long term main kam karein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

long term main kam karein?
    is forum main long term main kam kar sakty hain so hamain forum mai part time main bi job ka rk hi hum achi eanring kar ksaty hain aur forum main pahly learning kar k hi hum suesful trader ban sakty hain aur froum main ghr main beth k h hum achi eanring kar skaty hain aur forum main anlsye karie gay tab hi hum p erform kar k hi hum soch say bach sakty hain tab hi hum run karien gay aur forum m ain earn kar k saucess ho sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: long term main kam karein?

Forex market Madrid karte hue profit Hassan Hona bahut Mushkil kam hai lekin Agar Ham long-term ke liye forex market Mein trade karte rahenge To Hamara experience we increase hoga aur jab experience Achcha Ho Jaaye aur knowledge bhi achcha Ho To fir trade karte hue Hamen Achcha profit Hasil Hona bhi shuru ho jata hai
    • #3 Collapse

Assalamualaikum Mera Pyara Bhaiya Forex trading business Mein long term trading Kesariya Ham bahut jyada heartattack kamyabi Hasil kar sakte hain prapt Hasil kar sakte hain unko Jo log Forex trading business Mein Sab Sabko chahie ki Hua Sabra lagne ke sath hardworking ko continue rakhte Hue long-term Mein trade Karen aur ismein Jyada Se Jyada profit Hasil karne ki koshish karen long-term ho ya short-term usmein market ka Nelson karna Hamare liye bahut hi Jaruri aur importance Rakhta hai
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum Assalam Eid ka hai kya mein hamesha lalten mein kam karna chahie agar hamen chahton se kam karte Hain to hamara kam hua tha Nahin ho sakta hamen yad aapane post ko bhi bekarar rakhna chahie jitna ho sake Milne ko badhana chahie tabhihamen Apne kam ko behtar banane ke liye jyada se jyada koshish Karna chahie agar ham acche se kam karenge tabhi ham achcha kam kar Nahin ke kabil honge aur jyada se jyada pareshani ki Nahin
        • #5 Collapse

Chahie ke apne account ko Ham capital mein le Jaaye Jab Hamara account capital Mein Chala Jata Hai bonus Hamara Achcha ho jata hai to use per Ham Ek profitable trading kar sakte hain aur capital account per long term trading karna bahut jyada profitable hai agar Ham long term trading Karte Hain To ismein Hamen bahut jyada fayda hai Kyunki long term trading capital per hoti hai aur profit bhi bahut Achcha Mil Jata Hai
          • #6 Collapse

forex trading main bahut sa log kamai kar rahy han lakin kuch asy ha ka thory time main profit le lety han or kuch long hold karty han jo short time main trade lety han un ka profit kam hota ha jo long term trade karty han un ko wait bhe acha kahsa karna parta ha or asy log profit bhe acha khasa le jaty han
            • #7 Collapse

Bhai jan ap ko long term trading ke liye bht hi sakht timing aor mehnat krni pare gi aor risk bhi bht hota hai is liye em to kahta hn ap ko hamesha small term trading krni chahiye kun ke long term se ap ko market ka khas pta nhi chalta kabhi kabar news aa jaye to trade ap ko los me le kr ja sakhti hai aao rap kamyaab trader nhi ban sakhtey hain ap tab hi kamyaab trader ban sakhtey ahin ke ap small term trading kr ek acha profit earn krain aor life change kr sakhtey hain.
              First LEARN Then You Can Remove The "L"
              • #8 Collapse

Forex main long term ka sochny waly hi kamyab hoty hain is liy humy apni trade ko long term k liy run karwana chaye tabi hum apna patience increase kar sakty hain or jitna ak trader main patience ho ga utna profit earn karny k chances increase hu gay or ak trade trade ko trend ko follow karty hoy trade karni chaye or is ko long term k liy run karwana chaye or sath ye b dyan rakein k kab trend change hota hai or ap ny kab apni trade ko close karna hai or kab ap ko apni trade ko running per chorna hai.
                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                • #9 Collapse

Ji ap ne bilkal thek kaha hea forex 24 hours bisness hea esko ap jub chahyea open kar ke tread lga sakte hean lekin long term men aap ki lgai tread apko profit le ja sakti hea es sabr se kam karen zeyada mony ke chaker mein na paren apne ap ko save rakh kar bisness karen jitne bhi senior treaders hean wo long terme mein tread lgate hean aur acha profit increas karte hean
                  Last edited by ; 16-08-2020, 03:45 PM.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Aoa kasy ha sab forex members Forex trading business Mein long term trading Kesariya Ham bahut jyada heartattack kamyabi Hasil kar sakte hain prapt Hasil kar sakte hain unko Jo log Forex trading business Mein Sab Sabko chahie ki Hua Sabra lagne ke sath hardworking ko continue rakhte Hue long-term Mein trade Karen aur ismein Jyada Se Jyada profit Hasil karne ki koshish karen long-term ho ya short-term usmein market ka Nelson karna Hamare liye bahut hi Jaruri aur importance Rakhta hai

اب آن لائن

Working...
                    X