roz demo pe prectis karni chahyea take acha kam kar saken
      Last edited by ; 16-08-2020, 11:35 AM.
      • #4 Collapse

dearfriend apki bat bilkul theak ha forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience bahot zroori ha isliay spko chayay k trading k sath sath demo account pa achhi practice jari rakhen aur apnay experience mn izafa krtay rhen ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
        • #5 Collapse

Condom account mein Hamen daily basis per practis karne chahie Kyunki Agar Ham daily basis per kam Karte Hain To Hamen trading Mein analysis ki Samachar jaati hai aur Kis Tarah Se trading karni hai yah bhi Hamen working se pata chal jata hai isliye practis karna mast hai Graham daily practice Karenge To Hamen bahut jyada fayda hoga
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum aap sab logon ko chahie ki aap log pahle a real madrid mat lagaen aap log dua account ko use Karen aur account per jyada se jyada practice KarenJain ki practice bheem account per jyada hoti hai hai unko laws bahut kam aata hai aur Jane ki practice ji mein kaun sa Nahin hoti ha unko loss ho sakta hai kyunki ki agar experience Nahin Hoga aap log trade lagayenge to aap ka business flop ho sakta hai aksar log without experience appointed chat kar dete Hain unko aisa nahin karna chahie without experience Kisi ko trade Nahin start karna chahie pahle Demo account account per apni practice Karen phr jakar apni trade lagaen.i
            • #7 Collapse

Demo account pe JB Han Acha Kam kren oske ache results mily ge to ham es main demo account pe practice kren ge to Han es main JB hmari practice Achi ho jae gi to ham es main trading ham tb hi sekhbsake ge JB ham es main Acha profit earning kr skte Han q knjb ham demo account pe Achi practice kren ge to ham es main Acha profit earning KR skte Han
              • #8 Collapse

Bhai ne bilkul Sahi kaha k demo pe sahi se practice Kare aur regular Kare isse apko market ka pata chalega aur signals ka be JB AP ye seekh jaogy to ap trade Mai ak acha profit utha skhty ho koshish Kare k Roz achy se acha profit gain Kare
                • #9 Collapse

demo account mein Ham jitni Jyada practis Karenge utna zayda real account mein Kam Karne Ka Tarika samajh aaega tab hi Ham apni best trade Laga Sakenge demo account per practis Karte Rahen Taki Ham successful trader Ban sake
                  • #10 Collapse

dear demo aacount main ap daily paractice kr skty hain demo account apko real investment k liya tiyar krta hai jis sy ap seekhty hain k ap trading kaisy kr skty hain margin equity or lot size wagaira or ap km sy km kitni investment kr skty hain or ap kitnia profit kama skty hain
                    • #11 Collapse

Demo account humri kamyabii ka Zaman hain jass pay hum jatna zyda time day gay mahant kary ga humy uthna hi zyda fida hota hy as lay humy demo ko zurar follow karna chye ku k demo humy same real account jesi faculty provide krta hain jass main hum buht asani k sth kamyabi ko gain kr skty hy demo humri best opportunity hain jo humy real account pay treading or passy kamny k qabil banta hain as lay humy jatna zyda ho skta hy us par time day kr mahant karna chye....
                      • #12 Collapse

yes dear right kaha forex trading main regular practice ki need han qk new new learning ko bhot kuch mil jata hain forex trading kafi risk wala busniess hain jitna ho sake forex trading ko samjhan parta hain forex trading main hard work karna parta hain regular practice kie ek traders ko zero say hero bana deta hain forex trading main bina pratice k kabi b kamyabi nhe hain kamyab hona hain tu forex trading main hard work karna hain regular practice demo account main b kayabi deti hain or agar forex trading main bina hard work kiye and bina learn kia kaam kia tu big loss hain
                        • #13 Collapse

Demo account pay practice...

Hamen daily base per demo account per practice karni chahie Kyunki jitne Jyada Ham demo per practis Karenge Hamen utna hi fayda Hasil Hoga Kyunki practice karne se hi Insan Apne kam Mein expert hota hai isliye koshish Kiya Karen ki demo account per Jyada practice Karen Taki aap expert ho sake aur aapke pass knowledge house ho sake
                          • #14 Collapse

Dear forex members forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath haumay hamesha demo practice kartay hoye real account pay trading karni chahiye takay haumay trading may zayada Acha profit hasal ho sakay forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading may haumay demo practice ko importance daytay hoye trading karni chahiye takay haumay kamyabi hasal ho sakay Forex trading ake international online business hay jiss may app ko profit hasal hota hay magar Laxmi hay Kay app hamesha demo practice ko importance daytay hoye trading kartay hay to appko zyada kamyabi hasal hoti hay forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur forex trading may haumay discipline Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay Phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain demo pay regular achay say practise ka kam kurna chahiye agar hum es trah say apna kam kuray gaay or regular ho kay hum es main apna kam kuray gaay to humain asani say success gain ho jaay gii to humain es trah say apna kam jari rukhna chahiye agar hum es trah say apna kam jajri rukhay gay to humain kamyabi asani say hasil ho jay giii to humain achy say practise say apna kam kurna chahiye or sucess gain kurni chahiye

اب آن لائن

Working...
                              X